Le taux de change est très bon, le seul problème provient de l'expéditeur "La Poste" qui ne livre pas le colis à domicile et ne dépose même pas un avis de passage. Cela est très désagréable vu la somme payée pour l'expédition (20€) et le fait que l'on ne sait pas où se trouve la somme commandée. Il serait nécessaire que YES CHANGE prenne un expéditeur plus fiable.
Deuxième achats de devises chez YES CHANGE.
Tarif compétitif (par rapport à ma banque) malgré le surcout (21€) du courrier recommandé et réactivité excellente.
Je recommande et je refais appel à leur service sans me poser de question.
19 sept. 2024
Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande.
13 sept. 2024
Première fois que je me suis occupée de changer de l'argent. Très bonne expérience que cela soit sur le site pour commander ou à l'agence pour récupérer les devises. Accueil très sympa à l'agence. Je recommande vivement Yes Change.
19 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre avis.
A très bientôt !
17 sept. 2024
Comme d'habitude simples et efficaces... ils sont au top... je suis travel coach et j'envoie tous mes clients voulant faire du change chez eux 😍 continuez vous êtes au top....
19 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre avis, votre fidélité et votre souhait de nous faire connaître auprès de vos clients.
L'Équipe Yes-Change.
tout est fluide, la commande sur internet, l'accueil en agence, les prix de transaction tirés vers le bas. Continuez à faciliter nos voyages à l'étranger ainsi!
11 sept. 2024
Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande et avons bien l'intention de continuer.
17 sept. 2024
Très bon site de change
Site internet clair et simple.
Taux de change avantageux.
Paiement sécurisé et commande rapidement expédiée.
Réactivité dans les réponses aux clients.
19 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre avis.
A très bientôt !
Toujours satisfaite depuis 8 ans
Je passe par Yes Change depuis plusieurs années et je suis très satisfaite. J'apprécie le "coût" du change et la rapidité de la livraison sécurisée.
30 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.
Efficacite et amabilité.
Cde passée le vendredi et livrée par colossimo le mardi.
Je recommande meme si les frais d'envoie paraissent élevés.
19 sept. 2024
Merci pour votre avis positif.
27 sept. 2024
Toujours au top
Depuis des années nous passons par votre service pour acheter les devises. Vous êtes toujours au top !!!!
Isabelle
30 sept. 2024
Merci à vous également pour votre avis et votre fidélité.
10 sept. 2024
Fortement recommandé et excellents conseils
Conseil approprié et informations données excellentes. Taux de change meilleur qu’ailleurs et service à la hauteur. Fortement recommandé
11 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits d'avoir pu répondre à vos attentes.
12 sept. 2024
Parfait. J'avoue que j'avais un peu peur.. mais franchement rien à redire c'est génial. Rapide, sécurisée.. je recommande fortement.
19 sept. 2024
Merci pour votre avis. Nous sommes satisfaits d'avoir répondu à votre demande.
24 sept. 2024
Commandé et reçu le lendemain. Site sérieux et qui avait le meilleur taux en ce qui concerne mon achat de devises canadiennes. Merci
30 sept. 2024
Merci pour votre avis positif.
23 sept. 2024
Lorsque j'ai appelé pour avoir un statut sur ma commande, on m'a bien expliqué la procédure, et résolu le problème efficacement.