Otelo.fr- Logo - Avis

Otelo.fr

10 avr. 2024
Disponibilité des produits et livraison très rapide. Je suis venu à Otelo via les forum de lutherie pour laquelle les outils sont très spécifiques et pas toujours disponibles chez les spécialistes d'outils pour travailler le bois. La qualité du site, les choix possibles compensent un peu le prix des outils qui ne sont pas les moins couteux chez Otelo. Mais on est toujours heureux de trouver l'outil recherché à recevoir le surlendemain quand on ne l'a pas trouvé à la concurence. En l'occurence, je suis ravis d'avoir trouvé le petit rabot de coupe Véritas "à ma main" et l'avoir étrenné deux jours après.

3 janv. 2024
Bonjour, ayant passé une commande le 21.12.2023 avec des produits signalés disponible, j'ai payé un transport expresse pour le lendemain avant 10H00, aujourd'hui le 03/01/2024, je n'ai toujours rien, le délai client est totalement échu, nous avons due expédier les pièces en urgence chez un usineur afin de rectifier le tir(ce qui n'était pas chiffré, donc à perte), de plus, j'ai du appeler le service SAV, pour qu'ils me disent que c'est expédié pour demain...il est dommage de proposer un service qui n'est pas tenu, souvent des problèmes de délais, qui parfois sont très long et rarement les dates prévus sont respectées.
MG
Michel G.
Sainte Marie aux Mines

Avis pour Otelo.fr

Réinitialisez
Je trouve que le site est très lent et peu clair, par ailleurs les prix sont vraiment élevés.
Deux emails au service client, toujours aucune reponse…
9 sept. 2024

Problème connection et frais de port.

Bonjour, Je donne 2 étoiles car : -on a du mal à ouvrir le site : "Your connection is not private Attackers might be trying to steal your information from www.otelo.fr (for example, passwords, messages, or credit cards). Learn more about this warning net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID". - Une fois connecté et validé les achats avec le frais de port offert, on reçoit à chaque fois la facture pour le frais de port.
délais de livraison de 3 semaines pour un produit en stock , cela devient plus que moyen. Si je commende des outils ou machines plus importantes , les délais seront-ils de ce type ? A voir pour une suite éventuelle....
9 sept. 2024

pas simple

Bonjour Difficile de trouver les produits et le site n est pas pratique
20 août 2024
La site internet est vraiment très lent. Cela m'est arrivé de passé commande ailleurs car site inutilisable.
MG
Michel G.
Sainte Croix Vallée Française
15 août 2024
Les délais sont courts, la navigation sur le site est facile, les prix de certains produits importés sont par contre beaucoup trop élevés.
26 août 2024
Déjà on ne me tutoie pas, je ne suis pas votre copine ! Et le site rame beaucoup trop souvent, il est parfois impossible de passer les commandes.
16 août 2024
GM
Gérard M.
Ollioules
19 juil. 2024

constat mitigé

Le positif: beaucoup de matériel (dont visiblement une partie vient de Chine). le négatif : les prix relativement élevés au vu de la concurrence (je ne parle pas du matériel de Aliexpress). et aussi le manque d'informations quant a l'expédition et aucune info sur les numéros de colis afin de pouvoir les suivre.
10 juil. 2024
commande avec annonce de délai sur le site 48h rélle 2 semaine
JP
jean marc P.
CHALEZEULE
14 juil. 2024

J'ai bien reçu le produit demandé mais incomplet

J'ai bien reçu le produit demandé, mais il me manque la clef pour serrer le mandrin. Il m'est donc difficile d'utiliser l'appareil pour l'instant. J'espère que Otelo pourra me fournir une solution.
1 août 2024
2 commandes passées pour 2 livraisons retardées, quand c'est quelques jours ça passe mais quand c'est 6 mois, c'est se moquer des gens.
1 août 2024
produits non livrés ou erronés
17 juil. 2024
reliquats non gérer 3 mois...
12 juil. 2024
JE
jean E.
Manduel
26 juin 2024
Commande non reçue. J 'ai Contacté le service client par téléphone, la personne me dit qu'elle s en occupe, a ce jour pas de novelle. Envoyé un mail pour indiquer le problème, ave toutes les informations concernant la commande. Pas de nouvelles a ce jour ????. Je pense que ma commande s'est perdue dans le transport.
26 juin 2024
Erreur de produit livré, plus délais très longs, sans explication. non respect des délais. Tarif élevé.
11 juin 2024
En permanence en retard sur les livraisons Marqué dispo en ligne et livraison plusieurs mois après .
5 avr. 2024

Matériel très bien, sav compliqué

Matériel très bien, mais sav compliqué. Pour changer une courroie de raboteuse, j'ai expliqué au moins 2 fois ce dont j'avais besoin pour être redirigé vers une autre personne pour avoir un numéro de pièce pour être de nouveau renvoyé vers la 1ere personne pour payer... Bcp de temps juste pour une courroie... Dommage...