cameleon.euAvis

: 1 441Très bien

Avis pour cameleon.eu

355 avis validés au cours des 12 derniers mois

30 juin 2022
Je ne remets pas en cause la qualité du produit, mais je me pose des questions sur les conditions d'acheminements, le carton qui contenait le cartable était dans un état catastrophique, le carton était arraché de partout. J'ai eu peur que le cartable soit endommagé. Mr Ledoux

9 août 2022
Never experienced such a bad customer service like with this webshop. Answering only after you send them message for at least 3-4 times. And the real struggle is to find a contact e-mail! It doesn't exist on their website. Ther is no contact form, but a note that you should open a ticket - which you can't find! And when they finally answer you, you don't get the full answer. You just lose your patience and don't ask again. I could not sleep knowing that someone is eaiting for my answer more than 3 hours, not 5 days!

Avis pour cameleon.eu

Le plus récent d'abord
Belle qualité. Plus jolie que sur les photos et belle petite attention à l'intérieur. Ma fille est ravie
Rien à dire PARFAIT 👍
8 mai 2023
4 mai 2023
Commande d'une trousse . Produit de bonne qualité reçu très vite.
15 avr. 2023
Tout est parfait
13 avr. 2023
Le cartable en lui même est très bien pensé. Le seul petit souci, c'est la souplesse de la grande pochette centrale, à l'intérieur. Si elle était rigide sur une face au moins, ça tiendrait mieux les cahiers.
8 avr. 2023
7 avr. 2023
Plutôt satisfaite de mon achat.
1 avr. 2023
5 févr. 2023
Cartable de qualité et envoie rapide
22 janv. 2023
Commande expédiée très rapidement, produit de qualité (cartable à roulette), c’est parfait
20 janv. 2023
6 janv. 2023
Des sacs originaux et de très bonnes qualités
3 janv. 2023
19 nov. 2022
Un beau produit très bien étudié, un look sympa. Je recommande fortement
18 nov. 2022
Nous venons de remplacer le cartable de notre fille : le précédent était également un Caméléon et il a rendu 5 années de bons et loyaux services (de la PS au CE1). Produit joli, pratique et d'excellente qualité !
30 oct. 2022
17 oct. 2022
15 oct. 2022
12 oct. 2022
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide