Enveloppes France

5 126 avis au total   604 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la réactivité du service après-vente, qui se distingue par le traitement efficace des demandes et des erreurs de commande. La qualité des enveloppes est également souvent mentionnée positivement, tout comme la diversité des produits et des couleurs disponibles. Certains clients notent que l'emballage s'est amélioré à la suite de réclamations, ce qui a été bien accueilli. Cependant, plusieurs avis font état de retards de livraison occasionnels ou de produits détériorés lors du transport, en lien avec un emballage parfois jugé insuffisant. Quelques clients se disent déçus par la transparence ou la solidité de certaines enveloppes, et constatent parfois des différences entre la couleur ou la transparence affichées et celles reçues.

AvisEnveloppes France

Produit de qualité, mais attention aux nuances de couleur

La livraison a été rapide et le délai parfaitement respecté. Le colis était également très bien emballé, ce qui est appréciable. Concernant l’article en lui-même, les dimensions correspondent bien à celles indiquées sur le site. J’ai commandé une enveloppe verte texturée et, même si elle reste très jolie et de belle qualité, la couleur réelle est assez différente de celle présentée sur le site internet. Je pense qu’il serait utile d’ajuster les photos ou les teintes affichées, surtout pour les personnes qui recherchent une nuance de vert bien précise. Cela peut être un détail important lorsqu’on est assez perfectionniste. Autre petit point à noter : l’intérieur de l’enveloppe est blanc et non coloré comme l’extérieur. Ce n’est pas forcément gênant, mais c’est un détail qui peut compter selon les projets. Dans l’ensemble, je reste satisfaite de mon achat, mais ces quelques précisions peuvent être utiles pour de futurs acheteurs.

Remarques respectées !

J ai reçu un premier colis avec des enveloppes toutes abîmées et dans un simple carton qui ne paraissait pas de première jeunesse. J ai envoyé un mail et envoyé des photos montrant l’état des enveloppes.Dans ce mail je demandais que l emballage soit plus soigné et dans un doublure carton ! J ai été entendu et écouté. Et quelle ne fut pas ma surprise en recevant quelques jours plus tard de nouvelles enveloppes emballées admirablement bien et du coup toutes belles toutes neuves. Merci à l équipe d’ Enveloppe France d avoir tenu compte de mes remarques.
Excellent produits et envoi rapide merci ! Un peu de « poussière de papier » (le rembourrage) sur les blisters était difficile à faire partir, ce n’était pas facile pour emballer des cartes proprement.
J'avais quelques appréhensions à commander via ce site ne le connaissant pas. J'ai commandé des enveloppes japonaises en différents formats. La rapidité d'expédition est imbattable ! Les enveloppes correspondent tout à fait à mon besoin et sont de très bonne qualité. Je ne mets que 4 étoiles car malheureusement l'empilement des enveloppes de petite taille sur des plus grandes à froisser les grandes enveloppes du dessus. Ça ne m’empêchera pas de recommander.

Très satisfaite

J'ai trouvé les enveloppes qui me plaisaient et elles ont été livrées rapidement. Je suis très contente que ce site existe et soit ouvert aux particuliers !
Commande reçue rapidement et à un prix raisonnable c'est pour cela que je recommande régulièrement mes enveloppes
Qualité et rapidité. Attention à prendre en compte l'absence de TVA entre les pays et ne pas la réintégrer dans votre prix en diminuant la livraison. Bonne reprise après bien prise en compte votre erreur de transcription.
simplement une remarque, le colis a eu un coin déchiré vraisemblablement pour voir son contenu mais j'ai les enveloppes !!

Enveloppes superbes livraison rapide

Enveloppes correspondant à la description. Elles sont très jolies et la couleur est très belle. Livraison rapide merci
Livraison et expédition dès le lendemain. Les enveloppes sont très très belles et correspondent bien à la couleur demandée. Très bonne qualité. Je recommande ce site qui est très sérieux.

Au top

Envoi rapide, colis bien protégé et rapport qualité/prix imbattable !

Enveloppe transparente

J'ai commandé des enveloppes White lightweight laid envelope (90gsm) 133x184 mm qui se sont avérées être transparentes. Rien dans le descriptif de l'enveloppe ne m'a permis de le déceler. C'est regrettable ! J'ai été de ce fait déçue du produit commandé.
Suite à ma commande, je me suis rendue compte que j'avais oublié une référence, j'ai contacté par courriel le site et ils ont pu rajouter la référence et la quantité demandées tout en profitant de la réduction que j'avais eu lors de la 1ère commande : ça été fait en moins de 30 minutes après les avoir contacté. Ainsi un seul envoi a pu se faire.
La rapidité de l'envoi et le produit correspondant à mon attente

Rien à dire, conforme et expédition rapide et très bien emballée.
Super qualité ! C'est ma deuxième commande. Et surtout expédition super rapide. Merci

Satisfait

Livraison reçue en bon état et dans les délais prévus. Parfait
Enveloppes de très bonnes qualités. Commande traitée avec professionnalisme et rapidité
L'emballage n'était pas top , les morceaux de cartons qui protégeaient les enveloppes étaient en petits morceaux mélangés aux enveloppes
Très a l’écoute du client. Service rapide et produit d’un très bon qualité pour un prix compétitif. Je recommande cette fournisseur a 100%