Dieti Natura

157 522 avis au total   10 955 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient l’efficacité ressentie des produits, la rapidité de livraison, ainsi que des prix jugés raisonnables et compétitifs. Le service client est salué pour sa réactivité, son écoute et sa gentillesse. Le large choix et la diversité des produits, la clarté des descriptions, la disponibilité des conseils, ainsi que des emballages soignés et sécurisés sont également très appréciés. Les offres promotionnelles, telles que le troisième produit à un euro ou gratuit, rencontrent un franc succès auprès des acheteurs. Certains clients mentionnent cependant que les résultats des produits peuvent varier ou nécessiter du temps. Des problèmes de suivi de livraison, des colis abîmés ou mal protégés à l’arrivée sont parfois rapportés. Quelques clients regrettent la lenteur du contact par email avec le service client, souhaiteraient des contenances plus grandes, davantage de nouveautés, ou plus de détails sur les produits, voire un catalogue papier. Enfin, certaines promotions sont jugées peu claires ou incompatibles avec d’autres réductions.

AvisDieti Natura

Cagnotte

Il serait bon pour les clients réguliers (comme moi) que vous mettiez en place un système de cagnotte en centimes d'€ convertibles correspondant au montant de la commande qui une fois cumulés donneront droit à une réduction. Ex: une commande de 30 € donnera droit à 60 cts versés dans la cagnotte. Ces cts cumulés dans le temps donneront droit à tout moment à une ristourne que le client pourra demander au moment d'une prochaine commande.

Ajuster a mon ressenti

Au début je prenais le minimum de la dose! mais la douleur ne s'apaiser pas! Du coup j'ai augmenté a trouvé la dose qui me convenait que sa soit en crise de soudeur ou hors crise! Car j'ai une fissure au menisque et quand je force trop, la douleur et intense et ne se calme pas! Mais le mélange de plante ma diminué énormément la douleur! Je retrouve un peu plus de mobilité! Quel plaisir
Les compléments alimentaires sont de bonne qualité et j'aimais beaucoup la livraison gratuite pour la Belgique, ce qui n'est plus le cas sur ce nouveau site.15€ pour la livraison à domicile est vraiment exagéré. Je n'ai pas toujours l'occasion d'aller dans un Lokker dans les 5 jours, ayant une fille handicapée que je ne peux plus laisser seule. Cela fait des années que je commande régulièrement sur votre site et je n'ai jamais eu de problème à part les 2 derniers colis dont l'adresse était illisible, ce qui retardait la livraison. Bien à vous, Lebrun Béatrice
D E
Denis E.
J’ai eu une très bonne expérience avec Diéti Natura. Les produits proposés sont de qualité et semblent vraiment bien pensés pour accompagner une démarche de bien-être et d’équilibre alimentaire. J’ai apprécié les conseils et le sérieux de la marque, ainsi que la clarté des informations fournies. Les résultats se sont fait ressentir progressivement, ce qui donne confiance dans une approche naturelle et durable. Le service client est également à l’écoute et professionnel, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Je recommande Diéti Natura à toute personne qui souhaite prendre soin de sa santé de manière naturelle et encadrée.

Plus que satisfaite, cela excite?

Bonjour, grâce à un judicieux mélange de compléments alimentaires Dieti Natura, un rééquilibrage alimentaire, pas de sport, je déteste cela. J'ai perdu 22kg en un an, bien plus que mon objectif qui était de - 10/15kg. Je me sens tellement mieux, j'arrive à me regarder dans un miroir sans dégoût. Les tarifs sont abordables. Je recommande les compléments alimentaires Dieti Natura.
Cliente depuis plusieurs années : 9 ans, je fais confiance aux produits Natura. C’est sur ce site même que j’ai appris à me soigner et sortir de l’enfer de l’arthrose. J’ai retrouvé ma mobilité (notamment monter et descendre les escaliers), faire du sport… Je recherche toujours la plante qui me fera marcher sur l’eau (après avoir connu l’enfer, j’ai trouvé le paradis grâce à Diéti Natura !). 👍

Emballage déffectueux

Bonjour, Les produits me conviennent et c'est pourquoi je vous suis depluis des années. Mais le produits ne sont plus calés dans les cartons depuis des mois (peut être meme des années !). J'ai plusieurs fois adressé mon mécontentement .... mais les réponses commerciales me disant que j'avais raison et que les produits allaient de nouveau être calés dans le carton afin qu'ils ne "brinqueballent" pas n'a JAMAIS été suivi d'effet donc tout arrive en vrac et quelque fois le carton se trouve abimés et la poste est obligé de le "bricoler" . Aucune autre marque ne pratique de cette façon !! Joëlle

je recommande

cela ne fais que 7 jours que moi et mon mari ont commencé la cure, mais après 3 jours on a déjà senti une amélioration, nous avons tous les deux le même problème, des glaires dans la bouche le matin au réveil et une amie nous a conseiller lde prendre des probiotiques vivant. Donc depuis le troisième jour plus de probleme le matin, à voir à la fin de la cure
Je commande tous mes compliments sur dieti natura depuis des années. Je suis sur d'avoir le meilleur rapport qualité prix et surtout le bon dosage. Je recommande cette marque à mon entourage en toute sécurité. Je profite toujours du troisième gratuit ce qui me permet d'alléger la facture mais dommage que l'on ne puisse pas utiliser le code quand il y a une promotion ou du moins avoir le choix.dans ces cas là je suis obligé de retarder ma commande.
Très efficace ça m’a beaucoup aidé pour la diminution du cholestérol qui était à 3 , taux élevé chez moi pour la première fois , une cure de 2 mois et c’est passé au taux normal , évidemment j’ai fait attention à ma façon de me nourrir , vraiment super comme traitement naturel , mon médecin voulait me prescrire un traitement de statine, j’ai refusé sachant que pourquoi j’étais dans cet état , depuis tout est très bien , je le conseille à mon entourage , encore merci pour cet excellent produit naturel. Je vous souhaite une bonne continuation.

Arthrose Gel de silice rien de mieux

Je vais pas donner mon avis à chaque fois que je renouvelle ma commande pour ce produit Mais encore une fois c'est le seul GEL qui soulage mon arthrose du genou la douleur s'estompe à la seconde où je l'applique Mais à côté de ça je fais un régime anti inflammatoire c'est essentiel et des marches minimum tout led deux jours 8 a 20 kms Et ça marche surtout ça m'évite de passer à la chirurgie pour une protège
Bonjour, les gélules pour la tension Olivier sont top, de 16 je passe à 13/ 13,5. De toute façon je me sers chez Dièti depuis des dizaines d'années et la plupart sont bien et efficaces, hapagophytum pour douleurs de dos, levure de riz rouge cholestérol, complexe glycémie sucre et autres. De plus le prix est raisonnable en rapport à des concurrents. Cdt Roland
J’ai été malheureusement déçue car la livraison n’a pas été effectuée et j’ai dû contacter par 2 fois le service Clientèle… car malgré la constatation de la livraison non effectuée, ma 1ere demande est restée sans suite. finalement, après un 2eme appel au service clientèle toujours très aimable, mes produits ont été reprogrammés et j’ai finalement reçu mon colis avec un mois de retard ! C’est un délai bien trop long, et un geste commercial aurait été apprécié …

Colis reçu rapidement.

Bonjour, Colis reçu rapidement. Ma suggestion: ne pas nous envoyer la possibilité de vous évaluer si tôt après l'envoi du colis. À date je ne peux qu'evaluer la livraison, pas le produit lui-même . Si ce dernier s'avère de bonne qualité, je ferai une bonne publicité pour votre produit, d'autant plus que grâce à votre proposition "le 3ème produit à un euro", vous êtes bien placé au niveau prix. Bonne journée
le paiement CB de ma commande n'a pas abouti, j'ai donc appelé et une agréable interlocutrice à pris en charge mon soucis et s'est occupé de tout. j'ai reçu mon colis dans les 48 Heures! Parfait! Rien de négatif à dire, seulement que je déplore un manque d'informations (même courtes) sur les produits achetés! Il faut retourner sur le site pour avoir ces informations!

TRES EFFICACE

Bonjour – Concernant HARPAGOPHYTUM et BAMBOU = Toujours TRES contente. Je commande - depuis 2015 - différents produits de Dieti Natura et je suis - à chaque fois - très satisfaite ; tant au niveau de l'efficacité et de l'amélioration de mes différents "bobos" que des tarifs ! (pour avoir comparé sur différents sites ainsi qu'en pharmacie). J’avais déjà donné mon avis concernant ces 2 produits, et ma réponse est la même. Surtout ne changez rien !. Je vous remerciiiiiie. Cordialement
Bonjour Moi j'ai l'habitude depuis plusieurs années d'utiliser Kératine et cystine, 2 de chaque le matin, pour la chute de cheveux en avril souvent, à cause aussi de ma pathologie, et mon âge, je sais qu'au bout de 10 jours, ils arrêtent de tomber et repoussent très très bien ! Je fais un mixe car Kératine coûte plus de 15 € et cystine un peu plus de 6€ et (si vraiment c'était une chute catastrophique je rachèterai 1 Kératine) mais pour moi ce mixe est très efficace !
Je commande les gélules de collagène marin car pour en avoir essayer dans différentes marques et à des prix beaucoup plus élevés, celles de diététique nature sont les seules qui ne me provoquent pas de douleurs à l'estomac et en plus elles sont efficaces sur moi. A 52 ans je me sens plus souple , je ne me sens plus courbaturée au levé du lit. Bien sûr il faut faire des cures sur le long terme pour en constater les bénéfices mais comme toutes les cures que l’on peut prendre pour améliorer son état physique et énergétique.

Début de l ' expérience de perte de poids

Pour l' instant ,je ne peux pas trop donner mon avis car cela ne fait qu'une semaine d' expérience par contre je suis satisfaite des ingrédients qui me semblent naturels . A voir pour la suite Mais je suis satisfaite de la rapidité de la livraison . Cordialement .

J'ai essayé plusieurs produits, certains sont très efficaces d'autres pas, je pense que cela dépend de la personne. J'ai contacté Dieti Natura pour avoir un renseignement, j'ai reçue une réponse rapide avec les explications que j'attendais. Je remercie toute l'équipe de Dieti Natura, qui est a notre écoute.