Enveloppes France

5 188 avis au total   607 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison des commandes. La qualité des enveloppes et autres produits est jugée excellente par la majorité, et le large choix disponible sur le site est un atout notable. Le service client est également salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Les prix sont globalement considérés comme attractifs. Certains clients regrettent cependant un emballage parfois insuffisant, ayant reçu des enveloppes abîmées ou peu protégées. Quelques lenteurs dans la réponse du service client sont également signalées. Enfin, si les prix sont compétitifs, les frais de port sont jugés élevés par certains acheteurs.

AvisEnveloppes France

Produit de qualité, mais attention aux nuances de couleur

La livraison a été rapide et le délai parfaitement respecté. Le colis était également très bien emballé, ce qui est appréciable. Concernant l’article en lui-même, les dimensions correspondent bien à celles indiquées sur le site. J’ai commandé une enveloppe verte texturée et, même si elle reste très jolie et de belle qualité, la couleur réelle est assez différente de celle présentée sur le site internet. Je pense qu’il serait utile d’ajuster les photos ou les teintes affichées, surtout pour les personnes qui recherchent une nuance de vert bien précise. Cela peut être un détail important lorsqu’on est assez perfectionniste. Autre petit point à noter : l’intérieur de l’enveloppe est blanc et non coloré comme l’extérieur. Ce n’est pas forcément gênant, mais c’est un détail qui peut compter selon les projets. Dans l’ensemble, je reste satisfaite de mon achat, mais ces quelques précisions peuvent être utiles pour de futurs acheteurs.

Envoi rapide - protection interne à revoir

Envoi super rapide. Par contre, ce qui a été utilisé pour remplacer le papier bulle (du carton à moitié broyé) à mis des petits morceaux de carton partout, y compris dans les sachets transparents. C'est pas terrible pour du packaging de ne pas avoir l'air ultra net. C'est dommage parce que l'initiative de remplacer le papier bulle est top mais ce n'est pas la bonne solution

Remarques respectées !

J ai reçu un premier colis avec des enveloppes toutes abîmées et dans un simple carton qui ne paraissait pas de première jeunesse. J ai envoyé un mail et envoyé des photos montrant l’état des enveloppes.Dans ce mail je demandais que l emballage soit plus soigné et dans un doublure carton ! J ai été entendu et écouté. Et quelle ne fut pas ma surprise en recevant quelques jours plus tard de nouvelles enveloppes emballées admirablement bien et du coup toutes belles toutes neuves. Merci à l équipe d’ Enveloppe France d avoir tenu compte de mes remarques.
Réception rapide, par contre je sais que avec une quantité de 1000, il ne faut pas être trop tatillon, mais ma collaboratrice a voulu recompter et après avoir compté plusieurs fois elle tombe sur 974 enveloppes Ça n’est pas très agréable et met en doute notre confiance envers vous Cordialement Aurore MILLERIOUX dirigeante

Emballage

Bonjour, vos produits sont de bonnes qualités et conforme à votre site. Mais ce que je trouve dommage cest de recevoir par exemple les enveloppes en vrac sans petit carton ou protection!on a pas forcément chez nous une boite sous la main ou adaptée à la taille!

Parfait, livraison rapide ! Ce serait bien d'avoir une idée de l'épaisseur de l'enveloppe car en grammes, cela ne parle pas toujours. Mais à part ça, rien à signaler, je recommande !

Super site

J'ai pu trouver ce que je cherchais aux bonnes dimensions. Pas très cher. Envoie rapide. Le petit bémol pour moi se sont les frais de port un peu élevés à mon goût.
Parfait. Sauf le livreur qui a laissé le colis dans ma boîte aux lettres sans m’en avertir. J’ai donc procédé à des réclamations inutiles
Excellent produits et envoi rapide merci ! Un peu de « poussière de papier » (le rembourrage) sur les blisters était difficile à faire partir, ce n’était pas facile pour emballer des cartes proprement.
J'avais quelques appréhensions à commander via ce site ne le connaissant pas. J'ai commandé des enveloppes japonaises en différents formats. La rapidité d'expédition est imbattable ! Les enveloppes correspondent tout à fait à mon besoin et sont de très bonne qualité. Je ne mets que 4 étoiles car malheureusement l'empilement des enveloppes de petite taille sur des plus grandes à froisser les grandes enveloppes du dessus. Ça ne m’empêchera pas de recommander.
Envoi super rapide ! Je suis très contente de mes enveloppes roses, je vais recommander !
Enveloppes parfaites, livraison tres rapide et service après vente parfait.

Très satisfaite

J'ai trouvé les enveloppes qui me plaisaient et elles ont été livrées rapidement. Je suis très contente que ce site existe et soit ouvert aux particuliers !
Belle qualité d’enveloppes et cartons, bon service. Frais de livraison un peu élevé.
Commande reçue rapidement et à un prix raisonnable c'est pour cela que je recommande régulièrement mes enveloppes
Qualité et rapidité. Attention à prendre en compte l'absence de TVA entre les pays et ne pas la réintégrer dans votre prix en diminuant la livraison. Bonne reprise après bien prise en compte votre erreur de transcription.
simplement une remarque, le colis a eu un coin déchiré vraisemblablement pour voir son contenu mais j'ai les enveloppes !!
Les enveloppes cartonnées sont parfait ! Mais la livraison avec DPD est lamentable !
Des produits qui correspondent au descriptif ; les délais de livraison courts
Rapidité d'expédition et choix des couleurs