TrailerPlus.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 7 juin 2023
TrailerPlus.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur TrailerPlus.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 7 juin 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour TrailerPlus.fr

419 avis validés au cours des 12 derniers mois

19 juil. 2022
Très bonne réactivité pour l'emballage et l'expédition le lendemain matin déjà en région parisienne. Je ne sais pas si c'est abituelle du transporteur DPD mais je n'ai pas été informé de la livraison à part par le système suivi de colis. Étant dans un camping je n'ai su que deux heures plus tard de l'arrivée de mon colis

17 mai 2023
J'ai passé une commande le 4 mai et je n'ai jamais reçu la roue commandé, d'après le transporteur la roue est parti mais elle n'a jamais été livré dans le point relai demandé et est toujours en attente de livraison dans le point relai. J'ai envoyé un mail de réclamation le 13 mai et je n'ai toujours de retour de TrailerPlus au bout d'une semaine. Pas de réactivité dans les réponses et toujours rembourser de la commande. Ne faite vraiment pas confiance à ce site.

Avis pour TrailerPlus.fr

Réinitialisez
17 mai 2023
19 mai 2023
Bonjour, je comprends que vous avez déjà été en contact et que le problème est en cours de résolution.
18 mai 2023
Le livreur a laissé mon colis chez le voisin sans mon consentement. J'ai eu du mal à le récupérer étant donné qu'il est très spécial... C'est une lourde faute professionnelle de sa part à mon goût. Sinon mes roues commandées sont comme la description, donc content de la qualité.
19 mai 2023
Merci pour le commentaire, nous le transmettrons à notre transporteur.
10 mai 2023
Reçu 2 pneus qui ne correspondent pas à ma commande! Ils ne répondent pas au téléphone ni par mail. Je déconseille fortement cette société de vente en ligne.
19 mai 2023
Mise à jour : Heureusement, le problème a déjà été résolu. Désolé pour le dérangement.
J’ai reçu que la moitié de ma commande et un gros manque de communication j’espère recevoir l’autre moitié de ma commande
28 avr. 2023
la commande a ete expediee rapidement mais,a la reception les choses se sont gatees . en effet la roue complete etait a plat apres demontage ilse trouve que la chambre a air a un trou de 4 millimetres de diametre a cote de la valve (surement pincee au montage ). vu le diametre du trou il est impossible de pouvoir gonfler ,autrement dit la personne qui a fait cela est obligee de s'en rendre compte !!!!!!
5 mai 2023
Merci pour vos commentaires, nous pouvons à nouveau améliorer nos services.
27 avr. 2023
les pièces livrées ne sont pas du tout conformes à ma commande Erreur de conditionnement sûrement. Pas de nouvelles du fournisseur à ce jour Pas de réponse par mail et par téléphone .
5 mai 2023
Comment ennuyeux pour vous, a-t-il été résolu? Sinon, veuillez envoyer un message avec votre numéro de commande à info@trailerplus.info et je le résoudrai pour vous.
14 avr. 2023
Aucune communication. Mon colis n est pas arrivé et je reçois une enquête de satisfaction ça fait plus de 10 jours et rien
11 avr. 2023
bonjour .....achat un pneus sur jante pour une remorque avec une date de péremption dépasser ! normal pour vous???
28 mars 2023
bjr commande un pneu deux chambre a air reçu un pneu une chambre a air le numéro de telephone en france non en hollande faite des photos de la commande reçu j ai tout fait et aucunes nouvelle merci.......
14 avr. 2023
Bonjour, j'espère que cela a déjà été résolu, sinon vous pouvez m'envoyer un e-mail à info@trailerplus.info.
14 mars 2023
Ma commande m'a été indiquée comme livrée par dpd mais je n'ai rien reçu. Je suis dans l'attente de leur retour
14 avr. 2023
Bonjour, je vois que c'est résolu. Amusez-vous avec votre achat
25 mars 2023
La livraison plus rapide et moins de fais de port .j'ai pas encore reçu le colis
4 avr. 2023
Répondre au mail et rembourser les gens parce qu'ils annulé une commande
11 mars 2023
commande faite samedi 04 mars pas encore rien reçu en ce jour
13 mars 2023
Bonjour, je vous ai envoyé un mail avec la solution. J'espère que vous êtes maintenant satisfait.
16 févr. 2023
Description d'article très ambiguë : 'jeu de pneus' aboutissant à la livraison d'un produit non désiré, que j'ai du retourner à mes frais. Le 'jeu de pneus' s'est avéré être : un pneu + une chambre à air.
23 févr. 2023
Merci pour vos commentaires, je vais en parler avec mes collègues pour clarifier cela.
16 févr. 2023
bonjours je vous et envoyez un mail j ai commander une chambre a air vous m envoyer un pneu donc j attend votre réponses pour savoir ce que l on fait
23 févr. 2023
Nous allons le résoudre pour vous, vous recevrez un e-mail de notre part.
14 févr. 2023
toujours en attente d une reponse pour un retour de commande
9 févr. 2023
j attend toujours une reponse pour un retour suite a erreur
14 févr. 2023
Colis toujours non reçu !
23 févr. 2023
Bonjour, je vois que le colis est parti dans un point relais.
2 mars 2023
13 mars 2023
Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Souhaitez-vous m'envoyer un email à info@trailerplus.fr afin que nous puissions vous aider ?
16 déc. 2022
Bonjour j’ai envoyé un message sur la position des arrières et j’ai la réponse trop tard Cordialement