Première commande.
Un large choix de marques design en décoration. Les produits sont bien emballés, délai de livraison raisonnable (environ 8jours pour la France).
Un article non conforme (défectueux) mais il m'a été remboursé , le site ne pouvant me garantir d'en envoyer un autre sans défaut. Service client réactif et aimable.
Malgré le petit désagrément sur l'article défectueux, j'ai effectué une nouvelle commande. Et tout était parfait !!!
Très contente des différents articles, Ferm Living.
OUI vous devez absolument vous améliorer.
Exemple vécu : je vous ai acheté une étoile rouge en papier 54 cm déployée
un câble sans interrupteur 3,4 m 230 v
une ampoule Max star E14 clear soft Glow 2100 k Dimmer compatible GRILLÉE inutilisable
J'ai donc commandé à nouveau un câble avec interrupteur Seul admis en FRANCE
Et j'ai commandé à mes frais 1 KIT de deux ampoules STAR Clear soft Glow E14 90 Im 1,3 w 2100 K SOFT GLOW
Je n'ai pas pu utiliser l'étoile puisque rien ne fonctionnait. J'espérais au moins que l'on me fasse un geste commercial pour tous ce désagréments en conclusion je n'ai rien obtenu. Chez d'autres concurents de NORDIC NEST cela se passe totalement différemment. La clientèle fidèle est je dois le dire beaucoup mieux considérée. Seul point positif pour NORDIC NEST c'est la rapidité du traitement des commandes.
Have ordered numerous items from Nordic Nest. NEVER HAD AN ISSUE. on the contrary, they offer a diversified selection of quality items, their packaging is unbeatable and they respect the delays indicated. The only thing additional I could ask them to provide is to offer some kind of " fidelity " program to incite me to purchase more.
Tout s'est bien passé pour cette commande. Le prix était très attractif, le délai d’expédition rapide et l’emballage très soigné (il s’agissait d’assiettes en porcelaine et zéro casse). Je recommande !
10 nov. 2023
très beau site qui propose de très beaux et nombreux produits chaleureux et design !
régulièrement des offres qui rend aussi attractif le design nordique !
Je recommande +++
Ils sont tres humains
Ils font attention à leur clients, répondent rapidement en cas de question et SAV et de maniere efficace. Ils sont très humains ce qui est un vrai +.
Le choix, la qualité des produits est remarquable. J’apprécierais une politique de retour plus simple, cela ne me semble pas très sécurisé.