monoeuvre.fr- Logo - Avis

Avis

: 37 231Très bien

Vérifié depuis : 28 juil. 2010
monoeuvre.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour monoeuvre.fr

7 250 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

9 déc. 2022
Cela fait plusieurs fois que je commande chez vous j'ai toujours été satisfaite. Cette fois c'est pas que je ne suis pas contente mais quand on commande ce que je regrette c'est qu'on a pas l'image des produits finis, ce serait bien de le rajouter quand on crée son produit cela nous permettrait de voir s'il y a des défauts. C'est mon cas pour cette commande je n'ai pas vu qu'il y avait une bordure blanche en haut du cadre, c'est pour cela que je vous dis que se serait bien de pouvoir voir le produit fini et l'agrandir. Il y a aussi l'emballage du produit vous nous avez habitué à ce que les toiles soient emballées dans du papier bulle là ce n'était pas le cas juste un film fin et un carton souple, heureusement que la toile n'a pas été abîmée vu comment les transporteurs sont tendre avec les colis Autrement je suis contente de l'a qualité et de l'impression Cordialement

6 avr. 2023
Ma dernières commande chez monoeuvre s'est très mal déroulée, et la précédente a été très longue et compliquée à récupérer également puisque la livraison en pt relais ne fait pas partie de la prestation payée à UPS. Ma dernière commande a mis en lumière leur incapacité à réagir de leur service relation client. Commande passée le 19.03 pour une exposition prévue le 30 Mars. Réception de 3 dibond XXL le 4 Avril !!! Je suis artiste pro et j'ai perdue des clients à cause de monoeuvre, malgré environ 25 mails que je leur ai envoyés. Certes ils ont bien répondu, mais toujours la même réponse, au point que j'ai cru que c'était une réponse automatique : "Merci de patienter cela va bientôt être mis en production" ou "on va trouver une solution" ... Au final ils me proposent une prochaine commande à -50% pour que je ne partage pas l'enfer su stress de la prépa de mon expo qui s'est faite avec 3 œuvres absentes ... Commandez en chine, ils seront + rapide !

Avis pour monoeuvre.fr

Achat de 3 toiles, magnifiques, peu chères et rapides à livrer

Achat de 3 toiles (1 grande - photo et 2 petites - collage). Je voyais pas mal d'avis positifs et en fouillant un peu, pas mal de négatif concernant la livraison surtout. (délais, retard etc..) Je n'étais pas pressé comme certains qui espérant recevoir pour les anniversaires etc.. Commande passé le 13/09, reçu le 20/09 via UPS. Donc parfait. Le carton d'emballage avait quelques trous mais par chance les toiles n'avaient rien et sont magnifiques. Lumineuses, de bonne qualité et pour le prix en promo c'était tout bénéf. On y reviendra c'est sûr ! Je recommande.
10 sept. 2023

Photo sur toile et cadre : très très contente

Très satisfaite de la qualité du transfert de mes photos sur la toile et de l’encadrement bois clair. J’avais choisi deux étirements possibles pour les côtés de la toile : étirement ou pliage et je ne vois pas vraiment la différence au niveau esthétique. J’ai attendu quelques jours avant d’être livrée par UPS (seul bémol car UPS dépose directement en point relais alors qu’on demande une livraison à domicile). Je recommande sans problème.
Client de monoeuvre.fr

Qualité / Prix / Livraison : tout est au top !

Qualité d'impression, qualité de suivi, colis bien protégé. Je passais mes commandes sur le site posterxxl auparavant, mais depuis que celui-ci a été racheté par une autre enseigne, je ne retrouvais plus ce que je recherchais : des prix intéressants et une superbe qualité. Depuis, j'ai découvert monoeuvre et désormais je passe systématiquement commande chez eux et je n'ai jamais été déçu !
Client de monoeuvre.fr

Superbe impression sur plexi !

Superbe impression sur plexi qui n'a pas altéré la qualité et les couleurs de ma photo. Le rendu est exactement ce que j'attendais. Seul problème indépendant de la volonté de monœuvre.fr, le transporteur UPS qui ne m'a pas livré le colis. J'ai été obligé de me rendre directement à leur dépôt départemental. J'espère avoir accès à un autre transporteur pour ma prochaine commande !
13 sept. 2023
Résultat très satisfaisant quant à la définition et les couleurs, service et livraison rapides. Je ne commanderai à nouveau qu'à l'occasion de promotions, car il faut que cela reste rentable pour moi. (Je revends les impressions sur toile d'après mes œuvres originales et je dois garder un prix bas si je veux que le produit reste attractif pour ma clientèle).
7 sept. 2023
La réalisation est parfaite. Merci pour votre délai de fabrication et la qualité. Seul bémol lors d'une prochaine commande, ne la confiez surtout pas à UPS!!!! Ils m'ont reporté ma livraison de 3 jours, je les ai vainement attendus, et finalement l'ont livrée à un point relais sous prétexte qu'ils ne pouvaient pas me la livrer. On ne sait pas pourquoi.
5 sept. 2023

Qualité MONOEUVRE est conforme mais manque de protections

La qualité MONOEUVRE est conforme. Toutefois, pour un format de 120x80 cm les protections du colis sont insuffisantes. Il faudrait protéger les coins et doubler le carton intérieur. Enfin la livraison par UPS est vraiment laborieuse avec non respect de la livraison programmée, re-programmée, re-re-programmée... Reçu après plus de 10 jours de galère...
19 sept. 2023
Bonjour je n ai pas vu ma dernière commande étant en vacance une amie a fait réception,mais dans l autre commande d,avant sur certains il y avait des rayures malgré un très bon emballage.. je me réjouis dédecouvrir ma commande, merci c est quand même très jolie je ne peux pas joindred image je ne suis pas chez moi mes salutations Colette boudaud
17 sept. 2023

Une excellente découverte

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Une multitude de produits, différents formats option etc. J'avoue que j'ai profité de réduction pour me lancer et je suis tellement satisfaite ! Une qualité photo au top ! Je recommande, ça va faire de super cadeau de Noël (je partage un petit aperçu)
7 sept. 2023
Passionné de photographie et d'orages depuis 15 ans, j'ai été subjugué par l'incroyable qualité d'impression sur support alu. Livraison au top. Dommage de ne pas avoir proposé les supports de fixation mais c'est un détail. Le résultat est au dessus de mes attentes. Je recommande vivement.
7 sept. 2023
Tirages photos sont excellents. Manquaient les 2 systèmes pour l'accrochage. J'ai immédiatement contacté le service clients qui m'a promis une livraison la semaine prochaine. Heureusement que je n'en ai pas besoin avant. En général, je suis très satisfait du service fourni par MONOEUVRE.
Client de monoeuvre.fr
C'était ma deuxième commande sur le site Monoeuvre , et pour la deuxième fois je trouve le résultat excellent. A noter que lors de la première commande le tableau dibond était arrivé légèrement abimé sur un angle. Suite à ma réclamation le site m'en a envoyé un autre. : Bravo et merci
AH
André H.
Les Avanchers Valmorel
Expérience tirage sur dibond : fidélité des tonalités et couleurs, très bon rapport qualité/prix, rapidité d'exécution des commandes, bon emballage. Parfois on aimerait pouvoir commander les photos seules dans cette gamme de qualité, et pas seulement sur dibond. Très recommandé !
19 sept. 2023
J’adore la qualité de votre travail la rapidité d’exécution et les prix. S’il y avait quelquechose à améliorer ce serait une plus grande diversité de format (au choix) et une alternative à UPS car il n’y a aucune considération du client ni souplesse de leur part.
PL
20 sept. 2023
Rapidité et qualité, très satisfait comme toujours. Seul bémol, UPS ne veut pas que nous ouvrions le colis pour vérification donc si problème....... Par contre, même si l'emballage est abimé (ce qui était le cas), le compartiment intérieur est très bien protégé.
Client de monoeuvre.fr
Le service de livraison, rien a dire,très précis,le colis en très bon état,très satisfaite. Je n'ai pas ouvert le colis,car c'est un cadeau pour mes enfants pour Noël prochain,je découvrirai en même temps,je suis très impatiente de voir le résultat.
JL
Jeannie L.
Douarnenez
Tirages sur Alu mat parfaits ! Comme d’habitude. Fabrication ultra rapide mais livraison 🚚 UPS DÉPLORABLE : ai passé une semaine à les attendre, les appeler, les rappeler… Me suis décidée à aller chercher mon colis moi-même à leur dépôt… 🤷🏼‍♀️
JC
Jeff C.
Marseille
15 sept. 2023
Votre travail est parfait, merci Quant à la livraison vrai scandale, des livreurs à Marseille qui sont de vrais VOYOUS !!!!!! le colis c'est baladé, il arrivé en mauvais état, je suis fou de rage de cet expédition, mais pas votre faute !

SAV plutôt efficace

Il manquait le support de fixation malgré un résultat d'impressions plutôt bon, après plusieurs échanges avec le SAV il m'on renvoyer le produit avec le support 1semaine après avoir reçu l'impression défectueuse, celle si est complète.
15 sept. 2023
sur cette dernière cde rien à signaler résultat très satisfaisant. Par contre l'avant dernière cde en alu le cadre est tombé et m'a abimé la photo le collage arrière a cédé n'a pas tenu tout simplement. Je vais le refaire prochainement.