J'ai contacté le service client pour un produit qui était indiqué comme indisponible. Après vérification des stocks en entrepôt, il s'est avéré qu'il restait quelques unités en stock. Le produit a été remis disponible à la commande. Commande que j'ai immédiatement effectué, expédier le jour même et parfaitement réceptionné dans les 48h.
J’ai commandé des sucettes pop rainbow rondes. Malheureusement sur les 10 reçues, 6 sont cassées. Ce qui est bien dommages.
L’ emballage est certes en papier bulles mais elles sont toutes emballées ensemble ce qui n’est pas très utiles pour éviter qu’elles casses entre elles
Tout s'est très très bien passé. J'ai reçu tout mon colis rapidement et aussi sn quantité et avec une qualité super Donc un très bon rapport qualité-prix 🙂.
Livraison rapide
Petit bémol un sceau de bonbon soucoupe était ouvert dans le carton...
4 sept. 2023
produits conformes à la commande. Délai de livraison rapide. Rien à redire.
Vous avez des bon produits le plus les confiserie sont vegan c super
Faire de mieux c de bien contrôler les commandes avant de mettre dans le colis que soit bien garanti et pas en mauvaise état j'ai des confiserie son déjà vendu quand je passe commande chez vous voilà ma petite remarque merci beaucoup pour tout ce que vous faites bonne journée
6 août 2023
Impec !!
Personne charmante qui a recherché un produit que je ne trouvais pas sur le site
Produits arrivés rapidement
Et c’est tellement bon 😋
12 août 2023
Reçu très rapidement. Très bien emballé, du coup les sucettes ''fete foraine'' sont arrivés en parfait état!!!
1 sept. 2023
Parfait! Livraison rapide!
Enfin j ai trouver mes sucettes d’enfance merci beaucoup.
Merci pour les petites friandises en plus mais enfants était ravie.