gextile.comAvis

: 204Très bien

4,94

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

Marque de confiance
Valide

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 12 oct. 2022
mis à jour le : 7 févr. 2023
gextile.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur gextile.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus


vérifié depuis : 12 oct. 2022
mis à jour le : 7 févr. 2023
gextile.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Identité vérifiée
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur gextile.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

Avis pour gextile.com

17 avis validés au cours des 12 derniers mois

204 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

Avis pour gextile.com

 Avis validé
2 janv. 2023
Bien renseigner au téléphone Bonne réception du matériel
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
2 janv. 2023
Bonjour Monsieur MICHALSKI, Nous sommes ravis que votre contact client vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour 2023. L'équipe Gextile, Cordialement,
 Avis validé
21 nov. 2022
Réactif et très commerçant
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
21 nov. 2022
Bonjour Madame RIBES, Nous sommes content de voir que votre contact avec notre société vous a donné satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne installation des dalles. Cordialement, L'équipe GEXTILE
 Avis validé
14 nov. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
4 nov. 2022
 
Accueil, prise de compte de commande, relations téléphoniques, expédition et produit parfaits. nous n'avons qu'a nous louer de cette excellente société que n ous recommandons vivement.
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
4 nov. 2022
Bonjour Monsieur FAUCOURT, Votre commentaire nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience client. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
7 nov. 2022
Entièrement satisfait de ma commande. Accueil téléphonique excellent (Conseil, écoute, .....). Délai livraison très court et respecté. Excellent produit.
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
8 nov. 2022
Bonjour Monsieur BOURGOGNE, Merci pour votre confiance et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
4 nov. 2022
garage de 16 m2, travail fait en 3h seul. découpe facile pose nickel. je valide
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
4 nov. 2022
Bonjour Monsieur BOUSSAERT, Nous nous trouvons ravis que nos produits vous aient donné entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
21 juil. 2022
Un régal d'emboîtement ces plaques, un bon cuter pour les coupes avec la technique du CPR Couper, Plier et Recouper. Sol du garage tout confort maintenant.
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
21 juil. 2022
Bonjour Monsieur GERARD, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
26 avr. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
26 juil. 2022
Livraison rapide, produit de qualité à bon tarif ! Parfait et pose facile pour un non bricoleur. Merci Gextile !
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
26 juil. 2022
Bonjour Monsieur BONNY, Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
7 avr. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
20 avr. 2022
Facilité de commande, clarté du site, rapidité de livraison.
Signaler un avis
 Avis validé
29 août 2022
Le produit acheté et la qualité de la relation client.
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
6 sept. 2022
Bonjour Monsieur CHATTON, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
23 août 2022
livraison rapide et très bon produit facile à installer
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
6 sept. 2022
Bonjour Madame SIQUIER Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
13 juin 2022
Signaler un avis
 Avis validé
12 févr. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
6 sept. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
23 mars 2022
Signaler un avis