fizzy.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 25 sept. 2023
fizzy.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur fizzy.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 25 juin 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
fizzy.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour fizzy.fr

378 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

7 oct. 2022
J'ai contacté le service client pour un produit qui était indiqué comme indisponible. Après vérification des stocks en entrepôt, il s'est avéré qu'il restait quelques unités en stock. Le produit a été remis disponible à la commande. Commande que j'ai immédiatement effectué, expédier le jour même et parfaitement réceptionné dans les 48h.

5 août 2023
J’ai commandé des sucettes pop rainbow rondes. Malheureusement sur les 10 reçues, 6 sont cassées. Ce qui est bien dommages. L’ emballage est certes en papier bulles mais elles sont toutes emballées ensemble ce qui n’est pas très utiles pour éviter qu’elles casses entre elles

Avis pour fizzy.fr

Réinitialisez
1 sept. 2023
Parfait! Livraison rapide! Enfin j ai trouver mes sucettes d’enfance merci beaucoup. Merci pour les petites friandises en plus mais enfants était ravie.
4 sept. 2023
produits conformes à la commande. Délai de livraison rapide. Rien à redire.
1 sept. 2023
livraison rapide petit cadeau a l interieur deux sucette guimauve
Bonbons magnifiques et délicieux. Merci beaucoup.
1 sept. 2023
La rapidité de livraison et le service
4 sept. 2023
Rapidité de l'envoi de la commande
rien a redire excellent

Top
CC
2 sept. 2023
14 août 2023
Vous avez des bon produits le plus les confiserie sont vegan c super Faire de mieux c de bien contrôler les commandes avant de mettre dans le colis que soit bien garanti et pas en mauvaise état j'ai des confiserie son déjà vendu quand je passe commande chez vous voilà ma petite remarque merci beaucoup pour tout ce que vous faites bonne journée
6 août 2023

Impec !!

Personne charmante qui a recherché un produit que je ne trouvais pas sur le site Produits arrivés rapidement Et c’est tellement bon 😋
12 août 2023
Reçu très rapidement. Très bien emballé, du coup les sucettes ''fete foraine'' sont arrivés en parfait état!!!
27 juil. 2023
commande arrivée en temps et en heure avec des produits qui correspondaient à l'offre. Un peu cher cependant
12 août 2023