Je suis un deuxième acheteur. Cette fois-ci, j'ai acheté trois pièces, deux pour mes enfants et une pour un ami. J'ai été très surpris que la qualité ait un peu changé, le précédent que j'ai acheté était un peu plus épais et la doublure intérieure est différente. J'ai acheté pour un ami à cause de la qualité des précédents. Je me demande également pourquoi vous avez arrêté d'ajouter le tissu réfléchissant.
Commande passée depuis 1 semaine. Le tracker UPS indique étiquette créée sans aucun prise en charge du colis roumain de leur part. Il est toujours dans les entrepôts IELM Filip and Family. A la lecture des commentaires, depuis quelques semaines, l'entreprise est aux abonnés absents et répond systématiquement "Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un." ou "délai supplémentaire de 1 à 2 jours". Que de copier coller. Manque dé sérieux
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, cela fait 9 jours que le numéro est édité. Mais la commande n'est toujours pas envoyé ! Et aucune nouvelles, aucun retour ...
Mon avis changera sûrement lorsque je recevrais ma commande, mais pour l'heure je ne suis pas satisfaite !
18 oct. 2022
Cher client,
Nous vous remercions pour votre compréhension
19 déc. 2022
Commande faite le 7/ 12 qui devait être livrée 5 jours lus tard
J’attends toujours ...le 19 décembre
Et on m’annonce une livraison pour le 28 décembre !
Et je n’ai aucune réponse à mes messages
Peut-être allez pouvoir faire quelque chose ?
Cordialement Jeanne Schneider
20 déc. 2022
28 sept. 2022
Bonjour
Je veux faire un retour commande à ce jour pas de réponse à mon mail j ai un délai pour renvoyer l article mais sans formulaire de retour,je peux rien faire.
Mon compte est bloquer
Délai de retour 14 jours ,donc vite j ai besoin du formulaire de retour
12 oct. 2022
Commande passée il y a 12 jours.... Aucune nouvelle du colis dont l'étiquette a été créé mais colis toujours pas envoyé.... Le délais annoncé était de maxi 5 jours. Les frais de port sont pourtant loin d'être gratuit... C'était ma 1ère commande, plus jamais...
13 oct. 2022
8 nov. 2022
J'étais contente de la qualité des articles reçus mais malheureusement très déçue du fait que ma commande n'était pas complète, et personne pour répondre à mes mails (en français et en anglais) concernant l'article manquant. Toujours aucun retour à ce jour
9 nov. 2022
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Veuillez trouver les détails de votre demande, par e-mail
30 sept. 2022
Arnaque
Ca fait plus d une semaine et je n ai aucune nouvelle de ma commande, j ai écrit au service après vente et rien a ce jour aucune réponse non plus...une autre maman de l ecole m a confirmé avoir le même problème...nous pensons même a une arnaque....
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Le colis est parti de chez nous et nous espérons qu'il vous parviendra en toute sécurité, dès que possible !
26 avr. 2023
Combi casse
Bonjour, j’ai acheté la combi il y a seulement moins de 3 mois et la fermeture vient de lâcher je suis vraiment dégoûté car votre combi est génial ! Il y’a t’il un moyen de trouver une solution ensemble ?
Cordialement
Julie Leblond
3 oct. 2022
Je n'arrive pas à joindre ielm pour le retour de commande, ni par mail ni par téléphone. Cela fait déjà plusieurs jours que j'essaie sans succès. L'article commandé avait les manches trop courtes et la capuche était trop petite.
3 oct. 2022
Delai d'expedition long
J'ai recu le mail confirmant l'expedition de ma commande il y a maintenant une semaine (26 septembre) sauf que je ne l'ai toujours pas recu et le suivi UPS indique seulement une creation d'etiquette depuis cette meme date.
17 avr. 2023
Problème livraison
On paye une livraison à 6e pour 3 à 5 jours mais on nous dit pas que le passage à leur douane comprends 3 à 4 jours déjà.
Taille super grand par contre
Mais très bonne qualité du produit
Juste problème de livraison
20 avr. 2023
9 oct. 2022
Je n’ai toujours pas reçu ma commande au bout de 3 semaines ?
Est ce que je vais la recevoir svp ?
Cela a bien été débité sur mon compte bancaire …
Commande n 1ZA8W6656896070647.
Merci de me tenir au courant svp !!!
10 oct. 2022
8 mai 2023
Attention! Mauvaise politique de retour
Attention! La politique de retour est vraiment chère. Les frais de port initiaux ne sont pas remboursables et la frais de retour sont payants (6€) !
À savoir également : les habinaisons taillent assez grande.
10 mai 2023
Cher client,
Les infos sur le retour sont présentées sur le site ainsi que les frais.
Chaque enfant est unique, il est donc important de mesurer votre tout-petit. Nous vous recommandons de choisir la taille en fonction de la taille de l'enfant et non en fonction de son âge, car les enfants peuvent avoir des rythmes de croissance différents. Sur notre site vous trouverez un guide des tailles pour vous aider à faire le bon choix.
Cordialement!
12 oct. 2022
Retard de livraison
Livraison prévue entre 5 et 7 jours d'après leur site, j'ai reçu mon colis 15 jours après ma commande, sans aucune explication. J'ai envoyé un message, resté sans réponse.
Ce n'est pas très professionnel...
13 oct. 2022
19 mars 2023
Dommage de demander notre avis alors qu'une semaine après avoir commandé nous n'avons toujours pas reçus nos produits.
Pour le moment nous sommes déçus de ces délais si longs quand amazon livré en 24h...
21 mars 2023
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Merci de nous contacter par mail pour toute demande.
18 avr. 2023
Communication mauvaise
J'ai passé commande le 6 avril, confirmée le 6 avril. Le 13 avril, information d'expédition mais lien UPS non fonctionnel. J'ai informé le service client 2 fois mais n'ai pas eu de réponse à ma demande.
20 avr. 2023
Veuillez trouver les détails de votre demande, par e-mail.
Votre colis est disponible pour retrait !
3 nov. 2022
J'ai envoyé un mail au service client pour un retour car la taille était trop grande et je n'ai jamais eu de réponse. Et comme il n'y a pas de contact téléphonique, je ne suis pas contente
4 nov. 2022
20 janv. 2023
Bonjour toujours pas reçu mon colis donc je comprends pas pour quoi je dois vous évaluer j’ai pas reçu le fameux lien de suivie de ma commande je ne c’est donc pas ou ce trouve mon colis
23 janv. 2023
Cher client,
Nous espérons que cet e-mail vous trouvera bien et en bonne santé.
Nous avons vérifié et le paiement n'a pas été effectué pour cette commande.
Pour cette raison, il n'a pas pu être traité complètement et expédié.
Le processeur de paiement aurait dû vous en informer.
Normalement, la commande est enregistrée en premier, et le paiement est effectué quelques minutes après.
Dans ce cas, ça ne l'a jamais été.
Nous vous invitons à visiter à nouveau notre boutique et à passer une nouvelle commande.
Nous nous excusons pour les inconvénients qui ont été créés.
Merci de votre compréhension !
Sincèrement,
iELM.
4 oct. 2022
J’attends toujours ma commande payée le 25 Septembre.
J’attends toujours ma commande. Aucun numéro d’envoi ne m’a pas été communiqué. Le site UPS mentionne que le numéro n’existe pas, alors que IELM mentionne que la commande a été expédiée.
10 déc. 2022
Je suis très tres déçu, j'ai reçu un bonnet à la mauvaise taille, je prouve par des photos, des mesure, ils m'ont répondu une fois et plus du tout de nouvelles, services clients mediocre
12 déc. 2022
23 nov. 2022
jamais reçu mon colis et impossible de savoir pourquoi...on me dit que le payement n'a pas été valider , mais en tout cas il a bien été débiter de mon compte !!!! mails sans réponses....
24 nov. 2022