14 sept. 2022
Le site est génial il y a rien à redire bon après j'avoue que la seule chose bizarre sur votre site c'est qu'il me demande toujours un certificat d'identité mais c'est un détail car le site reste vraiment au top j'ai jamais u de problème avec la seule chose qui serait peut-être génial c'est d'avoir un mieux tarif sur les livrais pour la Belgique mais en soit quand on compare avec les prix des produits en Belgique on peux pas vraiment rale la dessus car ça reste énorme moins chère pour la quantité
BONJOUR j'ai commandé une boite de 144 préservatifs ,d'abitude la date
quelques préservatif de l'ancienne commande et il sont bon jusqu'a
02/2025
cordialement
9 mai 2023
Impossible à dérouler.. que ce soit sur moi, sur mon copain ou même sur des objets, impossible à dérouler. Ça ne semble pas être à cause du lubrifiant, mais plutôt des capotes elles-même qui sont mal roulées, je ne sais pas.
Réponse de Condomz.fr
Bonjour
Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Je vous invite à contacter notre service client au 0532028170.
Cordialement
Serré trop le pénis pourtant j ai pris la taille normale
Réponse de Condomz.fr
Bonjour
La taille des préservatifs commandés ne vous convient pas, je vous invite à essayer des préservatifs en taille XL.
Le service client Condomz est à votre disposition pour toute demande au 05-32-02-81-70.
Cordialement
23 avr. 2023
Très simple à utiliser
7 avr. 2023
8 févr. 2023
Bonne rapidité du service et service après vente. Il faut absolument changer votre transporteur pour les livraisons en Belgique! DPD ne fait rien de bien, les points de retraits me l'ont aussi confirmé plusieurs fois. Je n'ai jamais reçu d'avis de passage pour mes commandes, ni aucun mail pour me dire que mes colis m'attendaient à un point de retrait. J'ai su que mes colis était géré par dpd grâce à une app de recherche de colis: DPD ne fait pas son travail, à aucun niveau.
26 févr. 2023
18 févr. 2023
15 févr. 2023
17 oct. 2022
Livraison assez rapide , bon emballages ;) .
Petit avis négatif : un des tube était mal fermé ou ces ouvert durant le transport un peux de gel dans la boîte met rien de grave je re commanderai chez vous :)
Avis importés: