Les bagues étaient fantastiques : exactement comme promis sur le site Web. Les bagues d'essai sont également une bonne idée : pas de surprise à la livraison. La livraison s'est déroulée à temps comme convenu et dans un bel emballage. Nous sommes entièrement satisfaits !
11 oct. 2023
Belle qualité de la finition. Soin apporté à la présentation générale du bijou dans son emballage. Respect du délai de livraison. Un seul bémol: J'imaginais la bague plus importante, de sorte que le dessin que j'avais choisi est assez difficile à identifier.
12 oct. 2023
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur DiamondsByMe. Nous vous remercions de votre satisfaction générale.
Nous espérons que vous profiterez encore longtemps de votre bague, et nous nous réjouissons de vous revoir.
Saskia - L'équipe DiamondsByMe
17 déc. 2022
parfait, la chevalière correspond totalement à mon attente; Très content, merci.
20 déc. 2022
Cher Client,
Mille mercis pour votre avis si positif! Nous vous remercions profondément d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous souhaitons de très belles fetes de fin d'année.
Esther - DBM France
10 janv. 2023
Bonjour
Première expérience très positive et vais passer une autre commande.
6 janv. 2023
Travail remarquable.. je recommande
9 janv. 2023
Mille mercis pour votre avis client! Vous êtes un client remarquable aussi :) A bientôt!
Saskia - equipe DiamondsByMe
19 févr. 2023
20 févr. 2023
Cher client,
Nous vous remercions pour les cinq étoiles que vous nous avez attribuées. Nous espérons que vous apprécierez longtemps vos bijoux faits main, et nous nous réjouissons de vous revoir !
L'équipe DiamondsByMe
25 janv. 2023
18 févr. 2023
Toujours rien reçu! Ni bague ni mail indiquant un délai...par contre l'argent a bien été encaissé!!!!
20 févr. 2023
Cher client,
Nous sommes désolés que vous soyez mécontent de votre expérience avec DiamondsByMe.
Normalement, nous envoyons toujours une notification lorsqu'une commande est retardée. J'ai vérifié votre commande et j'ai vu que nous avions communiqué avec vous au sujet de la livraison.
Cependant, je vais discuter de ce problème en interne, et nous vous contacterons personnellement en complément.
Saskia - équipe DiamondsByMe