Un site sérieux qui vous fait bénéficier des réductions de prix selon le marché en direct, cela va aussi dans l'augmentation.
Par contre les prix sont plus que compétitif.
Exemple: courroie d'accessoire acheter en France 31 EUR, elle est à 7.72 EUR sur ce site.
Comparez et vous adoptez ce site pour vos achats sous réserve de trouver votre référence.
La livraison est rapide et bien emballé.
Même avec les frais d'envoi de 9.95 euros vos pièces restent les moins chers.
Après votre premier achat, un bon de réduction de 5 euros sera envoyé avec votre commande.
Maintenant je commande qu'avec eux.
Cordialement
A fuir et à eviter motointegrator CLEVERLOG-AUTOTEILE !!
Les representants de l'entreprise sont Anna Ganska, Andrzej Krzak.
J'ai commandé 4 pièces sur le site motointegrator sur ces 4 pièces 3 ne se montent pas sur ma voiture !!!
Après plusieurs relances aucune reprise, ni avoir de la direction. On a bien compris que le primordial étaient de vendre des pièces chez eux ; que cela corresponde ou pas à votre voiture...
A fuir : je vous conseille d'aller directement chez votre revendeur locale qui a les memes tarifs et la compétences en plus avec le sourire.
Tout est parfait. À recommander. Un petit point négatif : nous avons reçu un bon de déduction valable pour le mois et vous en remercions. Par contre, nous venons de commander, alors pas de nouvelle commande avant un an je pense. Ce serait donc bien d'avoir soit une remise illimitée dans le temps, soit valable minimum 1 an.
13 avr. 2024
Très bien, disponibilité des pièces parfois introuvables chez les concurrents et prix très compétitifs. Rapidité des réponses aux demandes complémentaires. Délai de livraison tenu 3-5 jours. Emballage de qualité. Enseigne sérieuse. Recommande sans réserve. Merci.
2 avr. 2024
Colis commandé un vendredi en fin de journée et le vendredi suivant, parfait 👍🏿
Suivi de la commande sur internet, nickel 👍🏿
Bon rapport qualité/prix, produit arrivé en bon état, colis non ouvert et bien emballé 👍🏿
4 avr. 2024
Prise en charge de la commande très rapide par contre délai de livraison extrêmement long
Sur le site livraison prévue entre 2 et 4 jours ouvrés
À ce jour nous sommes à 7 jours ouvrés
12 févr. 2024
Les tarifs de pièces sont très corrects, malheureusement les frais de port sont assez élevés.
Renseignements téléphoniques rapide ainsi que mail de confirmation des pièces compatibles.