158 649 avis au total   10 644 avis au cours des 12 derniers mois

10 644 avis au cours des 12 derniers mois

dieti-natura.com n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient l'efficacité des produits ainsi que la qualité et la naturalité proposées, ce qui renforce leur confiance envers la marque. La rapidité de livraison, la réactivité et le professionnalisme du service client sont fréquemment salués. L'emballage est généralement jugé soigné et sécurisant. Le rapport qualité/prix, les offres promotionnelles et les prix abordables recueillent également des avis très positifs. Cependant, certains clients constatent une efficacité variable des produits selon les cas et expriment parfois des doutes sur certains résultats. Des problèmes ponctuels avec les transporteurs, des colis abîmés, des points relais non choisis ou des produits mal calés sont signalés. Quelques clients regrettent les hausses tarifaires récentes, les frais de port jugés élevés ou l'utilisation d'emballages en plastique. Enfin, un manque d'explications claires sur l'étiquette et la compatibilité des produits est parfois relevé.

AvisDieti Natura

Un site très sérieux, commande et livraison rapide, j'ai acheter un produit dont j'ignorais qu'il y'avait un code qui m'a été proposé pour une réduction, j'ai appelé pour un autre renseignement, la dame a constaté que je n'ai utilisé ce code et elle m'a remboursé la différence, j'ai trouvé que c'était sérieux et qu'ils ne sont pas là que pour vendre j'ai vraiment apprécié le geste et je remercie cette dame.

Toujours contente

En plus des 2 produits que je commande régulièrement, j ai voulu essayer votre complexe hépatique car avec les plaisirs sucrés de l Été quand la chaleur est accablante on se laisse un peu aller et le foie n apprécie pas spécialement. Eh bien même si cela ne fait pas longtemps que je l utilise, je suis déjà ravie des effets ressentis. Donc je conseille ce complément (artichaut, radis noir etc..)
Client fidèle à DiétiNatura depuis au moins 15 ans si ce n'est plus. Ma dernière commande un petit souci sur un spray de pépins de pamplemousse mal fermé il a coulé dans le carton du colis j'ai immédiatement prévenu le service client avec photo à l'appui du problème et j'ai été prévenu par le service après vente qu'un nouveau produit de pamplemousse m'était envoyé. Je remercie le service après-vente DiétiNatura de régler rapidement un problème dès qu'il y en a un. Cordialement. Votre fidèle client.
Commande reçue très rapidement un plus considérable pour votre cliente. Juste un petit bémol y a juste un petit nombres de gélules de foie de morue le pot en contient un nombre limité, si peu de gélules que le pot est pratiquement vide en quelques jours seulement après l' achat, les gélules sont toutes petites il faut donc en prendre plusieurs par jour sans exagérer. Si non la qualité y est.
Réactivité à la commande, rapidité à la livraison, exactitude du produit. J'avais répondu à une suggestion de votre part, vous en aviez fait de même en retour, donc : communication intelligible. Tout cela est rare, je le mentionne. Qui plus est et pour info : le produit remplit son office, à lalimite, mieux que des médicaments ordonnancés par voie médicale. Merci
Il manque un petit quelque chose qui ferait la différence! On avait l'habitude d'acheter nos compléments alimentaires en pharmacie et pour le ratio/qualité prix je pense être plutôt satisfaite de ce que j'ai commandé sur DietiNatura. Cependant, ayant pris une dizaine de référence et les boites étant toutes de la même couleur, on était un peu perdu. J'ai du retrouver les produits sur le site pour noter dessus leur bienfaits et la posologie. C'est dommage qu'il n'y ai pas plus d'info sur les étiquettes OU un petit flyers de rappel... Quand on a que le nom de la plante, on peut vite oublier à quoi elle sert ^^

Myrtilles

Bonjour. Je vais essayer les gélules de myrtilles pour mes yeux. Mais au vu des avis positifs ,je serai satisfaite, et je redonnerai un avis après le 15 octobre car ayant un pb de vue ,j'ai opte pour des mouvements oculaires mais les gélules de myrtilles me feront du bien aussi Je suis aussi satisfaite de tous les produits que je prends chez dieti- natura. Un grand merci.

L'excellence !

Il est important de souligner l’excellence du service que vous proposez chez Dieti Natura. Je tiens à vous exprimer ma reconnaissance pour le soin rigoureux apporté à la préparation de mes commandes, une attention qui témoigne d'un grand professionnalisme. Par ailleurs, il convient de saluer votre réactivité exemplaire, la diversité des options de livraison mises à disposition des clients, ainsi que la qualité irréprochable des emballages, essentiels pour garantir l'intégrité des produits. Enfin, je souhaite attester de la grande qualité de vos produits, dont l'efficacité et la conformité sont une source constante de satisfaction.

Bon rapport qualité

J'ai acheté récemment une brume pour oreiller qui sent très bon. Une brume que l'on met sur la peau qui sent la fleur d'oranger, elle est super pour ma peau, elle la rend plus douce ce qui me convient très bien. Un parfum d'ambiance qui sent le pain d'épices ça aussi c'est super. Je recommande tous ces produits car pas d'éternuement avec donc pas d'allergie.
Tout est simple ; recherche de produits, passage de la commande et le paiement Une livraison rapide en 48h la plupart du temps. Concernant la qualité des produits : je fais confiance à DietiNatura depuis de nombreuses années et je n’ai jamais eu de problème…. Le service client est très à l’écoute et de bons conseils. Les contenants des gélules sont pratiques…. Et les colis sont bien conditionnés Je ne vois vraiment rien de négatif à dire…. Certains produits sont un peu chers mais c’est sans doute que l’ingrédient l’est…. Je suis entièrement satisfaite de votre entreprise….

Miraculeux

J’ai acheté Prob confort urinaire car j'avais une cystite récurrente même après antibiotiques j'en souffrais énormément, après avoir lu les commentaires j’ai tenté ma chance et oh surprise ce produit est miraculeux il m’a soulagé des la 1ere gélule incroyable ! Et je me lève qu'une fois dans la nuit. Franchement je recommande ce produit!
J'aime beaucoup vos produits Bio et dont le prix est abordable pour une personne âgée dont la pension est basse. Merci beaucoup. Par contre je suis souvent dans le "flou artistique" avec vos produits n'ayant pas de renseignements suffisants dans leur spécificité, ainsi j'ai eu un produit en grande quantité mais qui ne remplissait pas son rôle. Je voulais faire une nouvelle commande mais avec la chaleur, je crains pour les produits. Un grand merci pour vos services

Cagnotte

Il serait bon pour les clients réguliers (comme moi) que vous mettiez en place un système de cagnotte en centimes d'€ convertibles correspondant au montant de la commande qui une fois cumulés donneront droit à une réduction. Ex: une commande de 30 € donnera droit à 60 cts versés dans la cagnotte. Ces cts cumulés dans le temps donneront droit à tout moment à une ristourne que le client pourra demander au moment d'une prochaine commande.
domage que vous ne faite plus le catalogue car il etait tres bien documente je pense que ce serait peut etre possible de le proposer en precisant que cela coute cher de le faire imprimer sur papier glasse donc pour certaines personnes qui ne sont pas assez formees sur internet de leproposer a la venteavec une marge pour l organisation-au niveau de la commande pas de difficultes avec le transport bien arrive pas de chocs marquands et bien emballe

Ajuster a mon ressenti

Au début je prenais le minimum de la dose! mais la douleur ne s'apaiser pas! Du coup j'ai augmenté a trouvé la dose qui me convenait que sa soit en crise de soudeur ou hors crise! Car j'ai une fissure au menisque et quand je force trop, la douleur et intense et ne se calme pas! Mais le mélange de plante ma diminué énormément la douleur! Je retrouve un peu plus de mobilité! Quel plaisir
Les compléments alimentaires sont de bonne qualité et j'aimais beaucoup la livraison gratuite pour la Belgique, ce qui n'est plus le cas sur ce nouveau site.15€ pour la livraison à domicile est vraiment exagéré. Je n'ai pas toujours l'occasion d'aller dans un Lokker dans les 5 jours, ayant une fille handicapée que je ne peux plus laisser seule. Cela fait des années que je commande régulièrement sur votre site et je n'ai jamais eu de problème à part les 2 derniers colis dont l'adresse était illisible, ce qui retardait la livraison. Bien à vous, Lebrun Béatrice
Commande sans prise de tête ; je suis habitué à l'huile de pépins de courge et à l'ortie pour ma prostate. Jusqu'à maintenant, ça m'a donné un bon soulagement dans mon problème de miction. Je continue donc à en prendre de façon très régulière. Cerise sur le gâteau : je les achète en lot pour ne payer le pilulier 3 que 1 €. Je suis très satisfait.
DietiNatura est, de loin, la meilleure pour les compléments alimentaires de toutes sortes. Quelle que soit la pathologie dont vous souffrez ou le bien-être que vous cherchez, vous trouverez chez DietiNatura le complément qu'il vous faut. Pour avoir essayé de nombreux produits, les cures sont très efficaces et a coup sûr vous soulageront. A recommander sans hésitation

SUPER RAPIDE

délai de livraison très rapide Par contre mauvaise surprise : a la Grande Motte, contrairement a tous les autres transporteurs , le locker se trouve a l'intérieur du bâtiment donc on ne peut récupérer son colis qu'aux horaires de la poste Une fois de plus la poste n'a pas assuré !!!! vive Mondial Relay ou les autres !!!!!
D E
Denis E.
J’ai eu une très bonne expérience avec Diéti Natura. Les produits proposés sont de qualité et semblent vraiment bien pensés pour accompagner une démarche de bien-être et d’équilibre alimentaire. J’ai apprécié les conseils et le sérieux de la marque, ainsi que la clarté des informations fournies. Les résultats se sont fait ressentir progressivement, ce qui donne confiance dans une approche naturelle et durable. Le service client est également à l’écoute et professionnel, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Je recommande Diéti Natura à toute personne qui souhaite prendre soin de sa santé de manière naturelle et encadrée.

Dieti Natura

Depuis plus de trois décennies, Dieti Natura s'impose comme votre conseiller privilégié en matière de compléments alimentaires. Notre gamme étendue, soigneusement sélectionnée, vise à optimiser votre ...