TrailerPlus.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 24 mars 2023
TrailerPlus.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur TrailerPlus.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 18 nov. 2020
mis à jour le : 24 mars 2023
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour TrailerPlus.fr

277 avis validés au cours des 12 derniers mois

30 mars 2022
Article Conforme à la description. Excellent rapport qualité prix avec un envoi rapide et gratuit. Je suis très satisfait de ma commande.

9 mai 2022
Présent à mon domicile le jour de la livraison, la société de livraison prétend que j'étais absent et avoir laissé un avis de passage ce qui est faux Je demande une relivraison avec confirmation de RV Le système de suivi indique que j'ai demandé une nouvelle adresse de livraison alors que j'ai simplement confirmé mon adresse! J'attends toujours mon colis c'est nul, et malheureusement pas la première fois avec DPD.... PS: N° de colis DPD 0511 8937 4033 91

Avis pour TrailerPlus.fr

SATISFAIT 100% matériel conforme a la description prix correct livraison super rapide et gratuite c'est parfait j'ai déjà commencé a parler de ce site autour de moi.
11 mars 2023
Très bon matériel, très bon rapport qualité, envoi très rapide emballage sérieux Rien à dire de plus si on que je recommande
Réponse de TrailerPlus.fr
Nous sommes ravis de la bonne note que vous accordez à notre boutique en ligne. Merci beaucoup! Votre équipe TrailerPlus
Bonjour Commande arrive en plusieurs jours manque encore une pièce Conseil changer de transporteur Bonne journée
Produit ayant l'air de bonne qualité, correspondant parfaitement à mes attentes, rapidité de la livraison.

Livraison très rapide , emballage soigné , materiel de bonne qualité et prix au top , a recommander
il y a 14 heures
le service est très bien, nous avons également reçu la bonne pièce après avoir reçu des conseils
11 mars 2023
Tout rapidité prix qualité c'est top. Faire mieux on peut toujours mais c'est déjà bien
23 févr. 2023
Commande reçue très rapidement produit bien protégés et correspondant aux attentes
2 mars 2023
De parole rien a faire de plus, juste à continuer comme sa.
Réponse de TrailerPlus.fr
Merci envoyé et livraison très vite et bonne qualité.
Respect du délai et conformité de la commande.
1 mars 2023
Prix intéressant, livraison rapide et sécurisé
3 mars 2023
Rapidité respect des délais de livraison
1 mars 2023
Livraison rapide et conforme parfait
5 mars 2023
Livraison rapide. Emballage moyen...
2 mars 2023
produit conforme livré sous 3 jours
3 mars 2023
Chambres à air de bonne qualitées
Tarif relativement intéressant
7 mars 2023
très rapide et prix correct
25 févr. 2023
Super rapide et efficace.