Dieti Natura- Logo - Avis

Dieti Natura

10 521 avis au cours des 12 derniers mois135 355 avis au total

23 avr. 2024
Bonjour ça fait très longtemps que je suis cliente et j'avais même emmené maman qui est décédé maintenant il vient le code new pour avoir une réduction mais on devrait avoir aussi en tant que client fidèle des autres gestes commerciaux envers nous et aussi possibilité de régler en deux ou trois fois les commandes avant c'était la Suisse pas possible maintenant c'est en France ça devrait être possible parce que ma situation a changé suite à un cancer et je ne peux plus faire de grosses commandes car j'ai beaucoup moins de revenus mais j'aime beaucoup vos compléments alimentaires qui me font du bien à côté de mes traitements voilà

24 avr. 2024
Je reviens vers vous quant à l’efficacité de l’aloe vera. Je vous l’ai acheté pendant des années et cela fonctionnait très bien sur mon transit. Quand j’ai reçu la dernière boîte, les comprimés n’avaient plus la même couleur ! Vous m’avez dit que l’aloe provenait d’un pays différent, je veux bien mais je vous confirme que ce produit n’est plus du tout efficace sur le transit, j’ai même des problèmes d’intestins ! J’ai voulu remplacer par le flacon spécial transit qui ne donne rien non plus ni même le psyllium!! Que comptez vous faire? Merci

Avis pour Dieti Natura

Réinitialisez
21 août 2024

très satisfaite

Depuis des années, les produits que je commande, correspondent à mon attente et me donnent entière satisfaction. Le résumé de posologie de chaque produit, me permet si j'ai un doute, que j'ai oublié parce que je ne l'ai pas pris pendant un certain temps de m'y retrouver ; ainsi que le descriptif du produit. C'est parfait pour moi et mes commandes me sont livrées pratiquement toujours 4 jours après ma commande. Je suis vraiment très satisfaite et je n'ai pas trouvé d'équivalent à dieti natura chez d'autres commerçants sur internet. BRAVO !
22 août 2024

Articulations ; Prêle, acide hyaluronique, harpagophytum

J'ai aimé les 2 versions possibles en 60 ou 200 gélules. la réception rapide des produits. J'ai l'impression que mes articulations vont mieux, mais j'attends d'avoir confirmation sur la longueur. (Je souffre d'une arthrose sévère des genoux). Une amélioration possible: un packaging avec à l'intérieur un mode d'emploi, les ingrédients, posologie, éventuels effets secondaires, les associations possibles avec d'autres produits de votre gamme); cela éviterait de devoir aller regarder sur le site à la moindre interrogation.
20 août 2024
la rapidité d'expédition, l'emballage soigné Par contre j'ai effectué la commande, par mégarde, de 3 crèmes la 3ème n'aurait elle pas dû sortir à 1 € me semble-t-il ou offerte ??? Merci par avance, un geste commercial serait le bienvenu compte tenu de ma fidélité .....comme je l'ai, déjà indiqué une précédemment, il n'est jamais proposé d'offres commerciales récompensant vos clients...(?...) comme le font certaunes marques bien connues. (???)
28 août 2024
Produits efficaces pas très onéreux. Livraison assez rapid. Mais il serait mieux pour le confort du client un peu plus de point relais pour livraison. Par exemple au magasin Carrefour st Die des vosges, place des deportes bien pour les personnes non motorisées ce lieu de livraison se situe au centre ville de St Die ou bien le bureau de tabac Le Kedive 10 rue thiers st Die. Merci de bien vouloir prendre en considération. B. Journee
4 sept. 2024
Bonne explication sur produit et doses à respecter /// classement par catégories /// Mais si possible SIGNALER si contre indication de mélanger plusieurs produits entre eux --- et re commandations eventuellles selon age ou pathologies --- car nous devons faire des erreurs n étant pas médecin et ne connaissant pas les conséquences des interactions entre chaque bien que les doses soient minimes OU souvent des produits similaires que l on consomme en mème temps par habitude et cela fait double ou triple action avec 1 nom différent
29 août 2024
Rapidité de livraison. Les produits. Certains ne sont pas à la hauteur de ce qui est prétendu. A tester un mois avant un achat long. Il serait aussi appréciable en cas de prise de différentes plantes dans la même journée de conseiller le mode de prise, et non répondre que l'on peut tout prendre en une seul prise. Je m'interroge sur le sérieux de la marque, à voir les impressions de tous les clients
31 août 2024
J'apprécie la conformité aux délais de livraison, l'état des colis ainsi que la qualité de la marchandise vendue. Faire mieux ? Le mieux est l'ennemi du bien. Toujours plus vite ? Toujours mieux ? Notre bonheur ne devrait pas dépendre que de la vitesse, trop souvent à l'origine d'accidents ou d'exploitation du personnel. Non, tout va très bien en l'état et peut continuer de même.
31 août 2024
J'avais des douleurs d'épaules et depuis c'est 2 dernières années j'étais raide en me levant et mon corps le paraissait comme rouillé chaque matin, et je prends de l' arpago depuis 1 mois edemi et dès le début de la prise de la cure j'ai senti un soulagement, plus de douleurs de lanciement, moins de sensibilité au touché et plus de souplesse BREF ce produit est miraculeux !!!!
2 sept. 2024
Très bien: la rapidité d'expédition et l'exactitude des produits envoyés par rapport à la commande. Moins bien, le faible nombre points relais proposés mal ou pas désservis alors qu'il y en un en face de chez moi avec un arrêt de bus et sur un grand axe routier qui relie Canet plage à Canet Village, avec des places de parking. Son nom: Dressing-Room Canet, BD de la Jetée.
29 août 2024
Comme d’habitude, le sérieux et la qualité. Par contre, et c’est la première fois, le colissimo est contre signature, d’habitude le facteur laisse le colis dans la boîte à lettres. Déjà qu’il faille attendre pratiquement le semaine pour être livré, cette fois ci, mon colis a passé le WE au bureau de poste! DOMMAGE !

RAVIE !!

Bonjour, Plusieurs commandes depuis juin !! La sauge fait son effet en profondeur ! Je m'y retrouve avec des prix défiant toute concurrence, je l'ai d'ailleurs recommandé à la famille et aux amies !! Merci à vous Dieti Natura !! Pouvoir prendre soin de soi , pouvoir avoir des conseils en ligne: Un vrai plaisir !
4 sept. 2024
Une seule chose à mon sens à améliorer,les étiquettes des flacons sont toutes collantes et c'est très désagréable à la manipulation au quotidien d'autant que cette sensation perdure jusqu'à la fin dudit flacon.Peut-etre aussi serait-il bien d'avoir la posologie sur le flacon lui même. Cordialement
j aime les formas des flacons et le choix60 ou 200 l'efficacité des gélules jai teste le complexe circulation très bien par contre jai aussi teste le gel circulation bien mais moins efficace que la crème effet froid vendu en pot généreux que vous avez arrêté pour mon plus grand regret....
J'ai acheté du charbon et des gélules pour la digestion. J'ai commencé à en voir les 1er effets au bout de 48h de prise. Mon corps a repris ça forme initiale, fini les ballonnements qui me faisaient souffrir au quotidien. Je peux de nouveau me plier en 2 sans avoir mal au ventre.
JM
JOEL M.
LUXEUIL

vieux client

rapidité , bon produit au meilleur prix , site agréable pour passer les commandes , beaucoup de détails . PAR CONTRE il faudrait remettre les gélules ALOE VERA qui manquent depuis 6 mois alors que certains sites Suisse ou USA les proposent toujours. merci de faire suivre d
27 août 2024
Je suis très contente des produits "Dieti Natura". Le complexe détente semble bien me convenir et je me sens déjàmoins stressée et plus calme. Pour le complexe circulation, c'est encore un peu tôt pour me prononcer mais je ressens quand même moins de douleurs aux jambes.
23 août 2024
Qualité des produits. Les personnes de Dieti Natura renseignent très bien si l'on a une question ou un doute. Les produits sont bien conditionnés.... mais les bocaux ne sont pas toujours faciles à ouvrir car bien scellés..... avec un bon outil, on y arrive.
J ai eu un soucis de chèque prélevé sans avoir reçu mes produits. J ai été en relation avec une personne très compétente qui s est chargé de faire toutes les recherches nécessaires qui a retrouvé, s est excusé, et fait un geste commercial. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
VV
Valérie V.
Sézanne
Je suis très satisaite de mon expéreince sur Dieti Natura.Ma commande était conforme à mes attentes,le colis était très bien emballé et la livraison a été rapide. A voir si les compléments alimentaires que j'ai achetés tiendront toutes leurs promesses...!
Bonjour,nous apprécions l'accueil au téléphone,puis vos produits..seul bémol,pour le brûleur de graisse vous préconisez 5 gélules ..ok mais à quel moment de la journée?nous vous souhaitons une bonne journée..au plaisir d'avoir une réponse à ma remarque!