gextile.comAvis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 12 oct. 2022
mis à jour le : 29 mai 2023
gextile.com est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Protection des données personnelles
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur gextile.com, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 12 oct. 2022

209 avis au total

Avis pour gextile.com

7 mai 2023
14 avr. 2023
Entreprise sérieuse et à l écoute. Le produit que nous avons commandé correspondait à notre attente . Très bonne qualité. Nous recommandons fortement. Frais de port très correct aussi.
14 avr. 2023
Bonjour Monsieur Rosso, Nous sommes ravis de voir que le contact avec notre société vous ait donné satisfaction. Nous restons à l'écoute pour toute autre demande. Peut-être pourrez-vous nous faire parvenir une petite photo de réalisation ...?😉 A bientôt, L'équipe Gextile
1 avr. 2023
👍
16 avr. 2023
6 mars 2023
Conforme à mes attentes et rapide
6 mars 2023
Bonjour Monsieur FONTAINE, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Gextile
4 nov. 2022

Accueil, prise de compte de commande, relations téléphoniques, expédition et produit parfaits. nous n'avons qu'a nous louer de cette excellente société que n ous recommandons vivement.
4 nov. 2022
Bonjour Monsieur FAUCOURT, Votre commentaire nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience client. Cordialement, L'équipe Gextile
21 juil. 2022
Un régal d'emboîtement ces plaques, un bon cuter pour les coupes avec la technique du CPR Couper, Plier et Recouper. Sol du garage tout confort maintenant.
21 juil. 2022
Bonjour Monsieur GERARD, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
7 nov. 2022
Entièrement satisfait de ma commande. Accueil téléphonique excellent (Conseil, écoute, .....). Délai livraison très court et respecté. Excellent produit.
8 nov. 2022
Bonjour Monsieur BOURGOGNE, Merci pour votre confiance et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Cordialement, L'équipe Gextile
26 juil. 2022
Livraison rapide, produit de qualité à bon tarif ! Parfait et pose facile pour un non bricoleur. Merci Gextile !
26 juil. 2022
Bonjour Monsieur BONNY, Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Gextile
13 juin 2022
garage de 16 m2, travail fait en 3h seul. découpe facile pose nickel. je valide
4 nov. 2022
Bonjour Monsieur BOUSSAERT, Nous nous trouvons ravis que nos produits vous aient donné entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
2 janv. 2023
Bien renseigner au téléphone Bonne réception du matériel
2 janv. 2023
Bonjour Monsieur MICHALSKI, Nous sommes ravis que votre contact client vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour 2023. L'équipe Gextile, Cordialement,
29 août 2022
Le produit acheté et la qualité de la relation client.
6 sept. 2022
Bonjour Monsieur CHATTON, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
23 août 2022
livraison rapide et très bon produit facile à installer
6 sept. 2022
Bonjour Madame SIQUIER Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Gextile
21 nov. 2022
Réactif et très commerçant
21 nov. 2022
Bonjour Madame RIBES, Nous sommes content de voir que votre contact avec notre société vous a donné satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne installation des dalles. Cordialement, L'équipe GEXTILE
14 nov. 2022