hellodeco.fr- Logo - Avis

Avis

: 4 264Bien

Vérifié depuis : 20 juil. 2020
hellodeco.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour hellodeco.fr

802 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

1 févr. 2023
Le motif avec les fruits est magnifique. La qualité est remarquable. Très pratique, il se roule facilement.Lorsque j'ai besoin de l'enlever pour cuisiner, je l'attache avec un brin de laine, afin de le préserver. Une fois roulé, ce n'est pas encombrant du tout. De plus, je trouvais que ma plaque induction prenait vite la poussière. Avec ce tapis, je n'ai plus ce souci. Merci au fabricant et vendeur, pour cette trouvaille, absolument géniale !...

23 avr. 2023
Pourquoi protéger l arrière des plaques ?? Pourquoi ?pourquoi pas le devant qui est le plus important ? Quelle est la logique ? Excepté les cadres commandés, toutes les plaques alu sont arrivées griffées et frottées.... Et quand il y en a plusieurs de commandées, elles sont juste mises les unes sur les autres avec une feuille papier entre elles... Le plus fou est qu un fil protecteur est au dos de chaque plaque ? Quel est l intérêt ? Deux commandes sont parties en sav et vous avez gentiment envoyé à nouveau les mêmes produits.... Qui sont à nouveau arrives griffés !!!!

Avis pour hellodeco.fr

Le plus récent d'abord
Client de hellodeco.fr
Le colis a été confié à Chronopost qui a mis 15 jours a livrer au lieu de 3 ... :(
il y a 11 heures
Toutes nos excuses encore que DPD-Chronopost a mis tant de temps à effectuer votre livraison, nous espérons que malgré le délai, le destinataire est content de son cadeau. Cordialement ^Christophe
MD
MARIE D.
BANSAT
Interessant car j'avais une réduction Groupon.
Trop cool, bonne qualité
Tout était super. Je recommande
na
NA
Client de hellodeco.fr
Cache adapté aux dimensions de la plaque mais le prix du produit est excessif
Réponse de hellodeco.fr
Bonjour, nous sommes très contents que l'article reçu vousplaise. En vous inscrivant gratuitement à notre newsletter sur le lien suivant : https://www.hellodeco.fr/customer/account/create/vous pourrez recevoir des offres temporaires assez intéressantes réservées à nos clients privilégiés. Peut-être que cela vous permettra de changer d'avis sur les prix. Cordialement ^Christophe
Client de hellodeco.fr
Commande passée fin août et toujours pas reçue.
Réponse de hellodeco.fr
Bonjour Laure, votre album photo est enfin arrivé quelques heures après que vous avez posté votre avis. Toutes nos excuses de la mauvaise prestation de la poste qui a mis du 7 au 19 septembre pour vous livrer... DATES ÉTAPES mardi 19 septembre Votre envoi a été distribué dans la boîte à lettres. mardi 19 septembre Votre envoi est sur le site qui dessert votre adresse. Nous préparons sa distribution. jeudi 7 septembre Votre envoi est en transit sur nos plateformes logistiques. jeudi 7 septembre Votre envoi vient d'arriver en France. jeudi 7 septembre Votre envoi est en cours d'acheminement. jeudi 7 septembre Votre envoi est prêt à quitter le territoire étranger. Il va être remis au transporteur pour son acheminement vers la France. mardi 5 septembre Votre envoi a été déposé par l'expéditeur chez notre partenaire postal dans son pays d'origine. Nous espérons que l'album photo reçu vous convienne. Cordialement ^Christophe
Client de hellodeco.fr
Je vous invite à éviter ce site, les produits photos sur toile sont d'une qualité incroyablement mauvaise, pixels désastreux, mauvais centrage, remplissage des bords alors que je demandais le contraire, bref 50 euros e perdus, j'ai mis la photo à la poubelle, ils n'ont aucun service qualité, ne contrôle rien et envoie quand même des produits totalement nuls, surtout surtout n'achetez pas chez eux
Réponse de hellodeco.fr
Bonjour, nous étions en contact ensemble afin d'améliorer le rendu de votre première impression en tant que geste commercial, car rien ne nous y obligeait. L'image de départ n'était pas de bonne qualité et vous n'aviez pas sélectionné de contrôle de photo. Vous avez accepté la réimpression, bien que nous vous ayons averti avec des visuels que l'impression ne serait pas de très bonne qualité. Je ne comprends pas votre réaction. Avez-vous bien lu et compris nos communications avant de valider votre nouvelle commande ? Toutes nos excuses pour ce temps perdu pour rien au final. Cordialement ^ Christophe
acha
12 sept. 2023
9 sept. 2023
Produits de qualité, envoie rapide et soigné, service commercial très réactif.
9 sept. 2023
Qualité du produit : rien à redire 👌🏻

Service client impeccable 👍

Déco impeccable. Petit souci avec le transport mais le service client a répondu rapidement à mes emails et s'est montré très efficace. Merci
PL
patrick l.
pont a marcq
8 sept. 2023
Bonne communication, produit conforme à mes attentes. service client à l'ecoute et reactif.
6 sept. 2023
Le Sav super