EroticFeel France- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 11 août 2022
mis à jour le : 29 mars 2023
EroticFeel France est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur EroticFeel France, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 11 août 2022

Avis pour EroticFeel France

42 avis validés au cours des 12 derniers mois

195 avis au total

28 sept. 2022
Site clair, bien détaillé, beaucoup de produits de qualité, prise de commande facile, support technique à l'écoute et très rapide, expédition très rapide ! Vraiment parfait ! Je recommande et recommanderai chez EroticFeel. Merci à vous.

16 oct. 2022
Le produit est arrivé descellé Je demande un remboursement car je n’ai plus confiance dans le site et ils refusent en me renvoyant un autre produit identique Ce n’était pas du tout ma demande Je me retrouve avec 2 produits identiques…. Ridicule !

Avis pour EroticFeel France

8 mars 2023
Votre catalogue est un peux juste il n y a pas plus d'articles que ça a acheter. Livraison rapide et colis bien emballé.
2 mars 2023
Livraison rapide et joli packaging ! Très satisfait avec des tarifs intéressants. Je recommande
12 févr. 2023
Mon achat est très satisfaisant. Livrée rapidement, emballage parfait et contenu correspondant à mon attente.
1 févr. 2023
super est produit le et d'expédition rapidité la taris Les
15 févr. 2023
Très réactif, commande passée, livraison sous 2 jours.
3 févr. 2023
Produits conformes, bon prix et livraison très rapide
6 févr. 2023
5 févr. 2023
4 févr. 2023
2 févr. 2023
9 févr. 2023
30 déc. 2022
Site fiable, produit conforme et livraison dans les temps.
2 janv. 2023
très bien
28 nov. 2022
Très bien ! Envoie rapide, soigné et discret !
13 déc. 2022
Article qui correspond à mes attentes.
26 déc. 2022
Envoi rapide et produit top!!
28 sept. 2022
3 août 2022
Aucune surprise, vendeur fiable, envoi dans les temps, emballage discret à l'extérieur mais soigné à l'intérieur et bien protégé. Bravo!
1 août 2022
Je trouve que le bouton ouvert/, fermé n'est pas très performant. Il faut appuyer plusieurs fois et ce n'est pas évident. Autrement Ras
10 sept. 2022
Le prix et la rapidité de la livraison. Sûrement victime de leur succès, des articles restent indisponibles trop longtemps...