monoeuvre.fr- Logo - Avis

monoeuvre.fr

9 309 avis au cours des 12 derniers mois46 944 avis au total

21 févr. 2024
Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général. J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu. Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné. Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles. Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.

16 mars 2024
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine. Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.

Avis pour monoeuvre.fr

Réinitialisez

Coussins personnalisés.

Pas encore vus, car cadeau. Seulement photo. Les enfants les ont appréciés.
Réponse de monoeuvre.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que les enfants ont apprécié. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois le cadeau découvert. Bonne journée!
EC
evelyne c.
ayguesvives
12 oct. 2024
Poster sur toile très réussi. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
12 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et apprécions vos retours.
10 oct. 2024

Belle qualité

Jamais déçue, la qualité est parfaite et le rendu des couleurs est magnifique
10 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Nicky …

Je suis très satisfaite du rendu … livraison rapide … je recommande ce site .
9 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de nous recommander.
2 oct. 2024
Qualité d'impression mais... Livraison UPS (toujours très compliqué avec eux)
2 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions votre retour et nous prendrons en compte vos remarques concernant la livraison pour améliorer nos services à l'avenir.
Le délai est respecté La commande est conforme à la description du produit
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer nos services. Merci de votre confiance.
16 oct. 2024
Super produit livraison rapide prix très compétitif franchement rien à dire
16 oct. 2024
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur.
4 oct. 2024
Tirage conforme à la commande et expédié bien emballé dans le délai prévu.
4 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que tout se soit déroulé selon vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt.
16 oct. 2024
Je suis satisfait pour toutes les commandes que j’ai fait jusqu’à présent
17 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos expériences avec nous. Au plaisir de continuer à vous servir à l'avenir.
13 oct. 2024

Toujours un travail impeccable.

Toujours un travail impeccable, une livraison rapide et des prix contenus.
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous prenons toujours en compte les retours de nos clients pour améliorer notre service. Merci de nous avoir choisis.
6 oct. 2024
Travail et envoi rapide et soigné Prix compétitifs je recommande à 100 %
6 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforçons de maintenir nos standards élevés. Merci de nous recommander.
18 oct. 2024
Très jolie rendu conforme à la description Belle résine claire bon rendu
18 oct. 2024
Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de sa qualité. Merci beaucoup pour votre retour positif.
13 oct. 2024
Qualité évidente du travail et livraison à la date et à l'horaire prévus.
13 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de l'expérience. Nous nous efforçons toujours de maintenir un haut niveau de qualité et de respecter les délais. Merci de nous avoir fait confiance.
9 oct. 2024
Très content de votre travail Une super toile que vous m'avez réalisée
9 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables paroles et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Merci de nous avoir choisis.
Parfaitement centrée, couleurs fidèles, cadre élégant, suis enchanté
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
Bonne entreprise avec un sérieux sans faille, on ne peut pas faire mieux
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour ces aimables paroles et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité.
7 oct. 2024
Toujours satisfait de la qualité des supports et du rapport qualité prix
7 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à offrir un service de qualité.
Rien à redire tout est parfait la livraison le résultat tout tout tout
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir choisis.
3 oct. 2024
J'aime la qualité du produit, la rapidité du traitement de la commande.
3 oct. 2024
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Votre avis est important pour nous et sera pris en compte.
J'avais préparé un montage photo, l'impression sur toile et formidable
Réponse de monoeuvre.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'impression. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir choisis.