J'ai envoyé ma ps4 pro car elle soufflait fort , apres l'arrivé de mon colis ma ps4 a été fait en 1 semaine a peine et renvoyé au point relais que j'avais choisi.
La ps4 pro est mainteant tellement silencieuse c'est tellement satisfaisant , je recommande enormement hack-console pour le service au top!!!
2ème commande et toujours au top
C’est la deuxième fois que je passe commande sur le site et tout est parfait à la réception.
Tout est expliqué à chaque fois que nous débutons avec le produit acheté.
C’est très fonctionnel, rien de plus à dire.
Je recommande vivement.
11 sept. 2024
Parfait rien à dire tres pro .
Switch recu avec un mode opératoire top , le service est réactif, n'hesitez pas a poser des questions .
je valide et recommande à 100%
travail sérieux et rapide à l'écoute des clients la notice est très bien venue merci
manette o top pratique et petit livret très complet ! experience de jeu bcp plus fun
Rien a redire travail serieux et pro, repond a tout questionnement juste parfait !
17 sept. 2024
Très professionnel.
Conforme à mes attentes.
Travail soigné,je recommande.
11 sept. 2024
Marchand sérieux et travail de qualité, je recommande
21 sept. 2024
14 août 2024
Première éxpérience avec hack-console pour puce une switch oled et franchement rien à dire travail soigné et de qualiter on vois même pas que la console a été ouverte vous vous êtes toujour demander vers qui vous tourner pour hack vos console ne chercher plus hack-console est le meilleur service en la matière en plus sébastien prend bien le temps de vous expliquer comment fonctionne la console après hack et il fournis en plus une notice très bien faite pour pas que l'on oublie et pour finir je met 5 étoile emplement mérité
19 août 2024
Picofly Oled
Première expérience avec hack-console et franchement rien à dire travail trés soigné et de qualiter on voit même pas que la console a été ouverte je recommande pleinement cette boutique qui pour moi est la meilleur dans le domaine en plus sébastien prend bien le temps de vous expliquer comment fonctionne la console après modification et fourni une notice très bien faite pour pas que l'on oublie je met 5 étoile emplement mérité
6 sept. 2024
Technicien très compétent et à l écoute de ses clients .
Reste disponible .
Le boulot est propre et soigné
Je recommande fortement
Je reviendrais par la suite
23 août 2024
Vendeur au top, produit impeccable. J’ai fait une commande et la console est juste nickel, livrée dans sa boîte avec un manuel explicatif, parfaitement protégée. Je recommande!