Body&Fit FR- Logo - Avis

Body&Fit FR

Vérifié depuis : 25 avr. 2022
Body&Fit FR remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

2 janv. 2023
Livraison rapide, prix raisonnable, large choix de produits, service client réactif. Je conseille vivement ce site !

6 mars 2023
Laissez moi vous dire que vous êtes HONTEUSE et c'est SCANDALEUX ce que vous faites. Non seulement' vous m'avez d' abord pris pour un menteur, et après avoir reconnu que ce que je disais est vrai vous ne faites même pas de geste alors que votre site a dysfonctionné et que je n'ai pas pu recevoir ce que j'avais le droit ? Mais pourquoi me faire perdre mon temps depuis plusieurs jours et ne pas me dire que vous vous contre fichez et en avez rien à foutre de ce que je vous raconte et que Vosu saviez depuis le début que, ne vous ferez rien pour arranger la chose? Pourquoi avoir un service client si vous vous en tapez et que vous envoyez vos clients allez se faire foutre ? HONTE À, VOUS, BODY&FIT, LA PIRE MARQUE QUE J'AI VU NIVEAU COMMUNICATION ET SYMPATHIE

Avis pour Body&Fit FR

Le plus récent d'abord
AM
Alain M.
manosque
5 oct. 2023
Navigation facile et intuitive, produits de qualité. Envoi rapide et bien emballé.
MJ
manon J.
ENGHIEN
4 oct. 2023
Envoie rapide et produits de qualité
4 oct. 2023
Site très très serieux , rapide. Sav très réactif. 100% confiance
MM
Marc M.
guiscriff
3 oct. 2023
Rapide .... Bon rapport qualité prix !!
1 oct. 2023
KR
Karine R.
GRIEGES
28 sept. 2023
Les produits sont très bons et le livraison rapide!
KM
Kapllan M.
Charleroi

Un site top qualité!

Je suis client depuis pas mal de temps et je commande assez souvent sur body and fit. Je suis très satisfait des produits proposés car la qualité est au rendez-vous! Les livraisons sont toujours très soignées très ponctuels et très précise. Le service client body and fit est très professionnel et très réactive. Je continuerai à être un client fidèle et je conseille le site à 100 %
CV
EB
ERIC B.
VILLEPINTE

valeur sure

promotions, produits de qualités, livraison rapide
22 sept. 2023

Meilleur site

Les produits proposé sont vraiment de bonne qualité et le prix de certains articles est très doux comparé à d'autres sites. La livraison se faut vraiment rapidement et le colis est en parfait état chaque fois. :)
18 sept. 2023

Bon rapport qualité-prix

Comme d'habitude, des produits de qualité au meilleur prix Emballage impeccable Service clients disponible et professionnel Cadeaux intéressants dans ma commande Belles découvertes
CW
Christophe W.
Valenciennes

Un fournisseur très sérieux

Large gamme de produits. Promotions régulièrement. Livraison rapide et paiement sécurisé. Parfait.
17 sept. 2023
Bons produits à prix compétitifs. Livraison rapide avec possibilité de choisir la date à laquelle le colis arrive.
17 sept. 2023
j'adore les barres proteinées croustillantes
16 sept. 2023