Confortable, utile, chaude mais pas trop, résistante.
Je ne regrette pas mon premier achat il y a 5 ou 6 ans pour ma fille aînée, malgré le prix élevé.
La première combi a été porté par la grande, puis sa petite soeur et maintenant ce sont mes nièces qui en profitent.
Elles peuvent jouer dans les flaques d'eau, la neige, en forêt, etc ... sans risquer d'être trempées et gelées au bout de cinq minutes.
La combi est super en général mais elle n'est pas waterproof du tout ma fille c'est retrouvé trempé a plusieurs reprises. Après avoir testé a la maison, effectivement elle n'est pas waterproof comme indiqué. Déçu car c'était un de mes critères d'achat.
Et pour parlé de la livraison, je l'ai reçue très en retard donc déçu également.
Bonjour
Je n ai à ce jour pas encore reçu mon colis et aucune nouvelle ou il en est . Je trouve les délais bien long . J en ai besoin des la semaine prochaine des combinaisons . Je suis dégoûtée
Cher client,
Nous espérons que vous accepterez nos plus sincères excuses pour votre récente expérience avec nous.
Nous savons combien il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un.
Mauvaise communication
Pas de nouvelles de ma commande J ai bien une facture et un numéro de
Commande mais qui n a paraît pas sur ielm et pas de réponse au mail ….
J attend ma commande depuis 13 jours ….
Pas contente
Commande toujours pas reçu 10jrs et pas de nouvelle pour l’acheminement et la livraison , je renverrais un message meilleur quand j’aurais reçu les combinaisons
Cher client,
Nous espérons que vous accepterez nos sincères excuses pour votre récente expérience avec nous.
Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez et votre satisfaction est notre priorité absolue.
9 oct. 2024
Pas de réponse de la part du site, retard dans la livraison et pas de nouvelles pour savoir quand la commande sera livrée.
9 oct. 2024
Le produit est très bien mais l’inscription du nom est beaucoup beaucoup trop grande
Aucune information ne le précisait
12 oct. 2024
Et bien j’ai envoyé deux mails concernant mes colis sans réponse de leur part, donc forcément services clients ZÉRO !
7 oct. 2024
Mauvaise navigation depuis Android + délai de livraison non respecté.
On m'avait pourtant recommandé cette marque...
Commande non reçue
Pas de nouvelles de ma commande après un mois. J'ai contacté le service client mais toujours pas de retour.
Vous trouverez le détail de votre demande par email.
J'ai commandé 2 combinaisons, je n'en ai reçu qu'une, et je n'arrive pas à contacter l'entreprise.
5 oct. 2024
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Aucun mail de suivi. Je vous ai ecrit et sans reponse
Cher client,
Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Veuillez nous contacter par e-mail pour obtenir de l'aide !
11 oct. 2024
Revoir le délais d'envoie des colis. Et éviter d'avoir des pièces manquantes.
Veuillez trouver les détails de votre demande, par e-mail.
Je n’ai pas reçu ma commande, je n’arrive pas à vous joindre
Vous trouverez le détail de votre demande par email.
J'attends toujours ma commande... En espérant la recevoir !
7 oct. 2024
J’ai reçu la combinaison de mon fils tachée
10 oct. 2024
Colis toujours pas arrivé après 2 semaines
13 oct. 2024
Je n ai pas reçu ma commande
Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous vous assurons que l'équipe iELM continuera à vous proposer les meilleurs articles pour les aventures des plus petits !
14 oct. 2024
8 oct. 2024