nordicnest.fr

7 466 avis au total   1 170 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage jugé soigné et protecteur. La satisfaction est également exprimée concernant la qualité et le design des produits, qui sont souvent conformes aux descriptions et aux photos. Le service client et le SAV sont salués pour leur réactivité et leur efficacité. De plus, la diversité, l'originalité et l'esthétique du catalogue, notamment le design scandinave, sont très appréciées. Quelques clients rencontrent cependant des problèmes de lenteur ou de défauts lors de la livraison, ainsi que des failles dans l'emballage pouvant occasionner des casses. Certains relèvent aussi des variations de qualité selon les références, ainsi que des différences de couleur ou de taille par rapport aux attentes.

Avisnordicnest.fr

J’ai commandé deux grands tapis sur ce site pour une valeur totale proche de 1000 €. J’avais un peu peur que les produits n’arrivent pas en bon état ou ne me correspondent pas, parce j’ai cru comprendre que les retours sont à mes frais. Mais, RAS. Produits livrés à temps, en bon état et comme décrit. Un produit provient de la marque du site (scandi living) et est tout aussi qualitatif que l’autre.

Super site Internet

Super site internet avec plein de produits design, j’adore ! La seule chose qui pourrait être améliorée, c’est le choix des options de livraison : j’aurais aimé qu’ils proposent la livraison en point relais pour pouvoir récupérer mon colis à n’importe quelle heure. J’ai souvent des difficultés à réceptionner les livraisons, car je ne suis disponible que le samedi et la livraison se fait uniquement par la poste.

Belle sélection de produits. Très bon service après vente.

Belle sélection d'articles, qui sortent du commun par rapport à ce qu'on trouve en France. Très bonne qualité de produits tels que la vaisselle, les sets de table, les bougies parfumées (Skandinavisk) et les savons et lotions mains (Meraki). Excellente communication et service après vente. Lors d'un achat il y a quelques années, une pièce de vaisselle était arrivée cassée et a été remplacé rapidement, sans problème.
objets emballés avec grand soin et bien protégés (ils étaient fragiles) ; informations continuelles sur la disponibilité et l'arrivée en stock ; c'était parfait ;je repasserai commande sans inquiétude; un très bon site fiable (je fais beaucoup d'achat sur internet ,et ils ne sont pas tous aussi recommandable )

Abondance d'articles et prix très concurrentiels

Facilité de navigation sur le site et nombreuses références d'articles. Prix très intéressants et particulièrement pour le produit que nous recherchions. Délais de traitement de la commande et d'expédition rapides. Livraison tout aussi rapide et en parfait état. Merci.
J’ai commandé une cocotte en fonte qui est arrivée très bien emballée mais avec un défaut d’émaillage d’origine. Les personnes du SAV de nordicnest ont réagi très efficacement et très honnêtement après réception de mon message et photos, en me faisant envoyer rapidement une nouvelle cocotte. Par ailleurs, de manière générale très belle sélection.de produits.

Très très mal emballé !

Très très mal emballé. J'avais commandé un grand mug, un autre plus petit, une assiette, un bol et une tasse à thé. Tout ça dans la collection Emilia de Raija Uosikkinen pour Arabia. Très belle collection. J'adore ! .... Mais le tout empilé les uns sur les autres, sans aucun papier de protection entre chaque élément. Juste un papier bulle enrobant le tout, mais pas aux extrémités ! ... Et tout ça, brinquebalant dans un carton trop grand. Pas étonnant qu'il y ai eut de la casse ! .... Vous pourriez quand même emballer "chaque pièce" dans un papier bulle et enfin bloquer toutes les pièces dans un carton adéquate. C'est vraiment la première fois que je vois un emballage pareil, si on peut appeler ça un emballage. Je rappelle qu'il s'agit de vaisselle en porcelaine. Un point positif quand même dans cette histoire, j'ai pu joindre téléphoniquement le site, où une très gentille et aimable personne m'a répondu et j'ai été rapidement remboursée de la casse occasionnée. Cordialement et respectueusement.

Réponse de nordicnest.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’emballage de votre commande n’a pas répondu à vos attentes et a causé des dommages. Votre remarque concernant l’emballage est très importante et nous allons prendre en compte vos suggestions pour améliorer nos pratiques afin d’assurer une protection adéquate pour chaque article. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que vous avez pu contacter notre service client et que la situation a pu être rapidement résolue. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@nordicnest.fr si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Carla Service Client – Nordic Nest

I ♥️ Nordic Nest mais pas Colissimo

Sélection raffinée, site agréable, emballage premium mais impératif de changer de prestataire sur la France pour la prise en charge d’articles fragiles. Le mien est arrivé cassé car jeté par dessus mon portail. J’hésite donc à recommander malgré le SAV au top qui m’a remboursé très vite.

Service après vente

Suite à une commande un produit est arrivé cassé dans le carton. Après contact avec le site celui ci m’a renvoyé gratuitement un carton complet (4 bols HKLIVING) alors qu’un seul avait été cassé ! Un site sérieux assurant un service de qualité ***
Bon produit (couverts design et de bonne facture). Par contre l'emballage était défaillant : les couverts sont arrivés épars, sortis de leurs boîtes, car le grand carton contenant l'ensemble n'était pas rembourré. A améliorer.
Conforme à la commande reçu j'ai potasser vôtre liste internet ou j'ai put constaté que certains articles pourraient m' intéresser donc peut-être à bientôt pour une prochaine commande

J aime les produits proposés....la…

J aime les produits proposés....la réactivité du service client....juste un bémol sur le délai de livraison....mais il est vrai qu il m a été proposé une livraison partielle....que j ai refusé étant donné peu de décalage et le montant de ce qu il manquait. Je reviendrai y faire mes emplettes

Un de mes sites préférés !

Beaucoup de choix et des articles mettant en scène les objets. Par ailleurs, le site est très bien fait pour déclarer un problème de casse pendant le transport. Les articles sont remplacés immédiatement, le service client est parfait.

(presque) Enchantée !

Les merveilles commandées m’ont enchantée ! J’enlève une étoile à cause de la livraison Chronopost qui une vaste supercherie… Mais je ne sais pas si vous êtes en cause.
Miroir commandé, j’étais un peu stressée par la livraison mais il est arrivé en temps et en heure et parfaitement emballé donc intacte. Conforme à la photo . Très satisfaite

Très bon produit

Le produit. Améliorer la livraison et ne plus passer par chrono post car le colis n’est pas arrivé à temps contrairement à ce qui m’avait été annoncé

Envoi rapide et bon emballage

J'ai fait ma commande peu de temps avant Noël et j'étais enchantée de constater que l'envoi a été fait très rapidement et est arrivé à temps pour Noël. De plus, les articles sont toujours très bien emballés de sorte qu'ils arrivent en bon état. Je suis très satisfaite de mes achats. Merci.
Troisième livraison pour le pot commandé : premier reçu totalement cassé , second ébréché et troisième reçu ce jour a un accroc au niveau de la anse...mais je le garde !!!Soit le matériau est très fragile, soit l'emballage laisse à désirer. Par contre réactivité optimale du service client

Assez satisfait

Aucun problème en ce qui concerne le produit par lui-même. J'ai reçu ce que j'avais commandé. Produit en parfait état et parfaitement bien emballé. En revanche j'ai trouvé le délai particulièrement long (1 mois) pour un produit français, fabriqué en France, envoyé d'Allemagne 🤔
Très beau abat jour conforme à la description Le seul bémol comme je vous l’ai déjà dis emballage à revoir Même pas enveloppe dans du papier bulle pour un article fragile et carton arrive abîmé