Juste une petite remarque, je viens d’acheter un paquet d’arôme fumé pour saucisse, cet article est vendu en format 1 kg.
J’aurais souhaité trouver ce produit en plus petite quantité ( 500 gr ), en effet, sachant qu’il faut mètre au plus 10 gr par kilo de mêlée, j’en ai pour quelques années et de ce fait le produit sera périmé.
Indiquer la composition sur les mélanges d'épices ainsi que la quantité à utiliser. Ce qui, il me semble, est obligatoire... Le mélange Chorizo bio est rempli de graines entières qui peuvent percer les boyaux et qui sont désagréables quand on les mange. Pas utilisable pour moi. Sinon satisfait de mes autres commandes.
J'ai rencontré un petit souci à la création de mon compte.
J'ai pû joindre l'équipe par téléphone aussitôt et le problème a été solutionné très rapidement!
Rapide, efficace, joignable, aimable, rien à redire.
Livraison rapide, produit correspondant à la commande.
Merci concept épices, je recommande vivement votre boutique!
3 sept. 2024
Votre équipe est très à l écoute du client ,de bon conseil
Très bon produit et livraison soignée et rapide
Par contre dommage j ai vu certaines épices à saucisses qui ne se vendaient plus en 2 kilos mais en 5 kilos
Cordialement
22 août 2024
Entreprise très sérieuse. Très bon produits. Je charcute mes cochons et mes brebis depuis plus de 10 ans. J'ai toujours reçu les épices et boyaux dans les temps et la qualité est au rdv
4 sept. 2024
Rapide et bon produit.
Seul remarque car on sélectionne un produit on nous dit le produit vous donne un bonus de 1 euros ou autre et on la pas a la fin de la commande.