idealsko- Logo - Avis

idealsko

18 août 2024
Les chaussures IDEALSKO sont d'une grande qualité (confort, durée de vie) et la livraison est assez rapide. Seul regret, le prix de ces chaussures, hors soldes et promotions. Les frais de port sont tantôt gratuits tantôt payants. Pourquoi ?

18 oct. 2023
Site très mal conçu ne donnant aucune information lors de l’opération de paiement: réussie, avortée, en attente ou autre, et créant une confusion sur l’aboutissement de celle-ci, ce qui m’a amené à recommencer la procédure de paiement pour m’apercevoir, in fine, après vérifications, que la commande avait été faite deux fois, avec quasi-impossibilité de revenir en arrière.

Avis pour idealsko

Le plus récent d'abord
il y a 3 heures
BF
il y a 13 heures
Les chaussures sont évidemment de qualité. La livraison est rapide J'ai dû renvoyer une paire de chaussures récemment et Idealsko m'a remboursé très rapidement, ce qui est très appréciable.
MC
Rien, tout est parfait. Merci.
Je suis très satisfaite de ma dernière commande ,elles sont très confortables et originales
Chaussures vraiment adaptées à la morphologie de mes pieds. Choix Qualité
excellentes chaussures que j'achète depuis des années... ce serait formidable de créer des chaussons extra-larges pour l'hiver...
Efficacité d'expédition. Produit très bien conçu.
FL
Chaussures d'excellente qualité. Maison sérieuse.
Chaussure de bonne qualité pour semelles amovibles mais un petit talon de 3 cm serait formidable.
Chaussures très confortables
DD