Le motif avec les fruits est magnifique. La qualité est remarquable. Très pratique, il se roule facilement.Lorsque j'ai besoin de l'enlever pour cuisiner, je l'attache avec un brin de laine, afin de le préserver. Une fois roulé, ce n'est pas encombrant du tout. De plus, je trouvais que ma plaque induction prenait vite la poussière. Avec ce tapis, je n'ai plus ce souci. Merci au fabricant et vendeur, pour cette trouvaille, absolument géniale !...
Pourquoi protéger l arrière des plaques ?? Pourquoi ?pourquoi pas le devant qui est le plus important ? Quelle est la logique ? Excepté les cadres commandés, toutes les plaques alu sont arrivées griffées et frottées.... Et quand il y en a plusieurs de commandées, elles sont juste mises les unes sur les autres avec une feuille papier entre elles... Le plus fou est qu un fil protecteur est au dos de chaque plaque ? Quel est l intérêt ? Deux commandes sont parties en sav et vous avez gentiment envoyé à nouveau les mêmes produits.... Qui sont à nouveau arrives griffés !!!!
Je suis satisfait de mes achats de productions chez Hellodeco. J'ai eu un problème d'impression sur quelques photos et le service client a su parfaitement répondre à mes attentes concernant un nouvel envoi.
Client de hellodeco.fr
Les magnets photos ne sont plus de la même épaisseur et qualité que ceux commandés il y a quelques mois
La livraison est un peu longue
Par contre le service client est assez réactif
Réponse de hellodeco.fr
Effectivement, merci beaucoup de votre remarque, nous essayons d'améliorer continuellement nos produits, de ce fait les nouveaux articles devraient être encore mieux que les précédents, si cela n'est pas le cas, merci de nous envoyer un message via notre formulaire de contact afin de pouvoir verifier ce qui s'est passé sur vos impressions et pouvoir le rectifier. Cordialement ^Christophe
Client de hellodeco.fr
Honnêteté et gentillesse suite à un problème avec une commande passée par le biais d'Intermarché Nort sur Erdre.
Prix très intéressants mais le port un peu cher.
8 sept. 2023
Service client impeccable 👍
Déco impeccable.
Petit souci avec le transport mais le service client a répondu rapidement à mes emails et s'est montré très efficace.
Merci
impeccable !
Site facile d’utilisation !
Les Designs sont très sympa, le rendu est très joli.
Et la livraison est rapide !
Bonne communication, produit conforme à mes attentes. service client à l'ecoute et reactif.
20 sept. 2023
Cache adapté aux dimensions de la plaque mais le prix du produit est excessif
20 sept. 2023
Bonjour, nous sommes très contents que l'article reçu vousplaise. En vous inscrivant gratuitement à notre newsletter sur le lien suivant : https://www.hellodeco.fr/customer/account/create/vous pourrez recevoir des offres temporaires assez intéressantes réservées à nos clients privilégiés. Peut-être que cela vous permettra de changer d'avis sur les prix. Cordialement ^Christophe
9 sept. 2023
Produits de qualité, envoie rapide et soigné, service commercial très réactif.
5 sept. 2023
Les coins de la photo est abîmée et la qualité du support n'est pas top
6 sept. 2023
Bonjour, n'hésitez pas à nous envoyer un visuel via la rubrique de contact au bas de notre site internet afin de comprendre ce qui s'est passé et vous remplacer l'article reçu abimé. Nous n'aimons pas savoir nos clients déçus par nos produits et services. À très vite. Cordialement ^Christophe
Client de hellodeco.fr
Le contact positif après un malentendu. Tout à été rectifié, merci.