Ryokucha.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 12 juil. 2021
mis à jour le : 29 mai 2023
Ryokucha.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Ryokucha.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 12 juil. 2021

Avis pour Ryokucha.fr

18 avis validés au cours des 12 derniers mois

214 avis au total

3 avr. 2023
Tout d'abord la beauté et la qualité des produits. La communication agréable et fluide avec les interlocuteurs du site quand on a des questions. La rapidité de traitement que cela soit au moment de la commande que pour la livraison. Commandez en toute confiance! Je suis très satisfaite et recommande sans réserve!

2 févr. 2023
Les boîtes ne contiennent pas 200g de thé mais plutôt 150g

Avis pour Ryokucha.fr

3 avr. 2023
2 mars 2023

le choix ,la rapidité de livraison ,mais dommage que le paquet de thé en vrac style ballot n'est plus disponible
18 mars 2023
Ras
13 mars 2023
2 févr. 2023
Les boîtes ne contiennent pas 200g de thé mais plutôt 150g
Réponse de Ryokucha.fr
14 avr. 2023
Objet: Volume de thé japonais dans nos boîtes Bonjour, Nous avons bien reçu votre question concernant le volume de thé dans nos boîtes japonaises. En effet, il est important de prendre en compte que le poids de 200 grammes peut varier selon le type de thé. Pour être plus précis, 200 grammes de sencha ne prendront pas le même volume que 200 grammes de houjicha ou genmaicha. Cela s'explique par la densité et la taille des feuilles de thé. Toutefois, nous tenons à vous rassurer que nos boîtes de thé japonais contiennent la quantité standard de sencha telle qu'elle est utilisée au Japon. Nous espérons avoir répondu à votre question. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations. Cordialement, David
3 déc. 2022

Les tasses sont très jolies et solides, elles ont un aspect ancien Le prix est abordable Le service client m'a très bien guidée pour régler ma commande car j'avais un souci lors du règlement avec ma carte visa (authentification). J'ai adressé un chèque
29 mai 2022
Faire attention au contenu des commandes, deux erreurs en deux commandes. Ce n'est pas si grave mais il faut renvoyer à chaque fois.
25 juin 2022
Site agréable, réception rapide et très sécurisante pour les tasses, qui sont superbes.
25 nov. 2022
Livraison rapide et produits conforment au site
16 juin 2022

Théière en fonte, bonne qualité, très content !
17 sept. 2022
Livré rapidement et conforme à la description
15 nov. 2022
Une très bonne expérience. Ravie
3 janv. 2023
Excellent produit et service.
31 oct. 2022
Envoi rapide, tarif canon!
19 déc. 2022
15 déc. 2022