Je suis tout à fait satisfaite des dernières chaussures que j'ai commandées pour Noël. J'apprécie la forme, la couleur (rouge) et le confort.
J'aimerais un peu plus de choix dans le style chaussures basses de ville.
Site très mal conçu ne donnant aucune information lors de l’opération de paiement: réussie, avortée, en attente ou autre, et créant une confusion sur l’aboutissement de celle-ci, ce qui m’a amené à recommencer la procédure de paiement pour m’apercevoir, in fine, après vérifications, que la commande avait été faite deux fois, avec quasi-impossibilité de revenir en arrière.
Le "fit" des pointures est aléatoire entre els deux marques du groupe. Une taille petit et l'autre grande. De plus, selon les fabrications les pointures varient légèrement, d'où nécessité de retourner les articles
Qualité et prix
La qualité n'est plus tout à fait la même et parallèlement les prix ont beaucoup augmenté. Dommage !
INFORMATIONS COMMUNIQUEES ERRONEES PAR TELEPHONE ET PAR COURRIER
Un bon d'achat ne peut venir en déduction d'une cde en cours de passation. On est obligé d'appeler et le service comptable n'est pas pressé pour vous rembourser, en dépit de leurs promesses réitérées: Méfiance !
je ne commande plus chez IDEALSKO car les frais de retour sont à ma charge.
Chez la plus ordinaire des VPC, il se trouve un BON DE RETOUR dans le colis...
12 août 2024
21 juil. 2024
7 juil. 2024
j ai renvoyé 2 paires de chaussures il y a environ 1 mois dont je n ai tjs pas été remboursée. Je suis déçue et fâchée ... c est juste malhonnête
pas de suivi de commande
aucun avantage pour les clients fidèles (je ne commande que des chaussures idealsko)
delai livraison parfois un peu long
déçu par certains modèles
Quand tout va bien ,pas de problème…..Mais dès qu’il y a une difficulté, il n’y a plus de suivi. Attendre un mois pour récupérer un remboursement n’est pas acceptable.
1 juin 2024
Impossible à joindre Idealsko
Depuis plusieurs semaines j’ai tenté de joindre par téléphone Idealsko mais impossible. La messagerie propose de laisser un message, choses que j’ai fait à plusieurs reprises, mais sans réponse !
Quand il n’y a pas de problème particulier, tout va bien avec IDEALSKO . Au moindre accroc , c’est la galère assurée. Dommage car les produits sont de qualité.
10 juin 2024
11 juin 2024
je ne retrouve plus le meme confort qu au debut de mes achats
23 mai 2024
9 juin 2024