Enveloppes France- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 26 sept. 2022
mis à jour le : 2 juin 2023
Enveloppes France est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Enveloppes France, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 26 sept. 2022
mis à jour le : 2 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Enveloppes France

515 avis validés au cours des 12 derniers mois

10 janv. 2023
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande mes enveloppes chez Enveloppes France pour mon entreprise créative et les cartes de voeux que je vends sur ma boutique. Je suis toujours ravie des commandes que je passe, les enveloppes sont de très bonne qualité, très belles, et à un prix imbattable !! La livraison est rapide, et il n'y a pas d'emballage superflu dans le colis, ce qui est très agréable quand l'éco-responsabilité nous tient à coeur.

10 mai 2023
Seul site vendant 1 type particulier d'enveloppe imperméable et indéchirable- et réellement de qualité-, s'il m'a été possible d'acheter à l'unité ce qui est très pratique, par contre le prix de l'expédition est prohibitif (11 euros, pour 1 enveloppe qui coûte 1.60 €!!!) et le service client, alors que j'ai tout payé, a mis 15 jours pour expédier n'arrivant pas à croire à ma commande unitaire et ce alors que dès la 1ère interrogation j'ai répondu, et c'était urgent... Cet envoi léger aurait dû et pu être fait par courrier postal ordinaire, et non pas mobiliser 1 transporteur ?! Dommage de ne pas savoir s'adapter au "moins" car les produits sont excellents et peuvent être utiles aux particuliers notamment pour l'expédition de vêtements sous package léger mais protecteur et solide (1 marché potentiel non négligeable vu les gens qui pratiquent Vinted and co, même si pour moi c'était 1 besoin strictement ponctuel pour récupérer 1 oubli à l'étranger, compromis avec pareils délais ralentis pour agir )

Avis pour Enveloppes France

Le plus récent d'abord
Envoi rapide, produits conformes à la description. Mais : colis peu soigné, suivi de la commande compliqué et non fiable, et transporteur imposé pouvant être médiocre...
Envoi extrêmement rapide. Bravo ! L'emballage était endommagé mais les enveloppes encore nickel
Site un peu plus convivial
Envoi rapide et article conforme à la description
Enveloppe impeccable. Rien à redire.merci.beaucoup!!
Envoi rapide, enveloppes de bonnes qualités
Rapidité
Les enveloppes commandées répondaient totalement à mon attente.
Très rapide
L'article commandé n'était pas en stock; il nous a été rapidement proposé un autre légèrement différent. La commande a été expédiée immédiatement.
Rapidité et qualité
Facilité de commandes et livraison rapide Commande déposée dans la boite aux lettres
TRES bien