30 juin 2022
Je ne remets pas en cause la qualité du produit, mais je me pose des questions sur les conditions d'acheminements, le carton qui contenait le cartable était dans un état catastrophique, le carton était arraché de partout.
J'ai eu peur que le cartable soit endommagé.
Mr Ledoux
Never experienced such a bad customer service like with this webshop. Answering only after you send them message for at least 3-4 times. And the real struggle is to find a contact e-mail! It doesn't exist on their website. Ther is no contact form, but a note that you should open a ticket - which you can't find! And when they finally answer you, you don't get the full answer. You just lose your patience and don't ask again. I could not sleep knowing that someone is eaiting for my answer more than 3 hours, not 5 days!
Belle qualité. Plus jolie que sur les photos et belle petite attention à l'intérieur. Ma fille est ravie
Rien à dire PARFAIT 👍
8 mai 2023
13 avr. 2023
Le cartable en lui même est très bien pensé.
Le seul petit souci, c'est la souplesse de la grande pochette centrale, à l'intérieur. Si elle était rigide sur une face au moins, ça tiendrait mieux les cahiers.
4 mai 2023
Commande d'une trousse . Produit de bonne qualité reçu très vite.
7 avr. 2023
Plutôt satisfaite de mon achat.
15 avr. 2023
Tout est parfait
8 avr. 2023
1 avr. 2023
30 juin 2022
J'ai eu peur que le cartable soit endommagé.
Mr Ledoux
7 juil. 2022
Très jolis cartables et de qualité ! Ma grande rentre en CE2 avec et elle l'a depuis son entrée au CP! Je viens de commander le cartable de ma dernière qui fait son entrée en élémentaire et elle en est ravie!
26 juin 2022
Livraison super rapide. La qualité est au rendez-vous, les couleurs sont encore plus jolies que sur la photo de présentation. Ma fille est très heureuse de son premier cartable !
18 août 2022
J'adore le design des sacs caméléon. C'est le 3eme cartable que j'achète de cette marque. Les 2 premiers ont suivi les 3 premières années de primaire de mes filles, la qualité est donc bien présente ! Cette fois-ci nous avons pris la version du cartable avce roulettes pour mon fils. J'émets des réserves sur la tenue dans le temps des bretelles car le système prévu pour les ranger lors de l'utilisation des roulettes ne me semble pas pratique du tout pour des enfants de 6 ans !
9 sept. 2022
Cartable très joli, moderne (coloris et motifs skateboard) tout en restant élégant (design global « traditionnel »), belle qualité (tissus, fermetures (l’attache du cartable précédent d’une autre marque a cassé après 2j d’école..), matelassage du dos,..), et livré rapidement ! Vraiment top.
Seule amélioration éventuelle : la zone pour la gourde délimitée seulement par un élastique, un peu limité et délicat à utiliser je trouve pour des jeunes enfants. Une séparation tissu imperméable pour protéger le reste des affaires serait un + (ou une pochette gourde latérale externe ?).
Comme d’habitude, produit d’excellente qualité. Livraison impeccable, rien à redire.
J’avais acheté un sac à dos il y a 4 ans pour la maternelle, intact à ce jour, donc sans hésiter lorsqu’il a fallu passer au cartable, j’ai naturellement commandé chez Caméléon. C’est joli, les finitions sont soignées et solides.
Marque que je recommande les yeux fermés ! Il est vrai que c’est un budget, mais lorsque l’on ramène le prix au nombre d’années d’utilisation, le compte est vite fait 😊
13 août 2022
Sacs de qualités. j'ai acheté au fil des ans des sacs sur Caméléon et la qualité a eu raison des mauvais traitements que peuvent subir les sacs d'école par leur propriétaire. Les sacs allant du CP au CE2 pour mes trois petits enfants ont résisté. Pour les sacs des années suivantes je reprendrais encore des sacs CAMELEON plutôt que d'acheter un ou deux sacs par an parce que petite qualité.
Ne changez rien à la fabrication de vos produits.
5 août 2022
Cartables très qualitatifs, pratiques, esthétiques. Envoi rapide et soigné. Un effort pourrait être fait pour réduire les déchets en supprimant les papiers à intérieur des cartables pour les gonfler.
Je suis par contre très gênée par la description très gênée des produits : 'cartable filles 'cartable garçon'... En l'occurrence le choix de mon fils s'est porté sur un modèle 'fille' et il en est très satisfait.
9 août 2022
Deux petits défauts de couture au bas à gauche de chaque poche extérieure et les fermetures en fer ne me paraisse pas tenir aussi longtemps que l'ensemble du cartable .
7 juil. 2022
Envoi rapide et soigné ,très joli cartable Vintage .. très pratique avec tous ces compartiments.
A l'air de bonne qualité
Hâte d'être à la rentrée
8 juil. 2022
La qualité du produit
La qualité de livraison
Ça fait 3 ans que notre fille utilise les cartable cameleon est nous ne sommes vraiment pas déçu
Avis importés: