gextile.comAvis

: 198Très bien

4,64

Avis pour gextile.com

14 avis validés au cours des 12 derniers mois

198 avis au total
En savoir plus sur la manière dont nous contrôlons l'authenticité des avis clients.

l'avis le plus positif


21 juil. 2022
Un régal d'emboîtement ces plaques, un bon cuter pour les coupes avec la technique du CPR Couper, Plier et Recouper. Sol du garage tout confort maintenant.
Signaler un avis

Voir les avis positifs

l'avis le plus négatif


7 oct. 2021
Rien reçu malgré ma commande
Signaler un avis

Voir les avis négatifs

Avis pour gextile.com

 Avis validé
6 sept. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
23 août 2022
livraison rapide et très bon produit facile à installer
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
6 sept. 2022
Bonjour Madame SIQUIER Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
21 juil. 2022
Un régal d'emboîtement ces plaques, un bon cuter pour les coupes avec la technique du CPR Couper, Plier et Recouper. Sol du garage tout confort maintenant.
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
21 juil. 2022
Bonjour Monsieur GERARD, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
26 juil. 2022
Livraison rapide, produit de qualité à bon tarif ! Parfait et pose facile pour un non bricoleur. Merci Gextile !
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
26 juil. 2022
Bonjour Monsieur BONNY, Nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous a satisfait. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
13 juin 2022
Signaler un avis
 Avis validé
26 avr. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
7 avr. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
17 janv. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
20 avr. 2022
Facilité de commande, clarté du site, rapidité de livraison.
Signaler un avis
 Avis validé
29 août 2022
Le produit acheté et la qualité de la relation client.
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
6 sept. 2022
Bonjour Monsieur CHATTON, Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits, nous sommes ravis que notre solution de sol vous ait donné satisfaction. Cordialement, L'équipe Gextile
 Avis validé
15 nov. 2021
Très bonne qualité et bonne communication
Signaler un avis
 Avis validé
12 févr. 2022
Signaler un avis
 Avis validé
23 mars 2022
Signaler un avis
 Avis validé
7 oct. 2021
Rien reçu malgré ma commande
Signaler un avis
Réponse de gextile.com
8 oct. 2021
Bonjour, vous nous avez passé commande le 12/09 et nous vous en remercions. Nous sommes toujours en attente de votre chèque de règlement pour expédier votre commande, et ce malgré nos multiples relances (emails et téléphone)