1 févr. 2023
Le motif avec les fruits est magnifique. La qualité est remarquable. Très pratique, il se roule facilement.Lorsque j'ai besoin de l'enlever pour cuisiner, je l'attache avec un brin de laine, afin de le préserver. Une fois roulé, ce n'est pas encombrant du tout. De plus, je trouvais que ma plaque induction prenait vite la poussière. Avec ce tapis, je n'ai plus ce souci. Merci au fabricant et vendeur, pour cette trouvaille, absolument géniale !...
Pourquoi protéger l arrière des plaques ?? Pourquoi ?pourquoi pas le devant qui est le plus important ? Quelle est la logique ? Excepté les cadres commandés, toutes les plaques alu sont arrivées griffées et frottées.... Et quand il y en a plusieurs de commandées, elles sont juste mises les unes sur les autres avec une feuille papier entre elles... Le plus fou est qu un fil protecteur est au dos de chaque plaque ? Quel est l intérêt ? Deux commandes sont parties en sav et vous avez gentiment envoyé à nouveau les mêmes produits.... Qui sont à nouveau arrives griffés !!!!
Bonjour
Je n'ai jamais reçu ma commande, mais j'ai apprécié la ré expédition d'une nouvelle plaque. Forcément du coup les délais ont été explosé. Il faudrait un meilleur suivi des livraisons car j'avais précédemment déjà eu un souci.
Cordialement.
Réponse de hellodeco.fr
Bonjour, nous essayons d'améliorer continuellement nos produits, emballages et livraisons. Nous espérons que ce travail protera ses fruits et que vous n'aurez plus de souci lors de la prochaine commande. Cordialement ^Christophe
1ere commandé reçue très rapidement !
Il manquait le système de suspension mais le sav a été réactif suite à ma réclame et je l'ai reçu rapidement aussi. J'attends ma seconde commande et penses déjà à la 3ème !
Bon service d'impression sur divers supports . Service après vente et garantie performants. Léger bé mol ... certaines vérifications de photos sont perfectibles.
Dans l'ensemble bon services et rapide.
Site avec un grand choix de décorations pour la maison. Je suis content de mes sets de table personnalisés mais un peu moins sur la nappe dont je trouve les couleurs un peu ternes.
8 mai 2023
Je ne m attendais pas à cette qualité d impression sur forex. J ai payé en plus pour un contrôle des photos, mais l’impression sur forex donne une impression de photos pixelisés.
9 mai 2023
Bonjour, n'hésitez pas à nous envoyer des photos des articles reçus qui ne vous conviennent pas via la page de contact au bas de notre site internet afin de comprendre pourquoi vos photos ne sont pas bien imprimées, les photos de départ sont pourtant bien correctes. À très vite. Cordialement ^ Christophe
18 mai 2023
produit reçu n'était pas le bon produit mais suite à plainte (très facile à introduire au départ du site Hellodeco.fr), j'ai reçu le bon produit et j'en suis très satisfaite
Peut être rajouter différents articles personnalisable pour avoir encore plus de choix mais je trouve que c’est déjà pas mal ☺️
produit de qualité avec délai de livraison respectée.
je ne manquerai pas de faire d'autres achats sur ce site.
9 mai 2023
Top : facilité de choix et de projection du résultat
Flop : la qualité d’impression avec des traits
10 mai 2023
Bonjour, nous sommes contents que le site vous convienne, Pour votre article, n'hésitez pas à nous envoyer des photos de l'article reçu via notre page de contact au bas du site internet afin de pouvoir le constater et vous le refaire. Toutes nos excuses pour cela. Cordialement ^Christophe
8 mai 2023
tout était parfait mais dommage il manquait 3 peignes d'accrochage pour pouvoir fixer au mur
9 mai 2023
Bonjour, nous sommes très contents que les articles reçus vous plaisent. Merci de nous faire savoir qu'il vous manque des systèmes d'accroche, je vous les fais renvoyer par la poste le plus rapidement possible. Cordialement ^ Christophe
6 mai 2023
Livraison rapide et conforme à la demande.
Vous pourriez avoir des dimensions au millimètre.
La photo a bien été imprimé, seule déception, je pensais que cette protection serait rigide
Réponse de hellodeco.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes contente que l'impression vous plaise. Cette plaque est bien en Vinyle souple. Beaucoup de personnes la preferent a une protection rigide pour 2 raison : elle protège mieux la plaque des chocs et lorsque vous devez la stocker il est plus beaucoup plus facile de l'enrouler et de la caler dans un bout de tiroir que de déplacer une plaque rigide et de devoir la stocker. Cordialement ^Christophe
Livraison rapide sur 8 sous verre 1 ou la photo est flou si on les 7 autres TOP
17 mai 2023
Bonjour, nous sommes très contents que les articles reçus vous plaisent. Pour celui ou la photo est floue, n'hésitez pas à nous envoyer un message avec la photo de celui-ci en utilisant la page de contact au bas de notre page internet afin que nous puissions vous proposer de vous le remplacer. Cordialement ^Christophe
Un livre photos 30x30 très réussi, des photos au rendu magnifique. Merci
Qualité de photos très bien
Mais colis abîmé a la réception.dommage
17 mai 2023
Très satisfaite, niveau qualité prix c'est vraiment bien 😊
14 mai 2023
Qualité du poster moyenne.
Trop cher pour la qualité
15 mai 2023
Bonjour, n'hésitez pas à nous envoyer une photo du poster reçu afin que nous puissions voir les défauts de qualité que vous mentionnez et pouvoir vous améliorer l'article reçu. Vous pouvez pour se faire utiliser la page de contact au bas de notre site internet. Cordialement ^christophe
Avis importés: