Condomz.fr- Logo - Avis

Condomz.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Condomz.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 12 avr. 2011

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Condomz.fr

138 avis validés au cours des 12 derniers mois

14 sept. 2022
Le site est génial il y a rien à redire bon après j'avoue que la seule chose bizarre sur votre site c'est qu'il me demande toujours un certificat d'identité mais c'est un détail car le site reste vraiment au top j'ai jamais u de problème avec la seule chose qui serait peut-être génial c'est d'avoir un mieux tarif sur les livrais pour la Belgique mais en soit quand on compare avec les prix des produits en Belgique on peux pas vraiment rale la dessus car ça reste énorme moins chère pour la quantité

BONJOUR j'ai commandé une boite de 144 préservatifs ,d'abitude la date d'expiration est d'au moin 3 ANS mais la commande que j'ai reçu est valable jusqu'a 06/2024?JE VAIS SUREMENT devoir en jeté,j'ai encore quelques préservatif de l'ancienne commande et il sont bon jusqu'a 02/2025 cordialement

Avis pour Condomz.fr

Le plus récent d'abord
Serré trop le pénis pourtant j ai pris la taille normale
Réponse de Condomz.fr
Bonjour La taille des préservatifs commandés ne vous convient pas, je vous invite à essayer des préservatifs en taille XL. Le service client Condomz est à votre disposition pour toute demande au 05-32-02-81-70. Cordialement
9 mai 2023
Impossible à dérouler.. que ce soit sur moi, sur mon copain ou même sur des objets, impossible à dérouler. Ça ne semble pas être à cause du lubrifiant, mais plutôt des capotes elles-même qui sont mal roulées, je ne sais pas.
Réponse de Condomz.fr
Bonjour Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous invite à contacter notre service client au 0532028170. Cordialement
23 janv. 2023
La date d'expiration est inférieure à un an, alors qu'elle est généralement d'environ deux ans
24 janv. 2023
Bonjour Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, la date de péremption était indiquée dans la fiche produit. Nous vous avons proposer de nous retourner votre commande afin de procéder au remboursement. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement
23 janv. 2023
Aucune utilité
14 déc. 2022
J'ai reçue mon colis skotcher de partout, et il y avait une partie de la commande manquante, le site comdomz à reniez toute responsabilité et il ont dit que tout été partie donc pour eux pas de problème
14 déc. 2022
Bonjour, Comme signalé dans nos échanges, le colis est parti complet de notre entrepôt. Votre colis a dû être ouvert lors de la livraison. En aucun cas nous avons renié notre responsabilité, lors de notre mail du 17 novembre, nous vous avons demandé des photos de votre colis, afin de faire une enquête auprès de notre transporteur. A ce jour nous sommes toujours dans l'attente de votre retour. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement
6 nov. 2022
Ne fonctionne pas. En tout cas pour moi. Il ne vaut pas le stud 100
10 nov. 2022
Bonjour Kevin, Je t'invite à nous contacter par téléphone, afin de te proposer un produit qui te correspondrait plus. Bonne journée à bientôt sur Condomz
8 sept. 2022

je n'ai jamais reçu ma commande
12 sept. 2022
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Une nouvelle commande sera expédiée dès aujourd'hui. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement
15 août 2022
La taille de trop petit
2 août 2022

Il me semble que c était marquer gel chauffant bizarrement je n' est ressenti aucune chaleur
2 août 2022
Cher client, Tout d’abord, nous vous remercions de votre commande sur condomz.fr. Ce produit ne vous convient peut être pas, en effet les résultats sont différents selon les personnes au même titre que les traitement médicaux. Cependant il existe à ce jour, une large gamme de produits qui peuvent vous convenir en petite quantité, vous permettant de tester avant de vous lancer dans un achat plus onéreux. A bientôt sur Condomz.fr
18 juil. 2022
18 juil. 2022
Je n'ai jamais reçu les produits commandés ni le remboursement demandé par mail.
26 juil. 2022
Bonjour Toutes nos excuses pour ce désagrément, votre colis nous a été retourné. Je vous confirme le remboursement de l'intégralité de votre commande. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement
28 juin 2022
J'avais passé une commande, et je n'ai rien reçu... En prenant par moi même l'information sur le suivi de ma commande, j'ai appris que ma commande avait été retourné sans la moindre explication... (y a t'il eu un problème dans la livraison, l'expédition....?)
29 juin 2022
Bonjour, Toutes nos excuses votre colis a été retourné à son expéditeur suite à une erreur dans l'adresse de livraison. Nous avons procédé au remboursement de votre commande le 10/06/2022. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement
11 juin 2022
Gel non chauffant... Ce que j'aime: Gel donc ne coule pas. Ce que j'aime pas: Pas d'effet chauffant, et sèche les mains