Bonjour ça fait très longtemps que je suis cliente et j'avais même emmené maman qui est décédé maintenant il vient le code new pour avoir une réduction mais on devrait avoir aussi en tant que client fidèle des autres gestes commerciaux envers nous et aussi possibilité de régler en deux ou trois fois les commandes avant c'était la Suisse pas possible maintenant c'est en France ça devrait être possible parce que ma situation a changé suite à un cancer et je ne peux plus faire de grosses commandes car j'ai beaucoup moins de revenus mais j'aime beaucoup vos compléments alimentaires qui me font du bien à côté de mes traitements voilà
Je reviens vers vous quant à l’efficacité de l’aloe vera. Je vous l’ai acheté pendant des années et cela fonctionnait très bien sur mon transit. Quand j’ai reçu la dernière boîte, les comprimés n’avaient plus la même couleur ! Vous m’avez dit que l’aloe provenait d’un pays différent, je veux bien mais je vous confirme que ce produit n’est plus du tout efficace sur le transit, j’ai même des problèmes d’intestins ! J’ai voulu remplacer par le flacon spécial transit qui ne donne rien non plus ni même le psyllium!! Que comptez vous faire?
Merci
Actuellement je ne connais que le collagène marin de votre site,les résultats ont été long, mais normal,c’est produit naturel.Donc satisfaite.
J aurai dû écouter mon entourage et commencer plu tôt
12 sept. 2024
Je suis satisfaite! Je n'ai jamais eu de problèmes. Les tarifs sont corrects par rapport à d'autres sociétés Suisse. Les colis sont toujours livrés à la date indiquée. Continuez de cette façon.
Merci ,d être au service de vos clients.
Le colis est arrivé rapidement, bien emballé. Je suis satisfaite de ma commande .
J ' ai déjà appelé le service et la personne au bout du fil m a bien conseillé et répondu à mes attentes .
Produits de qualité
Concernant la crème cellulite très agréable ne colle pas
Huile également
Efficacité en cours d essai mais légère atténuation des capitons au repos au niveau des fesses
Je suis cliente depuis plusieurs années.
Les produits sont de qualité constante.
La commande s'avère toujours facilitée.
Livraison : engagement de délais et réception, respectés.
Parfait 👍
Depuis des année que je commande chez Dieti Natura, je ne suis pas déçue, les produits sont d'un bon rapport qualité/prix, et j'en suis satisfaite, j'ai même recommandé ce site à mes amies.
POSITIF !
Pratique à commander. Délai livraison raisonnable. Réception du colis dans de très bonnes conditions. Produit pris depuis une dizaine de jours. Prise trop récente pour évaluer les effets.
20 sept. 2024
Je vis l’expérience avec Diego Natura depuis plusieurs années et quand j’arrête les vitamines, le sélénium ou le collagène… je vois que ma peau en réclame pour redevenir plus ferme. Merci
Cela fait des années que j'achète qur ce site et je n'ai jamais été déçue. Une excellente qualité de produits, l'efficacité et la rapidité d'envoi. Je recommande absolument Dieti Natura.
17 sept. 2024
Super produit cela fait 2 semaine que j'ai commencé, je me sens beaucoup mieux par rapport à mon corps mes petit problème lier à la prémonopause ce sont atténuer.
Chaque fois que je commande chez Diéti-Natura, je suis toujours très très satisfaite. Tout est tiré au cordeau. Jamais de fausse note.
Tout est parfait. Je ne peux pas mieux dire.
23 sept. 2024
Cela fait 3 semaines que je le prends vraiment top plus de bouffe de chaleur encore des changements d’humeur mais pour le reste vraiment top je recommande à 1000%. Merci je revie
15 sept. 2024
Comme d’habitude, j’ai bien reçu rapidement le colis directement dans ma boîte aux lettres en étant prévenu par e-mail. Le colis était parfait et je commande assez régulièrement.
18 sept. 2024
Juste qu'à avaler la gélule
Est-ce que ce charbon en gélule m'a fait du bien pris conformément et pendant 4 jours d'affilés?
Bon! c'est se que c'est et je ne peux vraiment savoir, mais je pense que oui.
20 sept. 2024
Bon produit. Dommage que le prix soit le même en réduction et hors promotion... soit disant 25% de réduction Sauf que le prix était le même quelques mois avant sans promo...
Meilleur site de vente de produits naturels
Produits naturels dont je suis satisfait à un prix intéressant si l'on achète la troisième boîte à 1euro .
La livraison est rapide et le site facilite à utiliser.
Merci
Des produits de qualité.
Des produits de qualité à des prix raisonnables et la rapidité de la livraison.
Cela fait très longtemps que j'apprécie vos produits et je continuerai à les commander.
cela fait des années que je commande
livraison arrive rapidement, les pastilles sont très efficaces pour moi l hiver alors que je suis trés tres souvent à l extérieur.
excellent
J'ai fait ma commande et puis le colis était dans ma boite aux lettres. Connaissait pas votre société mais très contente de la transaction et du produit.
Ma commande a ete recue rapidement , et les reponses par mail aux questions sont vite traitees . Quand aux gellules , il faudra voir l efficacite dans le temps ...