Dieti Natura- Logo - Avis

Dieti Natura

10 666 avis au cours des 12 derniers mois136 058 avis au total

23 avr. 2024
Bonjour ça fait très longtemps que je suis cliente et j'avais même emmené maman qui est décédé maintenant il vient le code new pour avoir une réduction mais on devrait avoir aussi en tant que client fidèle des autres gestes commerciaux envers nous et aussi possibilité de régler en deux ou trois fois les commandes avant c'était la Suisse pas possible maintenant c'est en France ça devrait être possible parce que ma situation a changé suite à un cancer et je ne peux plus faire de grosses commandes car j'ai beaucoup moins de revenus mais j'aime beaucoup vos compléments alimentaires qui me font du bien à côté de mes traitements voilà

24 avr. 2024
Je reviens vers vous quant à l’efficacité de l’aloe vera. Je vous l’ai acheté pendant des années et cela fonctionnait très bien sur mon transit. Quand j’ai reçu la dernière boîte, les comprimés n’avaient plus la même couleur ! Vous m’avez dit que l’aloe provenait d’un pays différent, je veux bien mais je vous confirme que ce produit n’est plus du tout efficace sur le transit, j’ai même des problèmes d’intestins ! J’ai voulu remplacer par le flacon spécial transit qui ne donne rien non plus ni même le psyllium!! Que comptez vous faire? Merci

Avis pour Dieti Natura

Réinitialisez
13 sept. 2024
Envoi conforme à la commande. Peut être serait-il intéressant d'ajouter des échantillons d'autres produits que vous vendez pour essayer.
complexe ménopause me convient parfaitement malgré encore quelques bouffées de chaleur de temps en temps surtout quand je suis stressée.
Seul bémol dieti natura ne propose pas dans le service retours un bon mondial relay prépayé qui sera imputé sur le prix de l'article..
SG
Sylvie G.
Limoges
Site facile à utiliser commande rapidement possible, choix de la livraison, diversité des produits très fournie, prix très abordables.
JK
Jo K.
Normandie
Des je j’ai besoin de compléments alimentaires je me connecte sur dieti natura, je trouve les produits d’un bon rapport qualité prix
1/ Prise en compte de la commande et livraison rapide 2/ pour les deux produits : « wait and see » attendons de voir les effets …
17 sept. 2024

Excellent site internet de Compléments alimentaires

Site très clair pour commander indiquant la composition des produits et l'usage recommandé à des prix accessibles Livraison rapide
Rapide dans la réception et colis bien fait.contenu impeccable. Pour le moment je teste ce que j'ai commandé.on verra plus tard.
9 sept. 2024
Prix attractifs et la troisième boite à un euro c'est sympa pour le budget, il manque des points fidélités et ça sera parfait

observation

j'aime beaucoup vos colis .certains produits que je recherche , n'existent pas dans votre catalogue. par exemple Huperzine a.
BM
Bibus M.
Strasbourg
Très bien commande aisée, délais de livraison raisonnable, produits bien protégés dans leur emballage. Je recommande ce site.
je découvre vos produits et ite il me faut un peu de temps pour vérifier la qualité des produits et émettre un avis exhaustif
11 sept. 2024

Site de confiance +++

Site de confiance, j'ai eu un soucis dans la livraison qui a été réglé très rapidement! Je recommande ce site les yeux fermés
Vos produits sont en général très satisfaisants....mais en 8 jours impossible de se prononcer sur les nouveautés commandées.
J'ai commandé des gélules d'huile d'onagre. livraison impeccable. Reste à voir les effet mais c'est trop tôt pour le dire

Je remercie Dieti Natura pour les conseils

Je remercie Dieti Natura pour les conseils,et la rapidité.je le conseil a des amis.bonne journée a vous et vos équipes
18 sept. 2024

deja quelques resultats sont apparus…

deja quelques resultats sont apparus .le charbon vegetal fait sont effet et aussi le vinaigre de cidre .je suis ravie .
Ma commande arrive rapidement. Les crèmes anti rides sont très bien. Je les ai faites découvrir à ma mère et une amie.
Acide hyaluraunique collagène vit d super la je vais essayer pour la ménopause je suis en pré ménopause je vous dirai

Envoi rapide

Commande reçue rapidement avant départ en voyage, ayant besoin de petits formats j'ai profité de l'offre 2+gratuit