Les chaussures sont jolies et sortent de l'ordinaire, j'aime beaucoup l'approche du fait main et de la valorisation du travail des femmes. J'ai été surprise parce que sur le site vous annonciez 4 à 5 mois pour réceptionner les chaussures et je les ai eues en 4 jours. A voir comment elles évoluent dans le temps, pour l'instant j'ai quand même l'impression que c'était un peu cher pour la qualité finale mais c'est peut être juste une impression. J'aurai apprécié avoir un livret avec des conseils d'entretien avec.
Merci
Dès que je les ai vues, je les ai voulues mais je ne voulais pas faire d’achat impulsif. J’ai donc pris mon temps et quand j’ai vu la rupture de stock j’étais tellement déçue que je me suis dit que je craquerais dès qu’elles seront à nouveau disponibles. Ce que j’ai fait et j’ai patiemment attendu mes vacances pour en profiter. Et là demi déception ! Comme indiqué elle étaient bien serrée mais bon c’est du cuir attendons qu’elles se fassent à mes pieds Ok. Mais directement j’ai remarqué que
Les pieds n’avaient pas le même aspect. L’un parfait l’autre laisse sortir le gros orteil. En regardant plus prêt j’ai pu voir que l’implantation des lanières de cuir avec 2 bon millimètres de différence ce qui fait nettement la différence. Je comptais m’en acheter d’autres mais je ne prendrais pas le risque sachant que si la paire ne me convient pas, c’est à moi de prendre en charge le retour. Donc très belles, fait main mais manque la vérification finale avant envoi au client.
2 eme fois que je commande et C'est ma 3eme paire de chaussures, la livraison toujours Rapide, chaussures hyper confortables, hyper jolies. Je kiffe
16 sept. 2024
Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre projet 💖
15 sept. 2024
Un concept unique et de belles valeurs !!!
Tout est impeccable ! Des chaussures de super qualité, fabriquées, dans mon cas, par une artisane Maria et sa famille!
Merci pour une petite carte avec le portrait de cette dame que j'ai trouvée dans la boîte. On se sent unique et chouchouté ! Un super concept et de belles valeurs !
Bonjour Anna,
Merci de nous faire part de vos commentaires sur notre service.
Nous sommes très heureux que les huaraches Sahuayo aient répondu à vos attentes.
Appréciez-les !
14 sept. 2024
Très bonne experience d´achat : j´ai du échanger une paire de chaussure pour une autre d´un autre modèle (la première paire étant trop grande) et cela s´est fait très facilement et sans coût aditionnel. Les chaussures sont aussi de tr`s bonne qualité.
16 sept. 2024
Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour votre commentaire
Superbes sandales trop confortables
Très confortable et léger, forme parfaite pour mon pied , vous êtes le seul site de chaussures qui précise des modèles pour pieds étroits : MERCI, j'adore mes chilaquiles
18 sept. 2024
Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour votre commentaire ❤️😍
100% satisfaite !
J’ai bénéficié de l’offre toutes les chaussures à 49€ sur le site et j’en suis très heureuse! Les chaussures sont de grande qualité et le service support, réactif !
16 sept. 2024
Comme ils sont beaux, je ne peux pas m'en passer. Merci beaucoup pour les photos. Nous sommes très heureux de savoir que nos Mexas voyagent dans le monde entier 💖
13 sept. 2024
Service clientèle est parfait / qualité du produit : les sangles se décollent et les attaches devraient être plus solides . Les semelles sont très glissantes .
16 sept. 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires et votre retour d'expérience Nadja.
La semelle, en cuir, est un peu glissante au début jusqu'à ce qu'elle s'use. Nous la changerons la saison prochaine pour cette raison.
J'espère que vous pourrez en profiter longtemps 🙏
13 sept. 2024
pour ma première commande tout c'est bien passé et la livraison est arrivée comme prévu. Quand au produit il est génial, elle me vont comme un gant.
16 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire, vous avez maintenant un petit bout de Mexique avec vous !
14 sept. 2024
joli tressage du cuir
Le cuir tressé : j'adore.
16 sept. 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires Valerie.
Profitez bien de votre MEXAS !
18 sept. 2024
12 sept. 2024
22 août 2024
J ai procédé à un échange car la pointure était trop petite. Échange très rapide et simple. Chaussures d'une belle qualité, parfait !
26 août 2024
Jolies mais trop étroites pour moi
Modèles très jolis mais malheureusement, même ceux pour pieds forts ne sont pas assez larges pour moi. J'ai dû retourner la paire commandée. Le retour n'est pas compliqué mais les frais de 10€ à la charge de l'acheteur sont un peu élevés pour une première commande. Testant la marque pour la 1ere fois, c'était difficile de savoir comment elle taille pour la pointure.
27 août 2024
Bonjour !!
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience. Il est difficile d'acheter des chaussures en ligne, et chaque saison nous essayons d'améliorer la forme et les tailles, mais il est difficile d'atteindre tous les pieds.
Nous tenons également compte des frais d'expédition. Les frais d'expédition vers l'Europe sont généralement élevés, nous recherchons la meilleure agence de messagerie pour avoir le taux d'incidents le plus bas et que les envois soient rapides.
J'espère que vous pourrez essayer un autre Mexas dans une autre saison et que votre expérience sera plus agréable.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis 🙂
8 sept. 2024
Tâche
Bonjour, les chaussures sont très jolies, mais je les ai reçu avec une tâche noire sur le dessus qui gâche tout. J'ai essayé de nettoyer mais impossible. Heureusement le service client a été très réactif et va m'envoyer une nouvelle paire ! Merci
12 sept. 2024
Merci beaucoup!!! 😍
19 août 2024
J'aime beaucoup votre travail et vos produits.
Vous pouvez donner plus des détails ou conseils pour choisir la bonne pointure (donner les mesures ?) car j'ai pris ma pointure habituelle mais la chaussure est un peu grande.
Bonjour !
Nous avons une section avec le guide des tailles pour que vous puissiez mesurer votre pied et choisir la bonne taille en fonction de vos centimètres : https://mexas.co/fr/pages/guia-de-tallas-mexas
Vous pouvez faire un échange sans problème après avoir vérifié cela 🙏
Cordialement.
30 août 2024
t…
elles sont tres belles malheuresement elle ne me maintiennent pas assez les pieds. J;ai déjà fait un message mais vous ne m'avezpas repondu. Je renvoie les chaussures que dois je faire
2 sept. 2024
Bonjour Sylvie,
pouvez-vous nous écrire à nouveau ? Notre adresse électronique est la suivante : buenasvibras@mexas.co
(Attention ! il s'agit de .co et non de .com)
Quoi qu'il en soit, vous trouverez plus d'informations sur les retours dans notre politique de retours et d'échanges : https://mexas.co/fr/policies/refund-policy
Cordialement.
5 sept. 2024
J’adore le style de ces chaussures.
J’aimerais avoir des nouvelles de ma commande, je ne sais rien depuis que j’ai commandé
6 sept. 2024
Bonjour Dolores,
Nous avons déjà vu que la deuxième commande provenait d'un autre magasin.
J'espère vous avoir aidée