Site clair, bien détaillé, beaucoup de produits de qualité, prise de commande facile, support technique à l'écoute et très rapide, expédition très rapide ! Vraiment parfait ! Je recommande et recommanderai chez EroticFeel.
Merci à vous.
Le produit est arrivé descellé
Je demande un remboursement car je n’ai plus confiance dans le site et ils refusent en me renvoyant un autre produit identique
Ce n’était pas du tout ma demande
Je me retrouve avec 2 produits identiques…. Ridicule !
Parfait en terme de rapidité de livraison, conditionnement et conformité du produit
5 juil. 2023
Produit conforme, prix très correct, livraison rapide
25 juin 2023
Le produit a bon prix et la vitesse de la livraison
5 juil. 2023
Achat et colis discret, livré dans les temps
28 sept. 2022
Parfait ! Très bonne boutique !
Merci à vous.
4 avr. 2023
Envoi rapide et discret. Commande faite avec soin.
Envoi rapide et discret. Après le carton de transport enlevé, la commande est emballée dans du papier de soie, un carton de remerciements et code promo joints. Matériel commandé conforme. J'ai recommandé ce site à tous mes amis.
8 mars 2023
Votre catalogue est un peux juste il n y a pas plus d'articles que ça a acheter.
Livraison rapide et colis bien emballé.
12 févr. 2023
Mon achat est très satisfaisant. Livrée rapidement, emballage parfait et contenu correspondant à mon attente.
2 mars 2023
Livraison rapide et joli packaging ! Très satisfait avec des tarifs intéressants. Je recommande
18 mai 2023
Merci pour la délivrance de la pièce dont Dorcel ne vend pas individuellement.
30 déc. 2022
Site fiable, produit conforme et livraison dans les temps.
1 févr. 2023
est produit le et d'expédition rapidité…
super est produit le et d'expédition rapidité la taris Les
15 févr. 2023
Très réactif - très content
Très réactif, commande passée, livraison sous 2 jours.
3 févr. 2023
Produits conformes, bon prix et livraison très rapide
14 avr. 2023
Rapide, efficace, emballage et présentation au top