battery-direct.fr- Logo - Avis

Avis

: 13 893Très bien

Vérifié depuis : 22 avr. 2021
battery-direct.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour battery-direct.fr

608 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

SE
Serge E.
Ile-Rousse
17 nov. 2022
Bravo ! Grâce à Battery-Direct, nous avons " sauvé " un Onduleur APC 1400 // Au départ, nous étions sceptiques car l'échange des batteries nous paraissait un peu complexe, mais au final - grâce à un Tuto YT - nous avons fait l'échange en seulement 15mn ... Un jeu d'enfant ! Et nous avons économisé plus de 300€ // Nous allons repasser commande pour un deuxième Onduleur de la même marque // Un site cinq étoiles ( qui en plus livre en Corse ) ... On adore !!

25 oct. 2022
Colis conforme et bien emballé, bien. Toutefois, le délais de livraison a été largement dépassé à cause d'un problème informatique du partenaire de Battery-Direct UPS qui semble avoir renvoyé à l'expéditeur tous ses colis :-). Battery direct a bien géré la communication et procédé à une nouvelle expédition. Donc bon point pour Battery-direct qui a bien fait son boulot, mais mauvais point pour UPS.

Avis pour battery-direct.fr

Commande parfaite

La batterie reçue correspondait exactement à la batterie commandée. Le suivi du transporteur DHL relayé en France par Colissimo a permis d'avoir une information précise sur la livraison. Seul petit problème le site DHL ne propose que l'anglais et soumet des questions en allemand. Heureusement j'ai pu faire la commande en français

100% satisfait, je recommande ce site sans réserve

2ème achat et toujours une qualité au TOP : expédition rapide, produit 100% conforme, remplacement en 2 minutes de la batterie d'origine de l'onduleur APC. La batterie de mon 1er achat fonctionne parfaitement sur un autre onduleur. 100% satisfait et je recommande sans réserve.
15 sept. 2023
Un excellent suivi par le shop, bien que la Poste (comme à son habitude) n’a pas fait le job correctement (aucun avis de passage)
AA
Almain A.
PALAISEAU
6 sept. 2023
Livraison rapide, article conforme au descriptif, aucun problème d'installation dans le MGE Protection Center 500.
Client de battery-direct.fr
Disponibilité du produit, facilité de commande et de paiement, envoi et livraison rapide, emballage impeccable.

SAV francophone très efficace

Erreur du transporteur, grande réactivité du vendeur avec un service après-vente en français. Très satisfait
14 sept. 2023
Très satisfait,matériel de très bonne qualité ,service rapide et bien emballé Je recommande sans hésiter
20 sept. 2023
Parfait, rapide. Professionnel. Batterie correspond parfaitement à l ancienne et fonctionne correctement
Client de battery-direct.fr
Envoi très rapide. Produit correspondant à mes besoins (bon moteur de recherche et descriptif précis).

Comme il faut

Expédition vite, bien emballé, tout est propre avec un jeu de documentation. Entièrement satisfait
18 sept. 2023

Parfait!

Produit conforme à la description. Livraison rapide et soignée. Prix très correct.
13 sept. 2023

Rapidité, conformité du produit. Et service clientèle parfais. Je recommande.
9 sept. 2023

parfait

livraison dhl , et batterie a 12,8 volts a l'arrivée emballée parfaitement..
MO
Martine O.
Remiremont
7 sept. 2023

Envoi rapide et soigné

Produit conforme, envoi rapide et soigné, tout est parfait. Merci
YM
Yvon M.
La Rochelle
11 sept. 2023
Rapide, sérieux, livraison rapide, trés satisfait de mon achat.
15 sept. 2023
livraison rapide bonne qualité des produits prix interressant
6 sept. 2023
Conforme à la commande et envoie rapide !!super satisfait.
GB
Gabriel B.
Le monêtier les Bains
rapidité de l'expédition et qualité de l'emballage
21 sept. 2023
La commande a été livrée à domicile après 7 jours.
AK
Alain K.
Signes

Content

Modèle identique à l'original. Livraison rapide