monoeuvre.fr- Logo - Avis

monoeuvre.fr

9 309 avis au cours des 12 derniers mois46 944 avis au total

21 févr. 2024
Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général. J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu. Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné. Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles. Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.

16 mars 2024
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine. Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.

Avis pour monoeuvre.fr

Réinitialisez
TD
Thérèse D.
Hazebrouck
Le résultat est satisfaisant mais pas la livraison ! trop longue car c'était pour un anniversaire, donc enlevé le colis au relais qui était fermé 2 jours - ne plus recommander ce relais !!!
Réponse de monoeuvre.fr
Nous sommes désolés d'entendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.
14 oct. 2024
Produits conformes et de qualité Livraison rapide Rapport qualite/prix/service est plus que avantageux Je suis cliente depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue Donc je recom
14 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et fidélité. Nous prenons en compte vos retours pour continuer à offrir un service de qualité.
10 oct. 2024
Leur objectif ? Concurrencer proprement Saal Digital ! Sûr les tirages acryliques, il n’y pas photo, Mon Œuvre est beaucoup moins cher pour un résultat équivalent, j’ai testé ! Thom.
10 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour précieux. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer nos services. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Délais très court, travail parfait

Délais très court, photos impécables, respect des couleurs, finition parfaite, ce 'est pas ma première expérience avec Monœuvre, et je recommencerai très prochainement.
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
Les photos sur support alu sont d'excellentes qualités Mieux que les photos sur plexiglas Nous avons fait la comparaison et la petite différence de prix est justifié
Réponse de monoeuvre.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité des photos sur support alu. Nous prenons en compte vos observations pour continuer à améliorer nos services.
PS
Pascal S.
ST HERBLAIN
16 oct. 2024

Parfait !

Procédure de commande très intuitive, délais de réalisation / livraison courts, très bonne qualité du rendu (tirages sur toiles) et prix très compétitifs : parfait !
16 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte toutes les remarques pour améliorer constamment notre service. Merci d'avoir partagé votre expérience.
Reproduction de photos sur support de qualité. Les photos sont également superbes. Tout était très bien emballé et protégé contre les chocs. Reçu dans les temps
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la livraison de votre commande.
Grande qualité des impressions sur aluminium avec respect de la balance des couleurs. Les tirages commandés le mardi ont été reçus le vendredi en un temps record
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer nos services.
8 oct. 2024
Excellente qualité du produit, cependant les frais de port sont trop élevés pour une commande de petit prix. Ex : près de 7 euros pour une commande de 6,5 euros
8 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires sur la qualité et nous prenons en compte votre remarque concernant les frais de port. Votre avis est important pour nous.

fidèle et beau

Très fidèle à ce que je souhaitais, avec des couleurs identiques à mes originaux et une mise en page soignée J'ai pu faire un petit cadeau qui a beaucoup plu.
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que le résultat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous.
Très satisfaite du résultat, service rapide et efficace. Merci beaucoup pour cette belle expérience, nous reviendront sur votre site en toute confiance.
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt.
MH
La rapidité d'exécution de ma commande et la qualité de l'emballage. Seul point légèrement négatif le non respect du délai de livraison du transporteur.
Réponse de monoeuvre.fr
Nous apprécions vos commentaires concernant la rapidité d'exécution et la qualité de l'emballage. Nous prendrons en compte votre retour sur le délai de livraison pour améliorer notre service à l'avenir. Merci de partager votre expérience.

Conforme aux attentes.

Rendu un chouilla en manque de saturation, mais ça dépend de comment est calibré son écran. Timing de livraison bien tenu et cadre photo bien emballé.
Réponse de monoeuvre.fr
Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos commentaires concernant la saturation et sommes heureux que le timing de livraison ainsi que l'emballage aient été à votre satisfaction.
9 oct. 2024
2 toiles tableaux en 80x80cm commandées. Réception dans les temps et produits au TOP comme d'habitude 🙌🏼😁✨️👌🏼... à bientôt pour d'autres commandes 😉🖖🏼
9 oct. 2024
Merci pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous nous réjouissons de vous retrouver pour de futures commandes.
4 oct. 2024
Traitement rapide et soigné. Emballage traité contre les chocs et les aléas du transport. Livraison rapide, le tout dans un prix contenu et abordable.
4 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de partager votre expérience positive.
2 oct. 2024
Ca n'est pas la première fois que je commande chez monœuvre et ce ne sera pas la dernière .Travaille de qualité et très bon rapport qualité prix.
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis que vous appréciiez notre travail. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de votre fidélité.
2 oct. 2024
J ai commandé plusieurs fois dur le site manœuvre et j ai toujours apprécié les résultats des commandes je le recommande aux autres personnes
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre soutien continu. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos expériences avec nous et nous apprécions votre recommandation.
Magnifique, c est exactement ce que je voulais les enfants vont aimés, je vais tester tous les produits car vraiment une qualité de dingue
Réponse de monoeuvre.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à offrir des produits de qualité. Merci pour votre retour.
17 oct. 2024
Qualité des produits satisfaisante et en cas de produit défectueux, très bonne prise en charge. Livraison avec un prestataire sérieux
17 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients afin d'améliorer continuellement nos services. Merci de votre confiance.
18 oct. 2024

Beau rendu de la toile

Site sérieux, la fabrication de la commande et l'envoi sont rapide, un large choix d'option au gré du client, beau rendu. Je recommande !
19 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'expérience. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.