Avis pour isi-sanitaire.fr tres bien livraison conforme et rapide
commander une douchette de rechange pour robinet evier
Afficher plus Livraison sérieuse et rapide.
Grand choix de produits de qualité sur le site.
Avis positif !
Afficher plus Conforme et rapide Emballage nickel. Produit conforme, d'origine et avec vis/pièces et documentation. Parfait.
Afficher plus Le produit que j'ai commandé répond parfaitement à mes attentes. Je suis très satisfaite.
Afficher plus Je ne sais pas, tout s'est bien déroulé.
Je ne sais pas, tout s'est bien passé, rien à critiquer, rien à ajouter.
Bonne journée.
Afficher plus Contact téléphonique technique pour connaître la pièce et la disponibilité. Envoie rapide
Afficher plus Le matériel est bien emballé, la livraison est rapide et le livreur très professionnel.
Afficher plus Qualité et rapidité, conformité parfaite de l'article commandé (inverseur Hansgrohe).
Afficher plus Article conforme aux attentes et livraison rapide et bien placé aux niveaux tarif
Afficher plus Très pro à tous points de vue Délai de livraison OK et contenu du produit bien emballé conforme à la commande.
Afficher plus Site bien fait, j'ai trouvé directement pièce GROHE par son numéro de référence
Afficher plus Rapide et efficace Pièce en stock alors que hansgrohe m indiquait 4 semaines
Livraison rapide
Afficher plus A recommander RAS. Produit conforme à la commande et livré dans les temps. Bien emballé.
Afficher plus Prix intéressant, livaison tres rapide, que demander de plus! Parfait
Afficher plus Sauf que livraison demandée au domicile et livrée en point relais
Afficher plus Confirme à mes attentes Bon produit et fonctionne très bien.
Pas de problème de montage.
Afficher plus produit conforme ras produit conforme ; pièce d ' origine montée en quelques secondes
Afficher plus J'ai aimé le prix des articles et la rapidité de la livraison.
Afficher plus Livraison rapide, délai respecté et article très bien emballé.
Afficher plus Le produit est conforme à la commande et à un prix imbattable.
Afficher plus