cameleon.eu

2 777 avis au total   663 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure, la robustesse et la durabilité des cartables, jugeant souvent que ces caractéristiques justifient le prix. L'apparence, le design attrayant et les couleurs plaisent aussi bien aux enfants qu'aux parents. Les utilisateurs valorisent la fonctionnalité, notamment la présence de nombreuses poches et la facilité d'utilisation pour les enfants. De plus, la rapidité et le soin apportés à la livraison, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client, sont régulièrement salués. Quelques clients trouvent le prix élevé, bien que la majorité considère qu'il reflète la qualité du produit. Par ailleurs, certaines expériences négatives liées aux transporteurs lors de la livraison ont été rapportées.

Aviscameleon.eu

Je recommande vivement !!

Génial! j'achète les cartables de ma fille depuis le début de sa scolarité chez caméléon. Le premier a fait les trois années de maternelle et n'a pas bougé. Le second a fait le CP CE1 et j'en change parce qu'elle a besoin qu'il soit plus grand pour le CE2 sans quoi la qualité est telle qu'elle aurait pu encore le conserver. Pour ses trois dernières années de scolarité on essaie un cartable sur roulettes. En plus d'être extrêmement beau, il est très pratique.

Jamais déçu

3 ème cartable de cette marque que j'achète pour mon grand qui va passer en CM1 en septembre. Jamais déçu . Mes garçons ont fait 3 années avec leurs premiers (CP/CE1/CE2) et le cartable est encore en très bon état.

Deuxième commande et toujours autant satisfait

Deuxième commande, on adore. Des cartables de qualité qui durent plusieurs années. Ma fille rentre en CP et elle avait besoin d'un cartable plus grand. Toujours autant satisfaite. Je recommande à 100 %

Plus beau que pratique !

Cartable magnifique, mais l'insertion d'une gourde dans la pochette prévue à cet effet réduit la souplesse des poches internes pour les cahiers et ne permet pas une utilisation optimale. Plus de souplesse pour la pochette gourde serait bienvenue. Un "bouton" à l'intérieur s'est détaché le 1er jour, devait être mal clipsé (malheureusement pas le temps de le renvoyer). Sinon rien à redire, pour un CP (grand max CE1 car peu de place pour les cahiers malgré tout).
Produit de qualité et très bien emballé mais un bémol : le fond "cartonné" est plié à l'angle. Impossible à applatir en l'état. Peut ètre qu'avec les fournitures scolaires il sera possible de corriger le defaut

Sac à dos à roulettes

Expédition très rapide, envoi conforme et bien emballé, très satisfaite du produit, pas encore utilisé car c'est plus la rentrée prochaine 👌
Envoi rapide et bien emballé Le cartable n’a pas encore essayé pour l école mais à première vue il semble résistant
Cartable de superbe qualité. C'est le deuxième que nous achetons, après avec pu tester la durabilité avec celui de grande soeur, on repart sur le même type de modèle pour l'entrée en CP de petite sœur, avec trousse assortie.
Produit de très belle qualité, couleurs et matière agréable, à voir avec le temps (servira à la rentrée prochaine)
Article de qualité Très bien expliqué pour le choix de la taille Rapidité d expédition suivi du colis très clair
Produits très qualitatifs. Le cartable dure plusieurs années sans problème.

Rapidité et qualité

Très bons service - commande arrivée très rapidement. le produit est de très bonne qualité

Réponse de cameleon.eu

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir su vous apporter entière satisfaction. Par ailleurs, nous vous informons que notre service client reste disponible si besoin à l'adresse mail information@cameleon.eu Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Service Client
Rapide et bien emballé. Produit de tres bonne qualité
Très joli sac et très résistant au top, je recommande les yeux fermés

Réponse de cameleon.eu

Très beau cartable, bon format et de bonne qualité

Qualite exceptionnelle

Toujours ravie de la qualité de vos cartables
Livraison rapide, produit confirme. Joli cartable !!

Sac qualitatif mais quelques petits axes d'amélioration à mon sens.

Le sac à l'air de qualité, il a un look qui est très joli ! l'envoi est très rapide ! Seul bémol à ce jour, le crochet qui permet de mettre le sac à roulette en position "dos" en cas de pluie ou autre est trop difficile à faire pour un enfant de CP.. Ma fille n'a pas assez de force pour le faire et n'est donc pas autonome dessus. Autre petite chose auquel j'ai un petit doute c'est la languette qui cache les roues... très intéressant car protège le dos en cas de sac à roulettes mis sur le dos mais en position sac à roulettes il va s'abimer rapidement à Mon avis et se salir... à voir à l'usage mais c'est la crainte que j'ai avec mon mari !

Aussi beau que pratique et solide

Quand on achète un cartable pour son enfant, on veut qu'il soit beau et unique sans être trop girly (pour une fille). Celui ci a le juste milieu, un rose pas trop agressif, des paillettes pour le fun. En plus de tout ça, la qualité est au rendez-vous avec une sangle qui reli les 2 bretelles, détail qui a tout son importance pour un petit CP de fin d'année. Ce n'est pas visible sur les photos du site internet, mais le cartable s'ouvre grâce à 2 sangles clipsables, donc rapide à ouvrir et fermer.

Réponse de cameleon.eu

Qualité des articles, incroyable. Cest satisfaisant quand on voit à la qualité que ça va tenir dans le temps. Je suis ravie de mon achat, on y trouve le confort, l'esthétique, les couleurs tres belle, les compartiments super bien pensés (poche goûter, gourde, règle, cahier de texte), cartable facile à manier pour les enfants (ouverture/fermeture/portage), bande retroflechissant positionner au bon endroits, sécurité parfait, je ne connaissais pas cette marque et je suis conquise 💯 🤩