Emballage ok, colis correspondant à la commande ok, envoi par DHL ok puis par Colissimo, alors là pas du tout OK, Arrivé sur Grenoble mercredi soir, première distribution jeudi, attente de toute la matinée pour rien, vendredi pareil, finalement mise à disposition à la poste république le lundi où j'ai enfin pu récupérer mes colis. La prochaine fois je chercherai un vendeur qui propose l'envoi des colis en POINT RELAIS, la livraison à domicile est une arnaque.
Le matériel est parfait, la livraison par DHL est détestable, surtout pour un professionnel. Trop de temps à passer au téléphone pour changer le mode de livraison ou parce que vos service n'avais pas communiqué mon téléphone ou parce qu'ils gèrent, soit l'appel téléphonique soit les instructions écrites ou dictées à leurs service, parce que le livreur DHL ne lis pas les instructions. Bref plus d'une heure de perdue au téléphone pour se faire livrer 3 jours après une date émise.
Livraison rapide et emballage soigné.
Les batteries étaient déjà chargées à réception, ce qui m'a permis de tester immédiatement le bon fonctionnement de mon onduleur.
Les délais de livraison ont bien été respectés.
Ces batteries semblent de bonne qualité, à voir dans le temps si elles durent autant que celles d'origine.
10 sept. 2024
Une valeur sûre !
Avec plusieurs commandes à mon actif ayant un parc important d’onduleurs de marques et modèles différent, ,je n’ai jamais été déçu par ce site et la qualité des produits même si le produit n’existe plus, le produit compatible battery direct est au top 👌 Merci pour le sérieux !
26 sept. 2024
Envoi conforme à l’attente et les raccords de câblage fournis sont plus qu’utiles puisqu’ils sont nécessaires dans mon cas, avec un onduleur MGE de plusieurs dizaines d’années sur lequel les fiches des batteries étaient moins larges. Merci encore.
9 sept. 2024
Produit et service client au top
C'est la 2e batterie que j'achète chez eux pour remplacer dans mon onduleur : la 1ere avait tenu 8 ans, tout comme celle d'origine. L'expédition, les délais de traitement et les réponses du service client sont très bien.
3 sept. 2024
Les achats sont fidèles à la commande et le prix est plutôt compétitif.
Je modifies donc mon avis précédent quant à la charge des batteries. Elles sont belles et biens chargées en arrivant sur site.
9 sept. 2024
Excellent comme d'habitude =)
Je fais peu de commande, mais à chaque fois je suis bien conseillé et ma commande est rapidement traitée. Les prix sont très bien. Merci pour tout =)
3 sept. 2024
Produits et service de qualité
Des points que j’apprécie avec vous: Le choix de produit, la rapidité de livraison, le bon suivi, la possibilité de payer via PayPal.
22 sept. 2024
Qualité de service et des produits
Expédition et livraison rapide, prix très attractif pour du matériel de qualité.
Constance pour leur qualité de service. bravo
EFFICACE ET RAPIDE.
AMELIORER LA RECHERCHE DE PRODUITS SUR LE SITE FRANCAIS CAR LE SITE ALLEMAND ET PLUS COMPLET.
26 sept. 2024
conforme à la commande et au besoin
Rapide en délais par rapport au délais annoncé par les fabricants
17 sept. 2024
Betterie double pour onduleur APC BACK-UPS RS 900
Matériel fonctionnel, livraison par la poste, donc pas de pertes de colis.
Parfait pour moi.
Merci
24 sept. 2024
Livraison rapide et conforme.
Reçue en bon état car emballage soigné.
Remise en main propre.