Ornikar : auto-école et assurance auto. Réinventées.- Logo - Avis

Ornikar : auto-école et assurance auto. Réinventées.Avis

: 4 081Très bien

Avis pour Ornikar : auto-école et assurance auto. Réinventées.

319 avis validés au cours des 12 derniers mois

16 juin 2022
C'était ma première expérience avec une auto-école et tout c'est très bien passé du code à la conduite. Le point fort est la flexibilité du planning parce qu'on peut s'organiser comme on veut. En plus j'ai beaucoup apprécié les échanges que j'ai eu avec l'équipe que ce soit pour les questions ou informations, toujours des réponses rapides. Avec la team Ornikar j'ai pu avoir mon code et permis les deux au premier coup... tout ça pour dire: n'hésitez pas

2 nov. 2022
Je pense que c'est fait uniquement pour les personnes qui n'ont pas de travail, pas d'horaires très flexibles, si un professeur ne peut pas, il ne peut pas et c'est tout, il n'y a pas de solutions, ils annulent les heures de conduite quand ils veulent sans demander et sans savoir combien ça coûte de prendre des heures, au mois de mai je me suis inscrite et le processus a été très long à cause de ça. Aucune solution, ils m'ont totalement laissé tomber, argent totalement perdu.

Avis pour Ornikar : auto-école et assurance auto. Réinventées.

4 mai 2023
Très bon suivi durant toute ma formation, obtention du permis B du premier coup après 39h sachant que je suis quelqu’un de très stressée et anxieuse. Meilleurs moniteurs : Yannick et Vanessa Richard (Reims, Comédie), ils ont cru en moi jusqu’au bout ! Ne pas écouter les rumeurs de l’auto école en ligne car ce qui compte pour réussir c’est l’implication de l’élève ! Autre point positif : prix de l’heure de conduite beaucoup moins cher. MERCI
9 mai 2023
Bonjour 👋 Félicitations pour votre permis de conduire ! 🎉 Merci pour votre retour et votre confiance. 💜 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
4 mai 2023
C’est purement incroyable grâce à vs j’ai eu mon permis c’est juste le rêve. Merci pour tout c’est simple,rapides, et un énorme merci à ma monitrice sans elle je n’en serai pas là
4 mai 2023
Qualité prix excellent et ça m’a permis d’avancer dans mes exercices rapidement avec des suggestions pour mieux me préparer
9 mai 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
4 mai 2023
J’ai aimé les entraîneurs au code , pratique sans limite de série , grâce à ça j’ai eu 40/40 lors de mon examen théorique
9 mai 2023
Bonjour 👋 Félicitations pour votre code de la route ! 🎉Merci pour votre retour et votre confiance. 💜 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
4 mai 2023
Très rapide. Une monitrice au top, très pédagogue, qui prend le temps pour expliquer en fonction des situations.
4 mai 2023
J'ai aimer ma formation, monitrice formidable qui aime ce qu'elle fait , j'espère avoir mon permis cette fois ci .
9 mai 2023
Bonjour 👋 Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜 On croise les doigts 🍀🤞 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
4 mai 2023
Très satisfait merci beaucoup Ornikar !!
9 mai 2023
Bonjour 👋 Merci à vous pour votre retour et votre confiance ! 💜 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
6 mai 2023
18 avr. 2023
Bonjour je suis prêt pour retenter ma chance j'ai effectuer un énorme travail J'aimerais connaître ma consultation exam. Pour me mettre en valeur Je pense m'inscrire pour le passer cet semaine votre opinion serait le bienvenu Merci pour votre retour
20 avr. 2023
Bonjour ! 👋 On vous invite à poser toutes vos questions à nos conseillers en DM sur nos réseaux ou via ce formulaire de contact : https://aide.ornikar.com/hc/fr/requests/new. Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
14 avr. 2023
Les examens blancs du code sont supers et les réponses apportées sont très claires.
17 avr. 2023
Bonjour ! 👋 Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗
14 avr. 2023
Rien à dire sur ornikar . vous êtes est super Je suis très déçu de moi
17 avr. 2023
Bonjour ! 👋 Il ne faut pas ! Gardez confiance en vous 💪Si vous rencontrez des difficultés, nos conseillers sont disponibles en DM sur nos réseaaux sociaux ou via ce formulaire de contact : https://aide.ornikar.com/hc/fr/requests/new Merci pour votre retour et votre confiance ! 💜 Belle journée, L'équipe Ornikar 🚗