Je suis un deuxième acheteur. Cette fois-ci, j'ai acheté trois pièces, deux pour mes enfants et une pour un ami. J'ai été très surpris que la qualité ait un peu changé, le précédent que j'ai acheté était un peu plus épais et la doublure intérieure est différente. J'ai acheté pour un ami à cause de la qualité des précédents. Je me demande également pourquoi vous avez arrêté d'ajouter le tissu réfléchissant.
Le problème d'une commande chez vous , c'est l'adresse de livraison : impossible de la renseigner correctement quand ce n'est pas la même que l'adresse de l'acheteur/payeur . J'ai commandé une combinaison et l'ai fait envoyer à mon fils . Sur le bon de commande je vois qu'apparait MON NOM , avec l'adresse de FACTURATION et LIVRAISON QUI EST CELLE DU FILS , dans le Maine et Loire . C'est très discret de voir le prix de son cadeau ! Le telephone enregistré est le mien , mais je n'ai eu aucun avis de l'arrivée du Colis par Ups , il faut aller tous les jours suivre le tracking - quel imbroglio dans ces formulaires ... Ce serait bien de simplifier le chapitre des adresses , car j'aurai du mal à réaliser un nouvel achat dans votre boutique . Salutations .
C’est la 3eme que j’achète, j’aime beaucoup ces combinaisons, ultra pratiques.
Mais cette fois je n’ai pas fait attention qu’il n’y avait pas de bord côte aux manches et jambes qui empêche la manche de remonter et plus facile pour mettre les bottes.
Il n’y a pas non plus la finition étoile réfléchissante.
Je trouve ce produit moins abouti que l’autre version, mais reste tout de même un produit qualitatif et très mignon !
9 nov. 2023
Mes filles adorent et adhèrent.
Confortable, utile, chaude mais pas trop, résistante.
Je ne regrette pas mon premier achat il y a 5 ou 6 ans pour ma fille aînée, malgré le prix élevé.
La première combi a été porté par la grande, puis sa petite soeur et maintenant ce sont mes nièces qui en profitent.
Elles peuvent jouer dans les flaques d'eau, la neige, en forêt, etc ... sans risquer d'être trempées et gelées au bout de cinq minutes.
16 nov. 2023
Produit de qualité
Taille excessivement grand comparé aux marques françaises, se fier à la taille de l’enfant.
J’ai commandé du 18-24 mois (taille que j’achète pour la fille actuellement). Et mon fils de 5 ans y rentre dedans !!!
Dommage les frais de port payant pour le retour et pas d’échange possible… en gros pour avoir un autre produit si erreur de taille = 18€ Frais de port (1ere livraison/retour/nouvelle livraison)
9 nov. 2023
Combi imperméable au top, un indispensable
Combi imperméable au top. Maintenant que je l'ai je la considère comme indispensable. 1ère sortie et déjà plusieurs personnes me demandent où je l'ai achetée, elle est trop belle! Hyper pratique pour jouer après une grosse pluie, tous les jeux sont trempés mais l'enfant peut quand même y aller sans soucis, marcher dans les flaques. Génial.
Bon support client
Réponse rapide par mail du service client appréciable,
Attention par contre toutes les combinaisons ne sont pas faites pareilles (par exemple certaines avec étoiles réfléchissantes, certaines avec bout de manche en tissu resserré etc) donc être attentifs aux détails sur la photo pour choisir au mieux de ses besoins :-)
15 nov. 2023
Combinaisons imperméables au top
J'adore les combinaisons imperméable de ielm, elles sont parfaites pour permettre à mon fils d'explorer son environnement et sa motricité à sa guise sans craindre de se salir.
Elles sont bien conçue et d'excellentes qualités. Les promotions permettent de les avoir à un prix abodable.
14 nov. 2023
Produit très utile et de très bonne qualité que je recommande à mon entourage. De plus, le produit est esthétique, j'adore.
Je suis également ravie de la notice sur le site Internet qui indique comment habiller l'enfant sous la combinaison selon la température extérieure.
Combinaison en Néoprène de qualité.
Pas de confirmation de commande automatique réceptionnée mais un très rapide retour du service clients lorsque nous leur avons envoyé un mail à ce sujet : attention le mail sur le site en .fR et un .com en réalité
Envoi très rapide
Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous et nous vous assurons que l'équipe iELM continuera à vous proposer les meilleurs articles pour les aventures des plus petits !
11 nov. 2023
J’adore!
J’adore vos combinaisons d’extérieur! Pratique, solide, chaude et bien imperméable, n’entrave pas les mouvements de l’enfant, facile d’entretien…le produit parfait pour jouer dehors par tous les temps! On l’utilise même en vélo pour la pluie et le vent froid c’est top!
13 nov. 2023
Un premier achat pour moi et j'ai été très satisfaite du produit et du délai de livraison.Petite combinaison de pluie pour des petits jumeaux qui adorent jouer dehors. J'ai choisi de faire imprimer les prénoms pour un petit supplément là aussi très contente.
14 nov. 2023
Livraison rapide. Excellent produit. Jolie couleur.
Je fus surprise de voir mon colis sur le pas de ma porte car j étais absente. Je suis arrivée une demi heure après.
Une lecture en français serait plus adapté afin de comprendre l information envoyée.
14 nov. 2023
La qualité des combinaisons est Top
La qualité des combinaisons intégrales pour l'extérieur est vraiment satisfaisante 🙏
Un grand choix de design, Ravi de trouver une combinaison jaune fluo pour être visible de loin 😊
Et si vous proposiez des designs sois licence ? Avec Disney ou autre ?
15 nov. 2023
2 ème achat
j'avais l'an passé acheté une combinaison pour ma petite fille et cette année j'ai racheté une autre combinaison pour ma dernière petite fille car les parents étaient très satisfaits du modèle. pratique à enfiler, chaud, imperméable, parfait
Parfait ! Je commande chaque année 2 combinaisons pour mon fils. Ce qui est dommage c'est qu'il n'y a plus beaucoup de choix, notamment dans la collection mini me..
Sinon rien à dire, je recommande souvent ces combinaisons autour de moi.
Combinaison de très bonne qualité mais taille extrêmement grand !
Pour éviter des frais (retour et ré expédition), bien se reporter aux tableaux de mesure !
J’ai pris du 9-12m pour ma fille que j’habille en 18-24 !!!
Hyper pratique
J’adore ces combi ! Jolies, de bonnes qualités, hyper pratique. A la plage en hiver, en forêt, dans le jardin sous la pluie ! J’adore…
Petit bémol : l’enfant prends l’eau par les élastique 🫤
10 nov. 2023
Je recommande sans hésitation
Une très bonne première expérience malgré un petit soucis via le paiement PayPal.
Contact très rapide pour remédier au problème et je suis très satisfaite des articles reçus
8 nov. 2023
Satisfaite dans l'ensemble: livraison assez rapide, le produit semble de qualité !
Problème: des difficultés à trouver les modèles qui me plaisaient dans la bonne taille.
Top
Combinaison bien taillée. Tissu et coutures de qualité. Très pratique. Ne gêne pas l'enfant dans ces mouvements (ma fille a 2 ans) tout en tenant chaud
Cordialement! 😊❤
C'est la troisième combinaison que j'achète au fur et à mesure que l'enfant grandi, tellement pratique pour jouer en extérieur en restant bien couvert.