Les avis concernant battery-direct.fr sont unanimement positifs. Les clients sont globalement très satisfaits de la rapidité de livraison, qui est souvent jugée au-dessus des attentes. Les produits sont conformes à la description, bien emballés et fonctionnels dès la réception. Le site est facile d'utilisation, avec une navigation intuitive et une recherche de produits efficace. Les prix sont compétitifs et souvent inférieurs à ceux de la concurrence. Le service client est réactif, compétent et à l'écoute, avec une gestion efficace des demandes et des problèmes. La qualité de l'emballage est particulièrement appréciée, jugée soignée et protectrice pour les produits fragiles. Enfin, la documentation fournie est claire et utile, ce qui facilite l'installation et l'utilisation des produits.
The website made it very easy to determine exactly what battery I wanted. Online purchase was a little glitchy with Chrome, but Firefox worked fine. Not an issue.
The price was reasonable and so were the delivery charges.
The battery arrived swiftly, in good condition with an excellent instruction booklet on how to change out the old battery.
I've purchased several UPS batteries from Battery Direct - they are my go-to of choice.
Bon site, bons produits, bons conseils.
Site clair, facile de trouver ce que je cherchais, prix tout à fait raisonnable.
J'ai aussi apprécié, ayant acheté il y a quelques années des batteries de remplacement pour un onduleur, une alerte me signalant que peut-être, il faudrait songer à les remplacer à nouveau. C'est une bonne idée, je suis totalement convaincu du bien fondé du principe de maintenance préventive.
Batteries d'onduleur remplacées en urgence
Les batteries d'onduleur qui lâchent, c'est ennuyeux, surtout quand la météo annonce des orages. Et beaucoup d'onduleurs ont un firmware pourri qui ne prévient pas, le test périodique reste parfaitement réussi !
Là c'est l'odeur qui a donné l'alerte, et bien sûr un samedi soir.
Dans ces conditions, il faut les remplacer d'urgence.
Déjà trouver les bonnes à un prix intéressant, et là je suis totalement satisfait.
Ensuite la livraison (statut de particulier) a pris 3,5 jours, c'est assez inévitable mais évidemment on ressent un peu d'impatience, danger oblige.
Les batterie sont d'une qualité supérieur avec une finition irréprochable, Le vendeur communique pour chaque étape lors de la transaction cela va de la commande jusque le produit est chez vous. Cela est exemplaire, ce vendeur est digne de confiance et je recommande vivement. Personnellement j'achéte que chez eux.
Batterie de remplacement pour Eaton 650VA conforme
Livraison rapide pour la France, colis en super état et très très bien emballé.
La batterie est l'exacte réplique de l'ancienne outre le branding dessus haha
C'est top ! Si je reviens pas mettre de commentaire dans 2 ans c'est que la batterie tient bien :)
Adresse INCOMPLÈTEMENT retranscrite SUR le COLIS
Réfs:
Bon de livraison: 516937 du 29/01/2026
num client: 3243730
Bonjour
J'accuse réception de votre colis dont le contenu semble conforme à ma commande, et je vous en remercie.
Cependant, je souhaiterais vous signaler un sérieux dysfonctionnement dans son acheminement:
A) D'une part, mon adresse qui figure sur votre facture (et qui se trouve à l'INTÉRIEUR du colis) est archi-COMPLÈTE:
Thomas SARDONI
Rua 20 de Setembro, 113-B, 3DT
(predio loja da musica)
3560-157 SATAO
Portugal
Et c'est très bien ainsi.
B) En revanche l'adresse qui figure à l'EXTÉRIEUR du colis est très INCOMPLÈTE.
Il y manque en effet des éléments essentiels tels que:
1) le NOM COMPLET de ma rue: "rua 20 de Setembro".
Vous n'y avez fait figurer que "rua 20", ce qui ne veut rien dire.
2) le NUMÉRO de ma rue "113-B, 3DT" est totalement ABSENT.
3) mon complément d'adresse " (predio loja da musica) " est également complètement ABSENT sur le colis.
De ce fait, le livreur était dans l'INCAPACITÉ de retrouver mon domicile.
D'autant plus que vous ne lui aviez probablement pas communiqué mon numéro de téléphone, puisqu'il ne m'a PAS TÉLÉPHONÉ.
J'étais pourtant bien présent chez moi, et j'ai attendu toute la journée en vain.
Le livreur n'a eu d'autre choix que de le déposer dans un point de collecte de ma ville, où j'ai finalement pu le récupérer le lendemain.
Mais ce mode de livraison n'est PAS CONFORME à ma commande.
Il aurait pu également vous RETOURNER carrément le colis avec la mention "ADRESSE INSUFFISANTE".
Ou j'aurais pu ne pas être en mesure de me déplacer (par exemple pour des raisons de santé) jusque dans ce point de collecte.
Bref: à cause de ce très sérieux problème d'étiquetage, ce colis a failli n'être JAMAIS LIVRÉ.
J'ai tenu à vous informer de ce dysfonctionnement afin que vous en preniez conscience et surtout que vous y remédiiez le plus tôt possible.
Merci.
Cordialement.
Réponse de battery-direct.fr
Cher Monsieur Sardoni,
Désolée pour ce souci de livraison.
Malheureusement, l'interface DHL enregistre le nom de rue jusqu'au numéro d'où le problème avec votre adresse...
Valérie Wirth
Le choix est important, il y a du stock, le site est bien fait, les delais de traitement sont cours et surtout, la mesure des tensions batteries a dégagé une tres bonne uniformité et une charge nominale maximale, ce qui donne la preuve que le stock et sa gestion de charge est fait avec professionnalisme.
Livraison rapide, avec un bon suivi.
Toutefois, batteries non encore installées à ce jour dans l'onduleur. Mais il n'y a pas de raison qu'il y ait un problème le moment venu.
un très bon service client!
le site est très bien conçu, en un minimum de clics on trouve l 'article recherché.
les réponses aux questions sont reçues rapidement
la livraison se fait sans problème dans les délais prévus
l'emballage des colis est solide et propre.
Rien a dire, c'est parfait
Rien a dire, la livrasion est rapide, le colis correctement emballé. Avec les batteries etait joint un livret pour l'explication du remplacement dans l'onduleur de la maque. Et j'ai apprecié le sticker a coller sur le pack pour indiquer la date de son remplacement.
Très bonne expérience avec ce site.
Expédition dans les temps et livraison dans les temps.
Batteries fournies dans un colis hyper bien pensé avec des languettes pour les sortir (car lourd). Autocollant de maintenance à poser avec date.
Clear descriptions and website images
Clear descriptions and images of the batteries, especially giving the dimensions, meant it was easy to find exactly the model I needed.
Fast delivery, non nonsense service. Excellent.
Simple rapide efficace
Sélection de l’UPS FACILE ,sélection de la batterie correspondante facile
Batterie reçue en cinq jours,un prix compétitif ,batterie installée en quelques secondes.impeccable
Le choix de batterie, la rapidité de livraison (en France livré par colissimo c’est le top. Les prix sont calculés au plus juste. Je suis un ancien client
Je recommande battery-direct
Je n'ai pas commandé la bonne batterie d'onduleur (erreur de ma part) et le SAV s'est très bien passé, contact facile et remboursement effectué sans problème.
Double cartonnage renforcé pour le colis et une poignée pour pouvoir extraire la batterie sans difficulté, très bien étudié. Joint au colis une notice explicative et la facture. La batterie est parfaitement conforme au descriptif du site. Expédition rapide , livraison en trois jours; c'est parfait.
N'hésitez pas , vous pouvez faire pleinement confiance à ce site.
Batteries + prix + livraison ok
Les batteries correspondent parfaitement, le changement s'est fait sans souci. Prix correct et livraison rapide. Très satisfait.
Facile de trouver sa batterie, on peux rechercher par onduleur plutôt que par numéro de batterie ce qui facilite beaucoup la recherche.
Aucun pépins sur cette commande les commandes passées.
expédition rapide et conforme, documentation complète et claire, prix stables et raisonnables
Je recommande Battery Direct
Parfait ! Je m'étais trompé dans la commande, un mail pour annuler une réponse dans la demi-heure. J'ai commandé par la suite et aucun souci