Condomz.com

5 725 avis au total   175 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité, la fiabilité et la discrétion de la livraison. La qualité des produits est jugée fiable, confortable et agréable. La diversité des produits et des modèles, ainsi que la variété et l'ajustement des tailles, sont fréquemment mentionnés comme des points forts. Les clients estiment également que le rapport qualité-prix est attractif et que le site est facile à utiliser, ce qui facilite la commande. Le service client est salué pour sa réactivité, son écoute et l'efficacité dans la résolution des problèmes. Quelques clients expriment des réserves sur l'épaisseur de certains produits et soulignent des soucis d'adéquation des tailles. Il existe également quelques plaintes concernant le suivi du service client.

AvisCondomz.com

Très satisfait.

Client depuis pas mal d'années, je suis toujours très satisfait d'acheter sur ce site. Le choix et les prix permettent de trouver ce qui convient à chacun... La livraison est rapide. Personnellement, je me fais toujours livrer en "point relais" et après réception du mail, je m'y rends lorsque j'ai le temps. Je trouve cette solution parfaite me concernant...

Parfait !

Je m'attendais pas à une telle qualité. Ils sont très confortable, très fin donc plus de sensation, J'avais un problème avec les autres préservatifs avec l'odeur de plastique ou autre désagréable mais celui ci parfait. Le sachet peut être un peu difficile à ouvrir et ca peut prendre un peu de temps je trouve que cela peut être amélioré. C'est pas trop lubrifié mais cela me convenait donc ca dépend toujours des personnes. Et pour finir le PRIX ! c'est très abordable, en plus pour des préservatif fins. Merci.

Protectetion avec un bon rapport qualité prix

Le rapport qualité prix de ces capotes est bons. Je fais bcp de sexe avec ma copine et donc besoin de bcp de capotes. Pour elle et moi, c'est un bon modèle pour son prix et le ressenti de ma copine quand elle ressent mon sexe la pénétrer avec cette capote.
Je n'ai pas eu de suites concernant le produit qui ne correspondait pas à la commande. Effectivement la taille indiquée sur le paquet (qui est la taille commandée) ne correspond pas à la taille des préservatifs qui sont dedans. J'ai demandé une réexpédition du bon produit, mais aucune réponse de votre part alors que vous deviez faire des investigations sur le problème. Dans l'attente de recevoir le bon produit, je reste à votre disposition pour échanger sur ce problème.

Satisfait

Site bien conçu. Expédition rapide. Livraison en temps voulu. Articles de bonne qualité. Parfait.
Commande et livraison facile. Colis bien réalisé. Arrivé dès articles en bon état.
J'apprécie de trouver des préservatifs en grande quantité. Mes préférences vont aux Sicoo XL et aux Mister Size, qui sont adaptés, confortables et agréables à enfiler. Il manque juste des cadeaux ou des points de fidélité. J'aimerais également tester de nouveaux produits et répondre à des questionnaires, je suis un grand utilisateur de préservatifs.
Non c’est génial j’ai bien apprécié merci condomz

Parfait.

Du choix à la livraison, c'est toujours impeccable.

Satisfait

Préservatifs très confortable mais pour des retardants , je ne trouve pas. Très facile à mettre contrairement à certaines marques.
Erreur de l'adresse de livraison au moment de l'achat, j'ai envoyé un Mail directement. Et très réactif il ont mis l'adresse adéquat envoyé avec la réclamation. Je recommande !
Rapidité, qualité produits , discrétion, site tres facile d accès
Tout est bien fait satisfait
J’adore très bonne qualité

Livraison au top

J’ai aimé la rapidité de la livraison. Peut-être faire cadeau d’un petit gel intime. Une ou deux dosette pour tester
Parfait. Produit conformes à la description et de bonne qualité.
Envois plus rapides