my-deco-shop.com/fr- Logo - Avis

13 avis validés au cours des 12 derniers mois

396 avis au total

Avis pour my-deco-shop.com/fr

11 juil. 2022
Je suis un acheteur régulier sur internet et je place l'achat chez MyDecoShop parmi le top3 de mes expériences : prix, délais, suivi de commande et de livraison : tout à été parfait. Je garde le site en favori !
11 juil. 2022
J’ai apprécié avoir quelqu’un au téléphone attentionné et aimable (pas une plateforme installée je ne sais où) qui connaît ses produits. Emballage minutieux avec petit mot personnalisé (cela remet de l’humain, merci) Reste à monter le canapé cet été dans notre lieu de vacances mais je ne suis pas inquiète car il correspond à la description.
12 juil. 2022
Des personnes présentes au téléphone pour m'aider dans mes choix, du matériel de qualité et des colis impeccables. livraisons au top aussi.
11 juil. 2022
Délai un peu long mais suivi très rigoureux, beaucoup de considération envers les clients. Produits originaux et d’excellente qualité
11 juil. 2022
Service réactif, délais de livraison clairs et commande conforme, le tout avec un prix très compétitif !
12 juil. 2022
Le suivi de la commande La qualité de l emballage Le respect des délais
11 juil. 2022
Sofa de qualité, livré avec un peu d'avance sur le délai annoncé.
11 juil. 2022
L’originalité du produit La facilité de montage et de pose
11 juil. 2022
site internet performant Respect des délais de livraison
13 juil. 2022