idealsko- Logo - Avis

mis à jour le : 23 sept. 2023
idealsko est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur idealsko, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 10 juil. 2018
mis à jour le : 23 sept. 2023
idealsko est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour idealsko

866 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

29 oct. 2022
Un magnifique site très bien fait avec beaucoup de choix pour préserver en toute confiance nos petits pieds ! Ce sont les meilleurs modèles éprouvés depuis au moins 20 ans ! Idealsko a tout compris en créant des chaussures pour respecter parfaitement nos pieds ! Et leurs modèles sont durables, on peut les garder facilement plusieurs années dans un état quasi neuf, même en les mettant très souvent. Merci et continuez ainsi !

3 déc. 2022
Mon commentaire porte sur les modalités d’envoi : les articles sont envoyés par colissimo dans desboîtes à chaussures avec le dessin du modèle bien visible. Suffisamment pour exciter les envies des livreurs. Résultat il m’est déjà arrivé de ne pas recevoir le colissimo bien qu’annoncé avoir été livré. Je demande à Idealsko de faire les envois par colossimo sécurisé, c’est à dire avec l’option signature. C’est un QR code envoyé au destinataire par SMS et flashé par le livreur sur présentation du destinataire, Ça réduit considérablement les risques de vol.

Avis pour idealsko

31 août 2023
J’aime beaucoup Idealsko. Enfin des chaussures qui prennent soin des pieds délicats. J’ai apprécié le retour efficace de nu pieds trop grands pour la taille inférieure. La gamme féminine pourrait avoir un choix plus ville et moins sport.
CM
claudine m.
Bezange-la-Grande
26 août 2023
Chaussures confortables, élégantes et jolie. Délai de livraison raisonnable. À améliorer si possible : les chaussures durent longtemps mais les scratchs au bout d'une ou deux années ne sont plus aussi performants
8 sept. 2023
Bonnes chaussures; je regrette qu'il n'y ait pas de demie-pointures car il faut souvent renvoyer la commande pour ajuster la bonne pointure et cela augmente considérablement le prix des chaussures.
28 août 2023
Toujours satisfaite de mes achats. J'aimerais avoir la possibilité de suivre ma commande sur le site et y consulter mes factures. D'autant plus que je fais mes commandes par internet...
FC
Françoise c.
Kergrist Moelou
30 août 2023

Trouver "chaussures à son pied"

Depuis que je connais Idéalsko , j'ai toujours trouvé les chaussures qui me convenaient. Elles sont confortables, élégantes. Je recommande.
MM
Michelle M.
Saint-Médard-en-Jalles
29 août 2023

Grande satisfaction concernant mes chaussures Idéalsko

Je n'ai jamais été déçue par vos chaussures , elles sont inusables et je suis particulièrement bien dedans .
MH
MARLENE H.
VOLGELSHEIM
4 sept. 2023

La taille et la qualité des chaussures toujours impeccables

Je peux commande n’importe quelle chaussure elle me va toujours.
26 août 2023
chaussures tres confortable et jolies. donnent un pied aerien
AT
Annick T.
Erdeven
8 sept. 2023
Toujours un très bon service avec des produits de qualité

Idealsko …idéal !

Livraison ; chaussures … tout était très bien .Merci
JD
10 sept. 2023
16 faudrait que vous proposiez des demi pointures
JW
produit et envoi satisfaisants comme d'habitude

chaussures bien finies,suivant le…modele un peu lourdes

chaussures bien finies,suivant le modele un m
fabrication impeccable, confort absolu
Article de qualité confortable