forgottentribes.fr- Logo - Avis

avec Protection acheteur

avec Protection acheteur

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
forgottentribes.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur forgottentribes.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 29 sept. 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour forgottentribes.fr

452 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

6 oct. 2022
Jamais déçue J’apprécie les modèles qui ne sont pas taille unique Des amies ont été séduites par mes pantalons et vous ont fait des commandes…

17 janv. 2023
La rapidité de l'envoi était parfaite. L'emballage est sommaire mais correct cependant, déçue des matières que je trouve un peu 'chip' comme les fermetures éclairs trop argentées. Acrylic et polyesters à ce prix là, c'est abusé !. On trouve les mêmes mélanges de laines dans les marques 'bas prix' ! En fait, on paye cher la forme originale. Je ne recommanderai pas. Le sentiment de m'être fait rouler !

Avis pour forgottentribes.fr

MG
30 nov. 2022

Matières bof

9 janv. 2023
Bonjour, J'ai eu un souci sur la disponibilité d'un article, du coup j'ai accepté de changer le coloris, on m'a dit qu'on allait m'envoyer un code pour geste commercial, mais je n'ai jamais rien reçu... c'est dommage !
17 mars 2023
Je suis un peu déçu par le laine du pantalon que j'ai commandé Et il est un peu étroit. J'ai acheté le même modèle ailleurs et la matière est tellement plus agréable et chaude, le tissu tombe mieux.