Condomz.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 24 sept. 2023
Condomz.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Condomz.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 12 avr. 2011
mis à jour le : 24 sept. 2023
Condomz.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Condomz.fr

107 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

8 févr. 2023
Bonne rapidité du service et service après vente. Il faut absolument changer votre transporteur pour les livraisons en Belgique! DPD ne fait rien de bien, les points de retraits me l'ont aussi confirmé plusieurs fois. Je n'ai jamais reçu d'avis de passage pour mes commandes, ni aucun mail pour me dire que mes colis m'attendaient à un point de retrait. J'ai su que mes colis était géré par dpd grâce à une app de recherche de colis: DPD ne fait pas son travail, à aucun niveau.

27 mai 2023
BONJOUR j'ai commandé une boite de 144 préservatifs ,d'abitude la date d'expiration est d'au moin 3 ANS mais la commande que j'ai reçu est valable jusqu'a 06/2024?JE VAIS SUREMENT devoir en jeté,j'ai encore quelques préservatif de l'ancienne commande et il sont bon jusqu'a 02/2025 cordialement

Avis pour Condomz.fr

Lailly en Val
26 sept. 2022
23 janv. 2023

La date d'expiration illico

La date d'expiration est inférieure à un an, alors qu'elle est généralement d'environ deux ans
Réponse de Condomz.fr
24 janv. 2023
Bonjour Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, la date de péremption était indiquée dans la fiche produit. Nous vous avons proposer de nous retourner votre commande afin de procéder au remboursement. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement
22 mai 2023
Serré trop le pénis pourtant j ai pris la taille normale
Réponse de Condomz.fr
22 mai 2023
Bonjour La taille des préservatifs commandés ne vous convient pas, je vous invite à essayer des préservatifs en taille XL. Le service client Condomz est à votre disposition pour toute demande au 05-32-02-81-70. Cordialement