Première commande.
Un large choix de marques design en décoration. Les produits sont bien emballés, délai de livraison raisonnable (environ 8jours pour la France).
Un article non conforme (défectueux) mais il m'a été remboursé , le site ne pouvant me garantir d'en envoyer un autre sans défaut. Service client réactif et aimable.
Malgré le petit désagrément sur l'article défectueux, j'ai effectué une nouvelle commande. Et tout était parfait !!!
Très contente des différents articles, Ferm Living.
OUI vous devez absolument vous améliorer.
Exemple vécu : je vous ai acheté une étoile rouge en papier 54 cm déployée
un câble sans interrupteur 3,4 m 230 v
une ampoule Max star E14 clear soft Glow 2100 k Dimmer compatible GRILLÉE inutilisable
J'ai donc commandé à nouveau un câble avec interrupteur Seul admis en FRANCE
Et j'ai commandé à mes frais 1 KIT de deux ampoules STAR Clear soft Glow E14 90 Im 1,3 w 2100 K SOFT GLOW
Je n'ai pas pu utiliser l'étoile puisque rien ne fonctionnait. J'espérais au moins que l'on me fasse un geste commercial pour tous ce désagréments en conclusion je n'ai rien obtenu. Chez d'autres concurents de NORDIC NEST cela se passe totalement différemment. La clientèle fidèle est je dois le dire beaucoup mieux considérée. Seul point positif pour NORDIC NEST c'est la rapidité du traitement des commandes.
J’aime beaucoup les produits qui sont abordables, réellement beaux et de qualité
Commande reçue et en temps parfaite
Emballage parfait...
Ravie de mes assiettes, plat et autres...
Je vous conseille à tous...
Murielle
Rapide et fiable
Rapide, fiable, super emballage
tres bien
Bons produits
Belle découverte
Très jolie design pour ma lampe, prix très raisonnable !
Parfait dans sa globalité, mais la posibilite d'une livraison relais colis serai apprécié.
Ma confiance s'est renforcée avec mon dernier achat
Rapport qualité / prix pour un vaste choix : formule gagnante pour la communication et la fidélité.
Rapide et pro. Produits de très bonnes qualités.
Tout s'est bien passé pour cette commande. Le prix était très attractif, le délai d’expédition rapide et l’emballage très soigné (il s’agissait d’assiettes en porcelaine et zéro casse). Je recommande !
Tres bien..merci
Parfait ! Livraison bien emballée et à temps conforme aux informations.
Tout était parfait 👍💝
Le choix, la qualité des produits est remarquable. J’apprécierais une politique de retour plus simple, cela ne me semble pas très sécurisé.
J adore vos marques et vos selections !
Pour ameliorer : proposer une livraison en point-relai !
Ils sont tres humains
Ils font attention à leur clients, répondent rapidement en cas de question et SAV et de maniere efficace. Ils sont très humains ce qui est un vrai +.