Site bien fait. Produits toujours disponibles et avec un très grand choix quelque soit la région viticole, France ou étranger. Livraison rapide par transporteurs surs. Respect des instructions.
Si je devais apporter une petite touche moins enthousiaste, je dirais que, hors promotion, Millesima est assez cher. Mais on paie le prix du "parfait" !
Le nombre de références est remarquable, le choix des formats l’est également .
En revanche, il y a parfois des écarts de prix avec la concurrence incompréhensible
Et qui peuvent faire douter, même le client fidèle que je suis….
Tout s’est bien passé hormis les sms fantaisistes reçus du transporteur sur les horaires de livraison ! L’intention est bonne mais au final, c’est la confusion qui l’emporte.
Malgré une erreur sur une commande, capacité et réactivité pour corriger l'erreur et me faire parvenir la totalité de la commande.
14 mars 2024
10 janv. 2024
3 janv. 2024
bonne prestation dans l'ensemble
site internet efficace, processus simple et respecté de l'achat à livraison, suivi du colis. J'aurais aimé un colis plus anonyme. bonne prestation dans l'ensemble
22 déc. 2023
Profondeur offre, conseil
24 oct. 2023
rapidité d'exécution
rapidité d'exécution, prise en charge de l'expédition avec confirmation par mail efficace
très touché par le cadeau d'une bouteille lors d'une commande ou par la prise en charge d'une expédition en express
18 oct. 2023
Le seul probleme c'est que, une fois arrivée dans le departement (32), la livraison devient la responsabilité d'un tiers ... qui prend son temps à livrer les 30 km restants!
12 oct. 2023
Tout est bien chez millesima sauf.....
Tout est bien chez millesima - offre , sécurité , fonctionnement ..... , mais les prix sont souvent excessifs : c ' est la raison des quatre etoiles au lieu de cinq .