4 mars 2023
Prix attractifs. Délais de livraison respectés. Un tube LED 150 cm est arrivé détérioré. Le service clients est réactif et a procédé au remplacement dans les meilleurs délais. Cependant le tube de remplacement est arrivé lui aussi détérioré (colis rafistolé par le transporteur - tube LED plié).
L'emballage mériterait d'être plus renforcé et d'indiquer "FRAGILE".
Les néons déjà en place donnent entière satisfaction (éclairage immédiat et puissant).
N.B. : J'ai utilisé ces tubes sur des réglettes néon équipées à l'origine de ballast électroniques sans starter. J'ai essayé de suivre le schéma n°2 vainement. J'ai finalement opté pour le schéma N°1 le plus simple, supprimé le ballast et alimenté en direct d'un seul coté les tubes LED. Je n'ai donc pas utilisé les starters livrés avec chaque tube.
Très déçu car vous avez mis en place une offre promotionnelle de 12 % qui n’a pas été déduite lors de mon achat. Je vous ai aussitôt contacté et là seule proposition faite était de retourner le colis pour me faire rembourser et de recommander sur votre site (l’offre est en plus passée à 14% ensuite) plutôt que de me rembourser la différence ou même me proposer un avoir sur un prochain achat … c’est bien dommage car après un appel ou j’ai eu confirmation qu’un remboursement me serait accordé et 3 mails j’ai reçu mes lampes sans plaisir
Marchandises arrivaient très rapidement et très bien emballer dans un carton.
Je les ai installé dans mon garage, je suis ravi ça éclair super bien à l'intérieur et se branche très rapidement.
Merci
15 mai 2023
Produit totalement conforme à la description envoyer immédiatement reçu en moins de 2 jours maintenant a voir à l'usage
18 mai 2023
Très bien envoyé et reçu. Pas besoin d'une boîte à colis aussi grande pour un si petit produit. Wasteful. 🤏🏻
16 mai 2023
Spots reçus et montés . résultats au delà de mes espérances. Je suis satisfait.
8 mai 2023
Très bien rapide et sûr
Facile a installer
A voir la qualité dans le temps
Livraison rapide
Lampe de qualité moyenne mais bon rapport qualité prix
Le service rapide, la disponibilité et la qualité des références.
Tarif très correct, livraison ultra rapide, c'est parfait.
Expédition rapide et produits semblent de bonne qualité
20 mai 2023
Envoie rapide
Conforme aux description
Je recommande
Commande reçue rapidement, conforme à la description.
Avis importés: